Пицца на готовой основе рецепт
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Пицца на готовой основе рецепт

Пицца на готовой основе

На пороге гости, а у вас в холодильнике не густо? Такая ситуация, когда слышишь звонок телефона, и в трубку – мы уже едем,… может возникнуть у каждого. У меня на случай неожиданных гостей в морозилке имеется готовая основа для пиццы. Этот мой маленький секрет как быстро приготовить ужин или перекус меня спасал не раз. Ведь друзьям не предложишь же обычные бутерброды, особенно если они заглянули с бутылочкой хорошего вина.

Пицца на готовой основе

Надо отдать должное тому, кто придумал замороженную готовую основу для пиццы. Быстро, просто и не надо с тестом возиться, когда временем совсем не располагаешь.

Итак, у меня в распоряжении упаковка готовых уже выпеченных дрожжевых коржей для пиццы в количестве двух штук. Их практически всегда можно найти в отделах замороженных полуфабрикатов.

Начинка для такой экспресс пиццы на готовой основе готовится из того, что есть в холодильнике. Кусочков вареного мяса, запеченной курицы, жареного фарша. колбасы или мясной нарезки. Можно положить любые замороженные овощи, главное чтобы у вас под рукой еще были сыр и помидоры, в крайнем случае, томатная паста или кетчуп – и очень вкусная пицца на готовой основе будет не только вкусная, но и быстрая. У меня под рукой для простого рецепта пиццы оказался следующий список продуктов:

Ингредиенты:

  • готовые замороженные коржи для пиццы – 2 шт.,
  • ветчина,
  • грибы маринованные (или жареные),
  • маслины,
  • сыр,
  • помидоры,
  • болгарский перец,
  • майонез.

Процесс приготовления:

С коржами для пиццы лучше поступать так, как заявлено производителем на упаковке, там будет указано, нужно ли размораживать основу или нет. В моей инструкции было указано, что коржи для пиццы нужно разморозить. Делать это можно по-разному. Можно просто достать и ждать пока разморозятся сами. Можно разморозить в микроволновке. А можно положить на 5 минут в духовку на пергамент или фольгу.

Пока духовка будет нагреваться для приготовления выпечки, коржи будут размораживаться.

Приготовление ингредиентов для быстрой пиццы.

Ветчину режем тонкими ломтиками, брусками или крупными кубиками. Маринованные грибы нужно процедить. Крупные грибы режем кубиками, более мелкие – пластинами. С маслин слить рассол и нарезать их колечками. Помидоры для быстрой пиццы можно ошпарить, если не любите, когда попадается шкурка. Сделать надрез на кожуре и снять кожицу. Помидоры подбираем крупные. Режем помидор кольцами очень острым ножом. Для красоты возьмите болгарский перец разных цветов – так пицца из готовой основы будет выглядеть красочнее. Достаточно будет 2 половинок средних перцев.

Поверхность коржа нужно смазать каким-нибудь соусом, в быстром варианте – майонезом, поскольку основа суховата. У меня к моменту прихода гостей упаковочки майонеза в холодильнике и в помине не было, поэтому я быстро приготовила домашний майонез при помощи блендера из растительного масла и желтка.

Выкладываем слоями на готовую основу начинку для пиццы.

Первым слоем выложить ветчину или нарезку. Стараемся разложить крупные ломтики так, чтобы все досталось по кусочку мяса.

Далее выкладываем грибы, я использую домашние маринованные грибочки. Укладываем маслины в промежутках между ветчиной и грибами. Посыпаем все болгарским перцем.

Теперь раскладываем кружочки помидоров.

Полить по желанию еще раз майонезом и щедро посыпать слоем сыра, натертого на крупной терке. Поставить пиццу на готовой основе в заранее прогретую духовку и выпекать 5-8 минут при температуре 220 градусов до расплавления сыра.

Пицца на готовой основе в микроволновке

Если у вас есть микроволновка, то приготовить пиццу можно и в ней.

Установите мощность 700Вт и время приготовления 3 минуты. После звонка прибора пицца готова.

Пицца на готовых коржах в мультиварке

Можно запечь пиццу на готовой основе в мультиварке. Единственный минус – нужно подобрать коржи в аккурат по диаметру или подровнять их ножом (что делать не совсем удобно). Иначе корж не влезет в чашу.

На дно ничего не наливать, просто уложить готовый корж, а на него – начинку. Ставим режим «выпечка» на 20 минут. Сыр расплавится, вот только верх не зарумянится, если у вас нет 3 D нагрева. Дайте пицце чуть остыть и переверните чашу чуть набок, пицца сама опустится на руку.

