Нарезка для праздника из маринованной свинины рецепт
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Нарезка для праздника из маринованной свинины рецепт

Нарезка для праздника из маринованной свинины рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Первый маринад
Вода 2 л.
Соль (крупная, не йодированная) 2 ст. лож.
Сахар 2 ст. лож. 374
Лист лавровый 3 шт.
Перец черный (горошек) 10 шт.
Второй маринад
Мед 1 ст. лож. 384
Масло оливковое 3 ст. лож. 899
Соевый соус (Киккоман) 2 ст. лож.
Паприка сладкая (копченая) 1 ч. лож.
Чеснок (гранулированный сухой) 1 ч. лож.
Перец черный (свежемолотый) 1 ч. лож.
Мясо
Свинина (вырезка по 400-450 г. каждая) 2 шт. 319

Пошаговый рецепт приготовления Нарезка для праздника из маринованной свинины с фото

А готовится закуска так:

    Сразу давайте приготовим первую маринадную массу. Растворите сахар с каменной солью в воде, сюда же добавьте перец горошком, лавровый лист.

Промойте, просушите вырезку, поместите в емкость с маринадом, уберите в холодильник, пусть стоит 24 часа.

Теперь займемся вторым маринадом. Смешайте в чаше мед с соевым соусом, копченой паприкой, чесноком в гранулах и свежим черным молотым перчиком.

Достаньте мясо из первой маринадной жидкости, промойте, просушите с помощью салфетки, переложите в емкость с другим маринадом, оставьте мариноваться на два дня. Периодически переворачивайте продукт с одной стороны на другую.

  • Когда истечет указанный срок, переложите мясо в пакет для выпечки, отправьте запекаться в духовку при 180 градусах на 50 минут. Потом остудите кушанье, порежьте тоненькими ломтиками, украсьте по своему вкусу и все, нарезка для праздника из маринованной свинины готова!
  • Видеорецепт Нарезка для праздника из маринованной свинины

    Закусочные куриные фрикадельки

    А еще можно побаловать свою семью невероятно вкусными, сочными и аппетитными закусочными куриными фрикадельками!

    Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    куриный фарш-400 г.;
    панировочные сухари-3 ст.л.;
    яйцо-1 шт.;
    морковка-1 шт.;
    репчатый лук-1 шт.;
    сладкий перец-1 шт.;
    вустерский соус-1 ст.л.;
    сладкая паприка молотая-1 ч.л.;
    молотый кориандр-1 ч.л.;
    чеснок-2 зуб.;
    укроп-0,5 пуч.;
    соль, перец – по своему вкусу.

    Дополнительно:
    белый и черный кунжут.

    А готовится блюдо так:

      Возьмите сразу лук, удалите шелуху, измельчите.

    Почистите чеснок, порежьте мелкими кусочками.

    Почистите морковку, потрите на терке. Отправьте обжариваться овощи в сковородку с подсолнечным маслом, затем остудите массу.

    В емкость отправьте фарш, всыпьте специи, измельченную зелень, всыпьте панировочные сухари, вбейте яйцо, влейте вустерский соус, тщательно помешайте.

    В вымешанный фарш добавьте овощную массу, которая остыла, еще раз помешайте ее, посолите, поперчите.

    Из фарша сформируйте маленькие котлеты, посыпьте их кунжутом.

  • Выложите изделия на противень, который застелите пергаментной бумагой, отправьте запекаться в духовку при 180 градусах на полчаса. Вот и все, теплые и очень вкусные фрикадельки готовы!
  • Нарезка для праздника из маринованной свинины

    Никаких магазинных нарезок не покупаю давно, запекаю разными способами мясо, рулеты и т. д. Таким способом запеченное мясо, даже самое постное, будет сочным и мягким. Предлагаю отведать мясо, которое непременно будет на нашем Новогоднем столе, как и всегда.

    Ингредиенты для «Нарезка для праздника из маринованной свинины»:

    Первый маринад

    Второй маринад

    Мясо

    • Свинина (вырезка по 400-450 г каждая) — 2 шт

    Время приготовления: 50 минут

    Количество порций: 10

    Рецепт «Нарезка для праздника из маринованной свинины»:

    Приготовить первый маринад, растворив сахар и каменную соль в воде, добавив перец горошком и лавровый лист.

    Промытую и обсушенную вырезку поместить в маринад и убрать в холодильник на сутки.

    Приготовить ингредиенты для второго маринада

    Для приготовления второго маринада смешать мед, соевый соус, копченую паприку, чеснок в гранулах и свежемолотый черный перец.

    Мясо вытащить из первого маринада, промыть хорошенько под проточной водой, обсушить салфеткой.
    Мясо погрузить во второй маринад и оставить промариноваться на 2 суток. Периодически мясо стоит переворачивать в маринаде.

    В день приготовления мясо поместить в пакет для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут.

    Дать мясу остыть, не вынимая из пакета.

    Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками, украсить по желанию и поставить на праздничный стол!

    До Нового года осталось 27 дней!

    С приближающимся Новым Годом Вас, дорогие поварята.

    Этот рецепт – участник акции “Готовим вместе – кулинарная неделя”. Обсуждение приготовления на форуме – http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Буженина по-особому

    Сочни с козьим сыром и болгарским перцем

    Правильная домашняя колбаса

    • 69
    • 1148
    • 269257

    Холодная закуска из фаршированной голени индейки

    Куриная пасторма по-быстрому

    Маринованное сало

    • 157
    • 759
    • 97124

    Полендвица

    Грудинка в тесте «а-ля Веллингтон»

    Пикантное сало

    Попробуйте приготовить вместе

    Холодный суп из кефира с овощами

    • 45
    • 271
    • 84433

    Салат “А-ля гусарский”

    • 114
    • 2069
    • 21369

    Картофельные розы

    • 76
    • 710
    • 11510

    Фотографии «Нарезка для праздника из маринованной свинины» от приготовивших (9)

    Комментарии и отзывы

    15 декабря 2015 года Ефанова1979 #

    15 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    15 декабря 2015 года Iassa #

    15 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    16 декабря 2015 года Fishman #

    15 декабря 2015 года Fishman #

    Из индейки , из филе бедра очень вкусно. Из куриной грудки тоже. В личке расскажу как куриную грудку сделать потрясающе вкусной. Во вкусе не уступает осетрине, на наш вкус!

    15 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    15 декабря 2015 года OWshanina #

    15 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    15 декабря 2015 года Веста4 #

    15 декабря 2015 года oil1965 #

    15 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    14 декабря 2015 года toria-30 #

    15 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    15 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    14 декабря 2015 года ГАЛОЧКА111 #

    14 декабря 2015 года Чинарина Елена #

    14 декабря 2015 года Чинарина Елена #

    14 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    14 декабря 2015 года антарина #

    14 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    14 декабря 2015 года franciska12 #

    14 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    14 декабря 2015 года arnautovsckaya #

    14 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    14 декабря 2015 года Кравченко0401 #

    14 декабря 2015 года Кравченко0401 #

    14 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    14 декабря 2015 года мисс #

    14 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    14 декабря 2015 года Lena A 2 #

    14 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    14 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    14 декабря 2015 года stefani1975 #

    14 декабря 2015 года Laanaa #

    14 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    13 декабря 2015 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Нарезка для праздника из маринованной свинины

    Никаких магазинных нарезок не покупаю давно, запекаю разными способами мясо, рулеты и т. д. Таким способом запеченное мясо, даже самое постное, будет сочным и мягким. Предлагаю отведать мясо, которое непременно будет на нашем Новогоднем столе, как и всегда.

    Ингредиенты для «Нарезка для праздника из маринованной свинины»:

    Первый маринад

    Второй маринад

    Мясо

    • Свинина (вырезка по 400-450 г каждая) — 2 шт

    Время приготовления: 50 минут

    Количество порций: 10

    Рецепт «Нарезка для праздника из маринованной свинины»:

    Приготовить первый маринад, растворив сахар и каменную соль в воде, добавив перец горошком и лавровый лист.

    Промытую и обсушенную вырезку поместить в маринад и убрать в холодильник на сутки.

    Приготовить ингредиенты для второго маринада

    Для приготовления второго маринада смешать мед, соевый соус, копченую паприку, чеснок в гранулах и свежемолотый черный перец.

    Мясо вытащить из первого маринада, промыть хорошенько под проточной водой, обсушить салфеткой.
    Мясо погрузить во второй маринад и оставить промариноваться на 2 суток. Периодически мясо стоит переворачивать в маринаде.

    В день приготовления мясо поместить в пакет для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут.

    Дать мясу остыть, не вынимая из пакета.

    Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками, украсить по желанию и поставить на праздничный стол!

    До Нового года осталось 27 дней!

    С приближающимся Новым Годом Вас, дорогие поварята.

    Этот рецепт – участник акции “Готовим вместе – кулинарная неделя”. Обсуждение приготовления на форуме – http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Буженина по-особому

    Сочни с козьим сыром и болгарским перцем

    Правильная домашняя колбаса

    • 69
    • 1148
    • 269257

    Холодная закуска из фаршированной голени индейки

    Куриная пасторма по-быстрому

    Маринованное сало

    • 157
    • 759
    • 97124

    Полендвица

    Грудинка в тесте «а-ля Веллингтон»

    Пикантное сало

    Попробуйте приготовить вместе

    Холодный суп из кефира с овощами

    • 45
    • 271
    • 84433

    Салат “А-ля гусарский”

    • 114
    • 2069
    • 21369

    Картофельные розы

    • 76
    • 710
    • 11510

    Фотографии «Нарезка для праздника из маринованной свинины» от приготовивших (9)

    Комментарии и отзывы

    4 января 2019 года tania666b #

    4 января 2019 года Svetttttt # (автор рецепта)

    6 января 2019 года tania666b #

    3 января 2019 года ati19820310 #

    24 декабря 2018 года nata duka #

    24 декабря 2018 года Svetttttt # (автор рецепта)

    24 декабря 2018 года nata duka #

    24 декабря 2018 года Svetttttt # (автор рецепта)

    11 мая 2018 года ГалаАля #

    11 мая 2018 года Svetttttt # (автор рецепта)

    12 мая 2018 года ГалаАля #

    22 апреля 2018 года астра8 #

    22 апреля 2018 года астра8 #

    22 апреля 2018 года Svetttttt # (автор рецепта)

    12 апреля 2018 года loruva #

    12 апреля 2018 года Svetttttt # (автор рецепта)

    23 марта 2018 года Венса #

    23 марта 2018 года Svetttttt # (автор рецепта)

    30 сентября 2017 года Ustya21 #

    30 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

    29 мая 2017 года Инночка07 #

    1 мая 2017 года suliko2002 #

    1 мая 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

    21 марта 2017 года lika lik #

    21 марта 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

    18 января 2017 года БЕСЯ #

    18 января 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

    17 января 2017 года Евгения 1976 #

    17 января 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

    17 января 2017 года Евгения 1976 #

    17 января 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

    9 декабря 2016 года салех #

    20 мая 2016 года murik1975 #

    20 мая 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    20 мая 2016 года murik1975 #

    20 мая 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    24 апреля 2016 года naftogal #

    20 мая 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    20 апреля 2016 года Dahlia Noir #

    20 апреля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    7 марта 2016 года Denzar #

    7 марта 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    16 февраля 2016 года alysya #

    16 февраля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Что приготовить из свиной вырезки

    Автор: Рыбчанская Ирина

    Дата: 09 01 2018 г

    Привет дорогие читатели! Продолжаем разговор о самом нежном отрубе свиной туши — вырезке. Мы уже делали вырезку запеченную в духовке, а сегодня выясним, что приготовить из свиной вырезки еще. Будет много вкусного!

    Для многих из нас поиск рецептов быстрых ужинов стал настоящей миссией! Я чувствую, что сорвала «Джек-пот», когда мне удается приготовить ужин менее, чем за пол часа.

    Свиная вырезка, как же ты хороша в любом виде! Минимум затрат времени на приготовление и наши вкусовые рецепторы взлетают от удовольствия к небесам.

    Некоторые из вас, дорогие мои читатели, возразят, что вырезка слишком дорога. Но давайте посчитаем. У нас цена вырезки на рынке и в супермаркетах в среднем 140 гривен за кило. Цена Венских сосисок колеблется от 150 до 230 гривен за килограмм.

    В сосиски, даже самые «приличные» и дорогие, много чего можно положить. Мясо сложнее фальсифицировать. Выводы напрашиваются сами — лучше готовить свиную вырезку. Получится вкуснее и полезнее.

    Что приготовить из свиной вырезки — рецепты

    Свиная вырезка на сковороде — рецепты с фото

    Самый простой и быстрый способ приготовления — пожарить вырезку на сковороде. А дальше — хоть так ее кушай, хоть соусом каким-нибудь сдобрить. Вкусно будет по-всякому.

    Жареная вырезка с луком

    Ингредиенты
    • Большая свиная вырезка.
    • Две репчатые луковки.
    • Три столовые ложки растительного масла самого высокого качества (масло из виноградных косточек подошло идеально).
    • Молотые специи (смесь перцев, пажитник (чаман, уцхо-сунели), кориандр).
    • Соль.
    Как вкусно приготовить
    1. С мяса снять серебристую пленку.
    2. Сформировать ножом толстые куски, распластать каждый рукой.
    3. Посыпать мясо с двух сторон специями, солью.
    4. Сложить в емкость, залить растительным маслом
    5. Очищенный лук нарезать полукольцами, перемешать с мясом, оставить на полчаса.

    Замаринованную таким образом свиную вырезку можно держать в самом холодном месте холодильника двое суток.

    Подавать со свежим хлебом и домашним томатным кетчупом. Никаких гарниров сие блюдо «не просит»!

    Жареная на сковороде свиная вырезка с грибами и вином

    Ингредиенты
    • Одна свиная вырезка (600-700 г).
    • 350 г грибов (лучше лесных, но доступные шампиньоны вполне подойдут).
    • Две столовые ложки оливкового масла.
    • Три столовые ложки сливочного масла.
    • Две средние репчатые луковицы.
    • Два зубка чеснока, очищенные и мелко изрубленные.
    • Одна столовая ложка муки.
    • Три столовые ложки жирных сливок.
    • 125 мл десертного вина (портвейн, марсала, мадейра).
    • 250 мл куриного бульона или воды.
    • Перемолотый черный перец.
    • Две столовые ложки нарубленной свежей зелени петрушки.
    • Соль.
    Как вкусно приготовить

    1. Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками.
    2. Снимите с вырезки серебристую пленку.
    3. Нарежьте поперек кусками, толщиною 4-5 см, расплющите рукой каждый кусочек.
    4. Нагрейте в сковороде или сотейнике оливковое масло, растопите в нем одну столовую ложку сливочного. Обжарьте куски мяса по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить слегка.
    5. Как только мясо поджарится с двух сторон, выньте его на тарелку и прикройте «домиком» из фольги.
    6. Добавьте в сковороду оставшиеся две столовые ложки масла, обжарьте мелко нарезанный лук, тщательно соскабливая все пристающие ко дну частички.
    7. Через две минуты отправьте в «компанию» к луку чеснок, готовьте вместе минуту, прибавить грибы.
    8. Примерно полторы минуты не перемешивайте содержимое сотейника, дайте грибам освоиться и выпустить сок.
    9. Готовить еще три минуты, помешивать время от времени.
    10. Насыпать муку, размешать, готовить две минуты, налить вино, тушить на среднем огне. Вино должно почти полностью испариться.
    11. Налить бульон, варить 3-5 минут, убавить огонек, добавить сливки, перец, нарубленную зелень петрушки, чуть соли, перемешать, положить жареную вырезку. Тушить три минуты. Блюдо очаровательно с откидным рисом или любой пастой.

    Свиная вырезка на сковороде с горчичным соусом

    Ингредиенты
    • 600 г свиной вырезки.
    • 150 мл куриного бульона или воды.
    • Две репчатые луковицы.
    • Две столовые ложки оливкового масла.
    • Одна столовая ложка муки.
    • Три столовые ложки дижонской горчицы (любой неострой).
    • Пять столовых ложек сливок (20%).
    • Две столовые ложки коньяка или бренди (опционально).
    • Веточка свежего или щепотка сухого.
    • Соль.
    Как вкусно приготовить

    1. Удалите с вырезки серебристую пленку, порежьте на куски толщиной 4 см, распластайте рукой каждый кусок.
    2. Очищенный от шелухи лук измельчите на кубиками.
    3. Жарьте мясо на разогретом в сковороде оливковом масле по две минуты с каждой стороны, вытащите мясо на тарелку, прикройте фольгой.
    4. Обжарьте в течение двух минут лук (на той же сковородке, что и мясо), насыпьте муку, перемешайте, налейте бульон или воду. Помешивая, доведите до кипения.
    5. С вымытых веточек тимьяна оборвите листики. Закиньте их (или щепотку сухого тимьяна) вместе с горчицей и солью в сковородку, размешайте варево, положите туда же мясо, тушите пять минут.
    6. Налейте сливки, готовьте две минуты, добавьте коньяк, увеличьте огонь, тушите две минуты. Аппетитнейшее блюдо готово!

    Медальоны из свиной вырезки — рецепт

    Ингредиенты

    • Толстенькая свиная вырезка.
    • Перемолотый черный перец.
    • Веточки зелени (присмотритесь к розмарину, тимьяну, чаберу).
    • Соль.

    Как вкусно приготовить

    1. Вырезку освободить от коллагеновой пленки, нарезать на толстые куски (4 см).
    2. Посолить, посыпать перцем, завязать ниткой. Под нить можно при желании поместить прутик зелени.
    3. Разогреваем оливковое масло, аккуратно жарим куски по четыре минуты со всех четырех сторон на сковороде или гриле. Термодатчик для мяса должен показывать внутри куска температуру 62°С.

    Мои замечания

    • Можно дополнительно обернуть каждый кусок мяса тонкой полоской сырого или копченого бекона (концы скрепить деревянной зубочисткой).

    Шашлык из свиной вырезки

    Мой троюродный брат Аристотель всегда говорил, что лучшее мясо для шашлыка — свиная вырезка. А лучший маринад для нее — обыкновенный репчатый лук перемешанный с реханом (фиолетовым базиликом).

    Прожив не маленькую уже жизнь я много раз убеждалась в правильности его слов. Шашлык, приготовленный из свиной вырезки по рецепту Аристотеля Венедиктиса по прежнему является фаворитом в нашей семье.

    Ингредиенты

    • Свиная вырезка в необходимых количествах.
    • Репчатый лук (половина от массы мяса).
    • Пучок базилика.
    • Пара ложек оливкового масла (опционально).
    • Молотые специи(черный перец, чаман, уцхо-сунели).
    • Соль.

    Как приготовить

    1. Лук освободить от шелухи, нарезать средними полукольцами, положить в глубокую миску, размять, как следует руками, чтобы выделилось достаточно сока.
    2. Подготовить вырезку, как указано в предыдущих рецептах, нарезать кусками, толщиной 5-6 см.
    3. Посолить, посыпать специями, отправить в емкость с луком, перемешать, добавить оливковое масло (при желании), пожать мясо руками, как бы массируя его. Оставить мариноваться на 2-3 часа (можно и больше).
    4. Нанизывать куски вырезки на шампуры (лук и зелень отряхнуть — их можно поджарить отдельно), печь шашлык над горячими углями примерно десять — пятнадцать минут. Шампуры следует часто переворачивать. В качестве гарнира лучше всего подойдут печеные овощи, салат из свежих помидоров с оливковым маслом и базиликом.

    Вяленая свиная вырезка

    Цены на высококачественную сыровяленую свинину (прошутто, хамон) в наших магазинах «зашкаливают». А ведь в домашних условиях можно приготовить замечательную вяленую свиную вырезку отменного вкуса, которая обойдется вам значительно дешевле буржуйских деликатесов.

    Предупреждаю, что покупать свинину для вяления следует только у проверенных поставщиков, имеющих все надлежащие санитарные и ветеринарные документы.

    Ингредиенты

    • 600 г свиной вырезки одним куском.
    • Перемолотый красный острый перец, кориандр, черный перец, пажитник.
    • Три десертные ложки водки или коньяка.
    • Сахар.
    • Соль.

    Как приготовить

    1. Подготовить вырезку — снять пленки, выровнять, взвесить на электронных весах.
    2. Рассчитать количество соли.

    Для посолочной смеси следует взять 3% к массе соли и 0.6% к массе сахара. На подготовленный кусок массой 550 г следует взять примерно 16 г соли и 3 грамма сахара.

    Перевязывать свиную вырезку следует всего в нескольких местах, чтобы просто иметь петлю для подвешивания, а не для того, чтобы придать определенную форму

    Оптимальные параметры окружающей среды: температура — 11-12°С, относительная влажность — 73-77 %, скорость движения воздуха — 0,05-0,1 м/сек.

    Мои замечания

    • Мясо должно медленно и равномерно отдавать влагу. Не следует ускорять процесс, повышая температуру, вывешивая мясо на сквозняке. Снаружи вырезка затвердеет, получит «закал», а внутри будет оставаться сыроватым.

    Дорогие мои читатели! Я рассказала вам сегодня, что можно приготовить из свиной вырезки быстро и вкусно. Я не охватила в рамках небольшой статьи все достойные внимания блюда из этого нежного и достойного всяческого внимания и похвалы мяса. По мере возможности я буду добавлять другие рецепты.

    Отправьте, пожалуйста, статью в свои социальные сети и подпишитесь на обновления моего блога (в самом низу поста перед комментариями есть форма подписки), если моя писанина кажется вам интересной. С огромным нетерпением и благодарностью жду ваших комментариев — они мне очень нужны и важны! Засим кланяюсь и желаю всем доброго здоровья!

    Всегда ваша Ирина.

    Я заметила, что в рождественские дни у меня в душе всегда особое состояние. Сегодня я «угощу» вас музыкой, которая созвучна моей душе в Рождество.

    A Breathtaking Piano Piece — Jervy Hou

    LiveInternetLiveInternet

    Рубрики

    • Энтрелак вязание спицами (1)
    • Кино, мультики (0)
    • Напитки (13)
    • “Для новичков ЛИ.РУ. (3)
    • Амигуруми МК (2)
    • Ангелочки (1)
    • бант из лент (28)
    • Библиотека бесплатных программ. (3)
    • Бисер (16)
    • Блюдо из овощей (65)
    • Варенье (13)
    • Воздушные шары,что можно придумать (2)
    • Волосы (18)
    • волосы для кукол (48)
    • вторые блюда (94)
    • выкройки платьев (1)
    • выпечка (514)
    • вышивка (66)
    • Вышивка лентами (26)
    • Вяжем детям (284)
    • вязание крючком (380)
    • Вязание проймы,горловины (30)
    • Вязание с бисером (1)
    • вязание спицами (409)
    • глазки для кукол (41)
    • Готовимся к Пасхе (73)
    • Декупаж (10)
    • Деткам (7)
    • Диета (3)
    • Для дома (3)
    • Для себя любимой (27)
    • игрушки (402)
    • Идеи и схемы комбинированного вязания с тканью (5)
    • Ирландское кружево (131)
    • Как сделать красивые странички в блокнот с помощью (3)
    • Картинки,шаблоны (15)
    • Квиллинг (3)
    • Кино, мультики (43)
    • Коврик (22)
    • Комплекты для девочки (98)
    • Компьютер (15)
    • Крем для тортов (26)
    • Кройка и шитье дет. одежда (1)
    • Куклы (354)
    • Кулинарные рецепты, подсказки в картинках. (3)
    • Ламбрекен (1)
    • Ликер (1)
    • Лоскутное мастерство (1)
    • Лосьоны для лица, косметика (4)
    • Макраме (2)
    • Маринованная рыба (20)
    • мастер класс по валянию (5)
    • медовые рецепты (1)
    • Микроволновка (5)
    • Мои работы (1)
    • Молды для лепки (10)
    • Молитва (12)
    • Мультиварка (15)
    • Мясное (135)
    • На скорую руку, бутерброды. (77)
    • Напитки (4)
    • Наряд для куклы (18)
    • Новый год (197)
    • Обувь для кукол (31)
    • Окрашивание пряжи (1)
    • Пельмени,вареники, манты. (14)
    • первые блюда (7)
    • Перевод Китайских схем (1)
    • Песни (3)
    • пинетки, носки (278)
    • пледы (108)
    • Плетение из газет (24)
    • Поделки из фоамирана (165)
    • Поделки своими руками (194)
    • подушки (45)
    • поздравительные открытки (1)
    • Полимерная глина, форфор (48)
    • Пояс (3)
    • Прически, как красиво заплести. (15)
    • Пряжа (3)
    • Резинка спицами (1)
    • рецепты здоровья (190)
    • рисуем лицо (18)
    • рисунки, узоры (1)
    • Роллы (3)
    • Роспись (2)
    • Роспись по стеклу (2)
    • Румынское кружево (2)
    • Сад ,огород (81)
    • Салаты (86)
    • Салфетки (22)
    • Скрапбукинг. Розы из бумаги (9)
    • Сладости (404)
    • соленое тесто (13)
    • соленья (173)
    • Соусы (17)
    • Стихи для деток (1)
    • Сыр в домашних условиях (21)
    • текст.корзинка,вяз. сумка (12)
    • Тесто (6)
    • Тесто (86)
    • Тонирование (2)
    • Тунисское вязание (3)
    • Узоры крючком (158)
    • Узоры спицами (88)
    • Украшение блюд (2)
    • Условные обозначения для японских схем вязания на (1)
    • Утепляем обувь (1)
    • Фетр (50)
    • Хлебопечь (1)
    • Хозяйственные хитрости (39)
    • Холодный фарфор (21)
    • Цветы (15)
    • цветы из атласа (126)
    • цветы из бисера (3)
    • цветы крючком (127)
    • Чтение схем крючком (3)
    • шали (94)
    • шапочки для деток (316)
    • Шитье в технике пэчворк, аппликация и игрушки. (1)
    • шкатулка (6)
    • Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. О (14)
    • шьем детям (18)
    • шьем сами (80)
    • Это интересно. (43)
    • Юбки (23)
    • «Школа кукольного мастерства Елены Лаврентьевой» (1)

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Постоянные читатели

    Сообщества

    Статистика

    Нарезка для праздника из маринованной свинины

    Четверг, 17 Декабря 2015 г. 17:55 + в цитатник

    Нарезка для праздника из маринованной свинины

    Никаких магазинных нарезок не покупаю давно, запекаю разными способами мясо, рулеты и т. д. Таким способом запеченное мясо, даже самое постное, будет сочным и мягким. Предлагаю отведать мясо, которое непременно будет на нашем Новогоднем столе, как и всегда.

    Первый маринад
    Вода — 2 л
    Соль (крупная (не йодированная)) — 2 ст. л.
    Сахар — 2 ст. л.
    Лавровый лист — 3 шт
    Перец черный (горошек) — 10 шт

    Второй маринад
    Мед — 1 ст. л.
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л.
    Чеснок (гранулированный сухой) — 1 ч. л.
    Перец черный (свежесмолотый) — 1 ч. л.

    Мясо
    Свинина (вырезка по 400 – 450 г каждая) — 2 шт

    Рецепт:
    Приготовить первый маринад, растворив сахар и каменную соль в воде, добавив перец горошком и лавровый лист.

    Промытую и обсушенную вырезку поместить в маринад и убрать в холодильник на сутки.

    Приготовить ингредиенты для второго маринада

    Для приготовления второго маринада смешать мед, соевый соус, копченую паприку, чеснок в гранулах и свежемолотый черный перец.

    Мясо вытащить из первого маринада, промыть хорошенько под проточной водой, обсушить салфеткой.
    Мясо погрузить во второй маринад и оставить промариноваться на 2 суток. Периодически мясо стоит переворачивать в маринаде.

    В день приготовления мясо поместить в пакет для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут.

    Дать мясу остыть, не вынимая из пакета.

    Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками, украсить по желанию и поставить на праздничный стол!

    Читать еще:  Пирожки с мясом и рисом
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector