Пицца от джейми оливера рецепт
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Пицца от джейми оливера рецепт

Пицца “Четыре сыра” с тестом от Джейми Оливера

С некоторым опозданием хочу представить вам пиццу, которая имеет великолепный вкус и внешний вид. В этой пицце я использовал рецепт простого дрожжевого теста от Джейми Оливера, от него же томатный соус и уже свою подборку сыров и дополнительных ингредиентов (хотя могу сказать, что их всего ничего – зеленый базилик, острый красный перец).

Белки 32 г
Жиры 25 г
Углеводы 65 г

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.

1 упаковка

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц, но также ее делают и из обычного коровьего молока. Приготовление моцареллы — процесс непростой: сначала молоко сквашивается с помощью термофильной молочнокислой культуры, затем свертывается сычужным ферментом.

Различают два вида сыра чеддер — промышленный, технология производства которого довольно сложна, и фермерский, делающийся в домашних условиях. Промышленный сыр отличается более острым и резким вкусом, а фермерский — более рассыпчатой консистенцией.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Итальянская пицца рецепт Маргарита

Итальянская пицца рецепт Маргарита — наиболее известная пицца и, вероятно, самая простая в приготовлении. Однако, приготовление этой пиццы имеет свои особенности — познакомьтесь с ними из первых рук от мастеров!

Метод приготовления может показаться немного задом наперед, но неаполитанцы начинают с жидкости, а затем добавляют сухие ингредиенты. Использование камня для выпечки пиццы в традиционной печи дает фантастические результаты, но деревянная печь — это настоящий святой Грааль.

Итальянская пицца рецепт Маргарита

Ингредиенты 6 порций

1 кг муки Tipo 00, плюс дополнительная для присыпки
1 х 7 г пакетика сухих дрожжей
оливковое масло

Мастер класс Джейми Оливера Неаполитанская пицца (базовый рецепт теста)

1. Налить 700 мл теплой воды в большую миску с 10 г морской соли.
Постепенно вмешать небольшую горсть муки и замесить жидкое тесто.

2. Смешать с дрожжами и оставить на 2 минуты.
Постепенно смешать с 90% оставшейся муки до получения мягкого теста — месить 20 минут или до тех пор, пока оно не станет гладкими и эластичными ( или 10 минут в миксере с крюком для теста ).

3. Поместить в посыпанную мукой миску, накрыть чистым полотенцем и оставить на 1 час или до тех пор, пока размер не удвоится.

4. Выбить воздух кулаком, скрутить в колбаску, нарезать на кусочки и сделать шары.
Положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, накрыть пленкой и полотенцем и поставить на ночь в холодильнике ( для лучшего вкуса и более мягкого теста ).

5. Разогреть духовку до 240ºC и поместить внутрь камень для пиццы.

Каждый шарик из теста растянуть на посыпанной мукой поверхности — до 30 см в диаметре: тесто должно быть немного толще по краям.
Круг теста выложить на камень. Печь 7 или 8 минут, и оно будет золотистым и готовым к употреблению.

Неаполитанцы, когда дело доходит до классической Маргариты, предпочитают простоту: томатный соус у них красиво простой, поэтому покупка качественных консервированных помидоров — необходимость. Просто раздавить консервированные помидоры сливка руками до получения однородной массы, а затем положить на тесто для пиццы. Дополнить начинку несколькими свежими листьями базилика, порванным на кусочки сыром моцарелла и мелко натертым сыром Пармезан. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, запекать и добавить еще несколько листьев базилика.

Хотите разнообразия?

  • — красный и черный виноград, свежие листья розмарина и очень мелко нарезанный красный лук в оливковом масле, затем посыпать основу для пиццы кедровыми орехами, мелко тертым сыром пекорино, порванным сыром моцарелла и небольшим количеством жидкого меда. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запечь.
  • — томатный соус, а затем положить сверху сыр рикотта, пюре из свежих листьев майорана и мелко тертый сыр пармезан или пекорино и цедру лимона. Добавить молодые кабачки, сбрызнутые оливковым маслом и лимонным соком.
  • — томатный соус на основу, затем посыпать свежими листьями розмарина, добавив немного оливкового масла. Порвать какую-нибудь острую колбаску, мелко натереть немного пармезана, брызнуть немного оливкового масла и запекать!
  • — томатный соус, а затем сверху маленькие бланшированные соцветия брокколи, обжаренные с чесноком, свежим перцем чили, маслинами и фаршем из купат. Порвать сыр проволоне, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запекать.

И все же не рискуете сами приготовить пиццу или надо срочно вкусно поесть?
Да, в наше время без проблем. Пиццы-мэн доставит пиццу на ваш выбор!

Пиццу в офис? — Каждая 4-ая в подарок!
Каждый вторник и среду 2+1 = одна мясная пицца в подарок!
Бесплатная доставка по воскресеньям!
10 % скидки при самовывозе!
Всего за 1100 рублей 3 самые мужские пиццы! — Тебе и друзьям!
Оставь отзыв — и получи шанс выиграть пиццу!
В день рождения скидка на 10%!
Работает система накопления скидок.

Пицца-мэн готовит пиццу, где много начинки и только лучшие и качественные продукты!
70% — это начинка и только 30% — это тесто!
Постоянное расширяется меню, пробуются новые сочетания продуктов и новинки каждый месяц.

Только там вкуснейший сырный бортик и пицца со спагетти!

Пицца с рыбой, морепродуктами,
с ветчиной, бужениной, фаршем, колбасой,
с грибами и овощами,
с курицей,
и вкуснейшими сырами.

Вот такое разнообразие пиццы на любой вкус готовят опытные «Маэстро ля Пицца».
Доставка в горячем виде.

Кроме пиццы у вас есть выбор — вы можете заказать

Роллы, пасту, сэндвичи, салаты, равиоли, также напитки и десерты.

Да просто зайдите, смотрите здесь https://pizzaman27.ru/ — и заказывайте.

Видео Midnight Margherita Pizza в Неаполе готовят Джейми Оливер и Женнаро Контальдо