Вот так быстро и вкусно можно накормить пиццей неожиданных гостей или очень голодного мужа.

Начинка для пиццы в домашних условиях. Рецепты начинки для пиццы, простые и вкусные варианты лучших начинок

Начинка для пиццы, рецепты в домашних условиях, имеет варианты с различными составами ингредиентов; следуя рецептам, просто сделать вкусные начинки дома, как в пиццерии. Все начинки для пиццы с правильно подобранными сочетаниями продуктов, удачным тестом, плюс соблюдением технологии выпекания итальянского блюда гарантируют классическое приготовление вкусной пиццы, рецепт в домашних условиях в духовке, либо жареного на сковороде вкусного открытого пирога с сочной начинкой.

Традиционные начинки для пиццы в домашних условиях – самые популярные варианты итальянской выпечки, вкусные и простые продукты, как правило, входят в ингредиенты для начинок: колбаса, сыр, ветчина, курица, грибы, креветки, любимые морепродукты, ананасы, солёные огурцы и классические рецепты пиццы с помидорами и сыром.

ТестоВед советует. Эти вкусные и простые рецепты с фото начинок для пиццы подходят для любого теста. Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях получится на слоёном тесте без дрожжей, одинаково вкусной будет настоящая пицца из дрожжевого теста с простой начинкой или с изысканной на готовой покупной основе.

Как готовятся начинки для пиццы, какие ингредиенты добавить в начинку, как разнообразить пиццу, чтобы она стала самой вкусной, мы предлагаем узнать из домашних вариантов приготовления, простых рецептов с доступными продуктами, поверенными сочетаниями ингредиентов.

Читать еще:  Лобио с грецкими орехами

Пицца: ингредиенты для начинки в домашних условиях

Делая заказ в пиццерии на дом, не все знают, какие бывают для пиццы начинки, ингредиенты для начинок. Чем смазывают пиццу перед начинкой? Как правильно выкладывать начинку на пиццу, какой порядок начинки для пиццы, последовательность слоёв, что за чем положить, когда сыпать сыр? Такие вопросы возникают сразу, как только захочется домашней пиццы, сделать самостоятельно любимое итальянское блюдо в домашних условиях на сковороде либо запечь традиционным способом в духовке.

В мировой кулинарии насчитывается более 200 видов начинок для пиццы, популярный продукт питания делают с различными ингредиентами, известные пиццайоло создают кулинарные шедевры из изысканных продуктов и готовят необыкновенно вкусные и простые начинки для итальянской выпечки из простых составляющих.

Сегодня в пиццериях по всему миру можно отведать самые популярные виды итальянской пиццы с классическими начинками:

  1. Пицца Маргарита с помидорами (или томатным соусом), Моцареллой и базиликом.
  2. 4 сезона или Кватро Спаджионе, разделена четырьмя начинками по временам года: зима – грибы с варёными яйцами, весна – оливки с артишоками, лето – салями с чёрным перцем, осень – помидоры с сыром Моцарелла.
  3. Капрезе или Капричиоза, состав начинки: свежие томаты, Моцарелла, грибы, ветчина, зелёные оливки и чёрные маслины.
  4. 4 сыра или Кватро Формаджи, состав: сыр Дор Блю, Моцарелла, Пармезан, Эмменталь, томатный соус.
  5. Прошутто кон Фунги, состав: ветчина, грибы (шампиньоны), Моцарелла, сыр Эмменталь.
  6. Пицца Пепперони, состав начинки: грибы (шампиньоны), пепперони, сыр Моцарелла, томатный соус.
  7. Гавайская пицца, ингредиенты начинки: ананасы, ветчина, кукуруза, Моцарелла, сыр Эмменталь, томатный соус.
  8. Деревенская пицца, состав начинки: баклажаны, белый соус, свежий лук, руккола, сальса, Моцарелла, телятина.
  9. Дьябло или Диабло, ингредиенты для начинки: пепперони, перец халапеньо, рубленая говядина, салями, Моцарелла, сыр Пармезан, томатный соус.
  10. Бьянка или пицца Бианка, состав начинки: грибы (шампиньоны), лук жареный, розовый соус, Моцарелла, Пармезан, сыр Чеддер, Эмменталь.

Простая начинка для пиццы в домашних условиях готовится не сложнее, чем в пиццерии, рецепты с фото простые и вкусные помогут правильно подобрать лучший состав начинки.

Вкусная и простая начинка для пиццы как в пиццерии

Рецепты начинок влияют на вкус выпечки, но помимо начинки в пицце должно быть хорошее тесто, соус и сыр, чтобы пицца получилась на самом деле вкусной. Советы по приготовлению:

  1. Классическая начинка для пиццы, которую любят все – колбаса, помидоры и сыр. Хороший сыр, который хорошо плавится – залог вкусной пиццы.
  2. Сыр выбирайте твёрдых сортов, отлично подойдут: Пармезан, Пекорино, Грана Падано. Из мягких традиционный для пиццы – Моцарелла. Помните, что от вкуса сыра зависит вкус самого блюда.
  3. Для мясной начинки, как правило, берут отварное мясо куриной грудки, жареный фарш, рубленую говядину. На скорую руку состав начинки проще сделать из ветчины, варёной или копчёной колбасы. С копчёностями пицца получается вкусная, как в пиццерии.
  4. Грибная начинка чаще всего состоит из жареных шампиньонов, маринованных опят, лесных грибочков. Маринованные грибы вкусно сочетаются с копчёными ингредиентами, мясом либо рыбой.
  5. Вкусная начинка получается с морепродуктами: креветками, красной рыбой, кальмарами и крабовыми палочками.
  6. Если нет времени приготовить в домашних условиях соус для пиццы, можно использовать томатный магазинный. Слишком жидкий необходимо перелить в кастрюльку, довести до кипения и проварить, чтобы соус загустел. Густым соусом удобнее смазывать основу для пиццы.
  7. Помимо томатного соуса, кетчупа, тонкую лепёшку для пиццы перед начинкой смазывают майонезом, белым соусом Бешамель, Песто.
  8. К основному составу ингредиентов для усиления вкуса начинки можно добавлять солёные (маринованные огурчики), ананасы, маслины или оливки, консервированную кукурузу.
  9. Если заранее подготовить тесто и начинку, приготовление пиццы не займёт много времени. Чтобы приготовить блюдо правильно, во время выпекания необходимо контролировать три момента: чтобы тонкое тесто пропеклось, сыр расплавился, сверху на пицце не образовалась запечённая сырная корочка.

Пицца на готовой основе с сосисками и овощами

Долго решалась приготовить пиццу на готовых коржах – боялась за результат. В итоге – всё оказалось очень вкусно! И самое главное – легко и быстро в приготовлении 🙂

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Пицца на готовой основе с сосисками и овощами, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Подготовить все необходимые ингредиенты

Овощи нарезать на тоненькие пластинки и посолить

Читать еще:  Коржики по ГОСТу

Сосиски нарезать кружочками

Маслины нарезать кружочками

Огурцы нарезать очень тонкими кружочками

Подготовить основу для теста (для ее размягчения я смешиваю 1/3 ст. теплой кипяченой воды и 6 ст. ложек кетчупа и обильно смазываю пласты)

На основу для теста выложить слоями:

3 – болгарский перец

8 – натертый сыр

Выпекать пиццу на среднем огне до готовности (в среднем 15 минут)

Комментарии (3)

Спасибо! Я никогда не пробовала готовить пиццу на основе! Попробую отыскать ее в магазине и испечь на скорую руку!

Алина, такую основу я видела в Ашане. Но думаю во всех крупных сетях есть. Пробовала – подтверждаю, что вкусно. Так лень с тестом возиться, а тут 15 минут и готово)

Отличный рецепт пиццы! Даже я смогу приготовить 🙂

Я нашла несколько рецептов куличей, но они мне не совсем понравились, и я решила их скомбинировать. И результат меня очень порадовал!

Обожаю это блюдо,просто блаженство,это для тех кто любит карицу!)

Вкуснейший пирог с клубникой

Я нашла несколько рецептов куличей, но они мне не совсем понравились, и я решила их скомбинировать. И результат меня очень порадовал!

Обожаю это блюдо,просто блаженство,это для тех кто любит карицу!)

Вкуснейший пирог с клубникой

Любителям выпечки посвящается!

Домашние пирожки — самые вкусные, с магазинными не сравнятся. Вариантов теста и начинок для пирожков много, но мне больше всего нравятся жаренные пирожки из дрожжевого пресного теста.

Это мое любимое блюдо родом из детства. Попробуйте. Уверена, что Вам тоже понравится

Вкуснейшая сдобная выпечка с корицей- объедение!

Простой пирог с рыбой и капустой! Сочетание бесподобное- попробуйте!

Эти нежнейшие пирожки можно делать с повидлом,капустой,картошкой,сосисками и т.д.

Домашние пончики. Вкус, знакомый с детства

Самые сдобные и ароматные булочки с курицей – готовлю их уже много лет

Я довольно долго искала хороший рецепт мягких вафель и наконец нашла! Вкусные, ароматные и довольно просты в приготовлении!

Нежнейший и ароматный кулич, который посоветовала мне моя подруга. Ммм, быстрее бы пасха!

Вкуснейший рецепт пасхального кулича! Один из моих любимых.

Любимые мною жареные пирожки на кефире

Вкусный рецепт лепешки с фаршем

Вкуснейшая лепешка с мясом

Вкусные домашние сдобные булочки! Для тех, кто любит сладкую выпечку.

Я испекла за всю свою жизнь огромное количество разных пирогов,пирожков,плюшек и булочек,но такого оригинального рецепта приготовления я не встречала ни разу.Советую и вам приготовить Тирольские булочки)))

Всеми любимые ватрушки с сыром – мой рецепт исполнения

Сделайте своим любимым родным прекрасный завтрак

Моя семья очень любит пончики, готовлю их нечасто в связи с калорийностью, но иногда устраиваем праздники живота :)Этот рецепт довольно быстрый, мой любимый!Пробуйте! 🙂

В моей семье очень любят различную выпечку, поэтому пеку я часто и много. Вчера побаловала своих любимых мужчин пахлавой.

Тортик делается довольно быстро и легко.Тесто нежное и легкое в работе.Крем с необычным наэванием-магалябия-просто находка.Буду пробовать его и в других тортиках.Пока он остывал все пытались его съесть.Очень манил запах.Так что много говорить не буду-приготовте и фатыр эаймет почетное место в ваших сердцах.

Быстрый, вкусный и простой в приготовлении пирог подается как закуска. Его можно взять с собой на работу для перекуса или выезжая на природу.

Обожаю этот рецепт рулета с маком -сдобная сладкая выпечка,которая всегда получается 🙂

Очень вкусные булочки с орехами- пышные, сдобные, ароматные- очень люблю этот рецепт ))

Пампушки с чесночным ароматом – национальные украинские булочки, которые подаются к украинскому борщу. Во время приготовления пампушек, тесто замешивалось в хлебопечке.

Беляши по моему семейному рецепту. Бабушка и мама готовили их очень часто.Так же мама часто делала беляши на кефире. Как-нибудь позже поделюсь и этим рецептом 🙂

Классический рецепт кулича, но с “изюминкой”, которую ему придают коньяк и цедра апельсина в сочетании с ванилином. Кулич получается очень ароматным и воздушным! Объедение!

Основа для пиццы Морозные Припасы – отзыв

Пицца, которую сможет приготовить каждый, добавляйте, экспериментируйте, начинка, на Ваш вкус. Два варианта пиццы: классическая с колбаской и пицца с креветками и лимоном.

Я очень люблю пиццу, наверное готова есть её целыми днями, если бы она не портила фигуру )) Периодически, заказываем пиццу в различных кафешках, но это выходит отнюдь не бюджетно.

Сегодня хочу поделиться очередным своим открытием,очень рада, что на моём пути повстречалась эта чудная основа для пиццы, теперь я могу готовить совой любимый фастфуд дома, который получается в точности как в кафе, даже лучше.

Как мы представляем себе пиццу? Конечно пицца должна быть круглой, это в один голос Вам скажет любой ее любитель))

Основа для пиццы “Морозные припасы”

Цена: 54 рубля.

Вес: 525 г.

Место покупки: магазин Магнит.

Упаковка: сама упаковка прозрачная, содержи три круглых полуфабриката теста. После покупки я тут же попробовала приготовить пиццу и она у меня получилась такая вкусная, что даже не успела сфотографировать её, но у меня осталось ещё два пласта.

Читать еще:  Пальчики с повидлом

Само тесто: замороженный полуфабрикат, который отдаленно напоминает печенье крекер, такое беленькое и с дырочками )) По вкусу готовое тесто не жирное, немного похрустывает, но не сухое, напоминает ту основу, из которой готовят в различных кафе и барах.

Способ приготовления: основу для пиццы выложить на противень и разморозить при комнатной температуре в течение 10-15 минут. На поверхность основы нанести соус, разложить начинку и выпекать при температуре 180-220С в течение 8-10 минут.

От производителя:

С данным полуфабрикатом можно очень быстро приготовить пиццу, это некая палочка-выручалочка на случай: если придут гости или просто нет времени приготовить что-то вкусное, а так хочется.

Как я уже писала выше, у меня осталось две основы, из которых в итоге было приготовлено две пиццы.

  • пицца с колбасой
  • пицца с креветками

Как приготовить пиццу и потратить на приготовление всего 15-20 минут?

Для начала я включила духовку для того, чтобы она разогрелась на 180С.

Производитель рекомендует достать тесто из морозилки и оставить размораживаться при комнатной температуре 10-15 минут. Я так и сделала, а пока размораживалась основа, я тем временем готовила начинку: колбасу, помидоры, сыр.

1. Пицца стандартная с колбасой.

Берем основу, смазываем её майонезом с кетчупом, затем добавляем нарезанные ингредиенты, у меня это колбаса, помидоры, сыр, потом добавила ещё маслин и оливок.

В разогрею духовку помещаем нашу пиццу, на 15 – 20 минут.

После приготовления я ещё раз немного посыпаю её сыром и всё, она готова!

2. Пицца с креветками и лимоном.

Так же, как и предыдущей пицце мы берем нашу основу, смазываем кетчупом и майонезом, добавляем креветок, сыр и лимон.

Ставим в предварительно разогретую духовку на 15 – 20 минут, в конце посыпаем сыром, всё, еще одна пицца готова!

Так всё легко и просто, можно приготовить любую пиццу, какую Вашей душе угодно, на любой вкус, в пиццу можно добавлять: бекон, ветчину, курицу, ананасы, грибы, соленые огурчики, болгарский перчик, сосиски, в общем на Ваш вкус. Обязательно повторю свою покупку, ведь основа для пиццы – это незаменимая вещь для того, когда хочется удивить своих неожиданно пришедших друзей, родных, да и вообще домашних))

Снять одну звезду всё же придется за не очень хороший состав.

Дополнен отзыв 01.11.2016г.

Купила еще пару основ и приготовила несколько штук вкусной и сочной пиццы:

  • с колбаской и солеными огурчиками и оливками

  • с ветчиной и грибочками

  • 50 на 50, половина пиццы с грибочками, другая же половина с солеными огурчиками

Еще несколько моих вкусностей, которые можно легко приготовить дома:

Быстрая пицца на готовой основе

Пицца, которую можно приготовить за 10 минут описана в этой статье, если вы думаете, что я шучу, вы ошибаетесь. Это самый простой рецепт с фото выпечки на скорую руку, который я только видела и готовила. Выпечка из готовой основы, просто настоящее спасение, когда нет времени на приготовление, или когда нет ни малейшего желания стоять несколько часов у плиты. На вкус такая пицца на готовой основе в духовке получается очень хрустящая. К слову если нагрянут незваные гости, можно с легкостью воспользоваться этим рецептом.

Ингредиенты:

  • основа для пиццы – 1 шт.,
  • сметана – 1 ст.л.,
  • лук – 1 половинка,
  • бекон – пару кусочков,
  • мидии- 100 грамм,
  • вяленые помидоры – 2 шт.,
  • плавленый сыр — 1 шт.,
  • приправы,
  • растительное масло.

Время приготовления: 15 минут.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Первым делом включаем духовку на 220 градусов для разогрева. Противень промазываем растительным маслом, и выкладываем основу для пиццы.

Шаг 2. Основу промазать сметаной или майонезом.

Шаг 3. Лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 4. Бекон нарезать или нарвать на маленькие кусочки и выкладываем на основу. Много начинки не советую накладывать, так как сама основа тоненькая.
Шаг 5. Вторым слоем выкладываем лук
Шаг 6. Добавляем мидии, я использовала консервированные. И приправляем специями по вкусу, я добавила сушеную зелень и паприку. Если у вас замороженные, то нужно будет мидии проварить в кипяченой воде пару минут.
Шаг 7. Вяленые помидоры нарезать на маленькие кусочки и добавить к пицце. Плавленый сырок нарезать на кубики и добавить к пицце. Когда выложили все ингредиенты, отправляем противень в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Шаг 8. По истечению времени достаем противень из духовки. Основа должна, хорошенько подрумянится.
Шаг 9. Горячую пиццу выкладываем на блюдо и сразу же подаем к столу. Я подавала на досточке, так как на ней удобно резать.
Шаг 10. Готовая выпечка получается очень ароматной, хрустящей и сытной. Если должны прийти гости советую приготовить две такие пиццы. В общем основой я осталась довольна.
Шаг 11. Вот так пицца на готовой основе выглядит в разрезе.
Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector