Мы возьмем яйца, вермишель и еще пару ингредиентов, что бы разнообразить вкус блюда. Но главное – в способе приготовления, чтобы из простых продуктов получить интересный рецепт.
Ингредиенты для «Жареные макароны с яйцом»:
Яйцо куриное — 3 шт
Вермишель — 200 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Брынза — 200 г
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал 1754.1 ккал
белки 78.9 г
жиры 90.9 г
углеводы 146.5 г
Порции
ккал 292.4 ккал
белки 13.2 г
жиры 15.2 г
углеводы 24.4 г
100 г блюда
ккал 274.1 ккал
белки 12.3 г
жиры 14.2 г
углеводы 22.9 г
Рецепт «Жареные макароны с яйцом»:
Вермишель варим в подсоленной воде до готовности. Можно заменить макаронами. Смешиваем готовую вермишель с яйцами, зеленым луком и мягким сыром. Я использовала брынзу которую предварительно измельчила вилкой.
Если взять менее соленый сыр то добавьте немного соли. Теперь главное! На разогретую сковороду смазанную маслом выкладываем получившуюся смесь в форме продолговатого овала. Буквально через минуту сворачиваем пополам, как показано в видио рецепте, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Готовое блюдо отлично сочетается со сметаной или с соевым соусом.
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Плов из макарон
Паста с соусом ранч
Лазанья с соусом песто
Ржаные макароны с мясом и овощами
Спагетти “Болоньезе”
Лазанья “Розы – четыре сыра”
79
299
12410
Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой
78
654
47296
Паста “Курица в траве”
Безглютеновые макароны с соусом и сыром тофу
Попробуйте приготовить вместе
Салат “Нежное облако”
91
266
36599
Улитки из баклажанов
Пирожное “Балет”
104
597
26514
Фотографии «Жареные макароны с яйцом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
11 декабря 2019 года Akira Shinrei #
11 ноября 2019 года yana69 # (модератор)
21 октября 2019 года Selenamama #
2 октября 2019 года ilinskaolga #
2 октября 2019 года alenanat #
2 октября 2019 года wise1288 #
30 сентября 2019 года Леннская #
28 сентября 2019 года Moravanka #
27 сентября 2019 года nelliundco #
27 сентября 2019 года Allein #
27 сентября 2019 года Тиани # (автор рецепта)
27 сентября 2019 года inna_2107 #
27 сентября 2019 года наташа лучко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Макароны с яйцом – простые и быстрые рецепты вкусных блюд
Макароны с яйцом – гармоничное гастрономическое сочетание, которое результативно применяют для оформления вкусных и аппетитных блюд. Дополняя компоненты другими продуктами и применяя каждый раз новую технологию их термической обработки, можно заметно разнообразить свое домашнее меню.
Что можно приготовить из макарон и яиц?
Если вы еще не знаете, как приготовить макароны с яйцом, ознакомьтесь с предложенными далее рецептами и рекомендациями, благодаря которым реализовать новые идеи будет легко и просто.
Подавляющее большинство рецептов предполагает использование отваренных до полуготовности или готовности макаронных изделий и сырых или отваренных яиц. Компоненты соединяют воедино и подвергают термической обработке, запекая в духовке с добавлением других продуктов или обжаривая их на сковороде под крышкой.
По желанию можно подать макароны с вареным яйцом, просто смешав составляющие в тарелке и дополнив тертым сыром и зеленью.
Макароны с яйцом могут быть как закусочным, так и сладким блюдом – определят вкус дополнительные компоненты и приправы.
Как пожарить макароны с яйцом?
Вкусное и незатейливое блюдо можно приготовить по следующему рецепту. Макароны с яйцом и сыром на сковороде будут готовы за считанные минуты, чему будут несказанно рады занятые хозяйки и проголодавшиеся домочадцы. Яство можно приправить в процессе жарки любимыми специями, а при подаче свежей рубленой зеленью.
макароны – 200 г;
яйца – 2 шт.;
сыр – 100 г;
лук репчатый – 100 г;
масло сливочное – 50 г;
соль, черный молотый перец, приправы.
Отваривают макароны, откидывают на дуршлаг и выкладывают в сковороду со спассерованным луком.
Прогревают содержимое пару минут, заливают приправленной смесью из взбитых яиц и половины перетертого сыра.
Прогревают макароны с сыром и яйцом пару минут, подают, посыпав оставшейся сырной стружкой.
Макароны с помидорами и яйцом
Еще одно удивительно вкусное и аппетитное блюдо можно приготовить с учетом нижеследующих рекомендаций. Макароны с яйцом гармонично сочетаются в данном случае со свежими помидорами, которые предварительно обжариваются в смеси двух видов масел до мягкости, после чего прогреваются с базовыми составляющими под крышкой.
Прогревают сковороду с растительным и сливочным маслом, выкладывают нарезанные кружками томаты и обжаривают овощные ломтики с двух сторон.
Закладывают отваренные макароны, заливают все приправленными по вкусу солью и травами взбитыми яйцами, посыпают зеленью.
Жарят макароны с яйцом на сковороде под крышкой до готовности.
Макароны с яйцом в духовке
Не менее вкусными, питательными и аппетитными получатся макароны, запеченные с яйцом в духовке. Особый шарм блюду придаст румяная сырная корочка, а добавленная в состав рубленая зелень и лук сделают композицию пикантной и ароматной. По желанию яство можно дополнить отваренным мясом или другими составляющими.
макароны – 400 г;
яйца – 4 шт.;
лук репчатый или зеленый – по вкусу;
сыр – 150 г;
масло растительное – 50 мл;
соль, черный молотый перец, специи, зелень.
Отваривают макароны, смешивают с обжаренным на масле луком, рубленой зеленью, выкладывают в промасленную форму.
Заливают содержимое взбитыми, приправленными яйцами, посыпают тертым сыром и отправляют на 30 минут в прогретую до 180 градусов духовку.
Лапшевник из макарон с яйцом в духовке
Если есть желание приготовить сладкую вариацию блюда, то следующий рецепт подойдет для этого как нельзя лучше. Лапшевник из макарон с яйцом, запеченный в духовке получается нежным, питательным и ароматным. Подать лакомство можно на завтрак, полдник или ужин, дополнив его негустой сметаной, вареньем, жидким медом.
макароны – 400 г;
яйца – 8-10 шт.;
сливки – 1 стакан;
масло сливочное – 100 г;
соль, сахарный песок – по вкусу.
Отваривают макароны до готовности, выкладывают в промасленную форму.
Взбивают яйца, добавив при этом сливки и по вкусу сахар, заливают полученной смесью содержимое формы.
Сверху раскладывают кусочки масла и отправляют блюдо в прогретую до 180 градусов духовку.
Через 30 минут макароны сладкие с яйцом будут готовы.
Макароны с колбасой и яйцом
Идеальным вариантом для сытного ужина или обеда станет запеканка из макарон с колбасой и яйцами, оформленная по следующему рецепту. Уже своим аппетитным румяным внешним видом блюдо вызывает непреодолимое желание как можно скорей приступить к его дегустации. Удивит и порадует также невероятный вкус и потрясающий аромат лакомства.
макароны – 400 г;
колбаса – 300 г;
яйца – 2-3 шт.;
сметана – 70 г;
сыр – 100 г;
лук – 1 шт.;
итальянские травы – 2 щепотки;
масло сливочное – 50 г;
соль, перец, зелень.
Отваренные макароны смешивают с нарезанной и обжаренной на масле с луком колбасой, выкладывают в форму.
Притрушивают яство тертым сыром и отправляют на 30 минут в духовку, прогретую до 200 градусов.
Макароны в духовке с яйцом и молоком
Макароны с молоком и яйцом, оформленные по рекомендациям из данного рецепта, подойдут как для самостоятельной подачи, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Лакомство прекрасно сочетается с овощами, острыми и нежными соусами, а готовится из всегда доступных и бюджетных продуктов.
макароны – 300 г;
молоко – 150 мл;
мука – 2 ст. ложки;
яйца – 4 шт.;
сметана – 70 г;
сыр твердый – 100 г;
итальянские травы – 2 щепотки;
масло сливочное – 50 г;
соль, перец, молотый мускатный орех.
Отваривают макароны, выкладывают в промасленную форму.
Яйца взбивают немного, добавляют муку, еще раз взбивают, вливают молоко, подсаливают смесь, перчат, приправляют щепоткой мускатного ореха.
Заливают молочно-яичной смесью макароны в форме, посыпают тертым сыром и запекают 20 минут при 200 градусах.
Сладкая запеканка из макарон с яйцом
Еще один вариант десертной вариации лакомства, представлен далее. Сладкие макароны с яйцом, запеченные в духовке с добавлением ванили или цедрой цитрусовых, порадуют отменным вкусом взрослых и детей. По желанию состав сласти можно дополнить промытыми и распаренными сухофруктами или другими добавками.
макароны – 400 г;
яйца – 8 шт.;
молоко – 200 мл;
сахар – 250-300 г;
масло сливочное – 120 г;
ваниль или цедра, добавки – по вкусу.
Отваривают макароны, укладывают в форму, по желанию смешивают с добавками.
Взбивают яйца с сахаром, вливают молоко, добавляют ваниль или цедру, заливают полученной смесью содержимое формы.
Раскладывают сверху ломтики масла и запекают блюдо 30 минут при 190 градусах.
Макароны с яйцом в микроволновке
Макароны с яйцом – рецепт, который можно реализовать не только на плите в сковороде или в духовке. В микроволновой печи блюдо получится ни чем не хуже, а приготовиться в более короткий срок. Предложенный ниже лаконичный состав яства можно расширить, добавив нарезанные колбасные изделия, овощную или грибную поджарку.
макароны – 200 г;
яйца – 2 шт.;
укроп – 2-3 веточки;
масло сливочное – 25 г;
соль, перец – по вкусу.
Отваренные макароны смешивают с рубленым укропом и выкладывают в промасленную посудину для СВЧ печи.
Заливают содержимое емкости взбитыми и приправленными яйцами, отправляют в устройство запекаться при максимальной мощности 3 минуты.
Макароны с яйцом в мультиварке
Вкусное блюдо из макарон и яиц можно приготовить и в мультиварке. Макаронные изделия отвариваются до готовности, впитывая при этом всю влагу, после чего дополняются взбитым яйцом, плавленым сыром и прогреваются до расплавления последнего. Невероятный вкус полученного лакомства удивит даже капризных едоков.
макароны – 2 стакана;
бульон или вода – 1 стакан;
сливки – 1 стакан;
плавленый сыр – 300 г;
яйца – 2 шт.;
молотый мускатный орех – 1 ст. ложка;
масло сливочное – 50 г;
соль, перец – по вкусу.
Макароны помещают в чашу, заливают водой (бульоном) и сливками.
Готовят блюдо в режиме «Паста» или «Плов» до сигнала.
Добавляют в мультикастрюлю масло, сыр, взбитое яйцо, перемешивают.
Оставляют макароны с плавленным сыром и яйцом на подогреве еще на 10-15 минут, время от времени помешивая.
Быстрая и вкусная запеканка из макарон с яйцом на сковороде
Ниже вы можете прочесть достаточно интересный рецепт макарон с яйцом на сковороде. Это блюдо можно готовить из уже отваренных и оставшихся после еды макаронных изделий. Занимает оно времени от силы минут 10, что выгодно для тех, у кого минимум времени. Используются для приготовления очень простые и доступные продукты, в чем вы и сами можете убедиться. Последовательность всех действий расписана в статье более чем детально. Также вас ждут красочные фото, которые иллюстрируют весь процесс приготовления.
Кухонная техника и утварь:
плита;
сковорода с крышкой;
разделочная доска;
нож;
кухонная лопатка;
венчик/вилка;
кухонные весы;
стакан.
Ингредиенты
Продукт
Количество
Готовые макароны
300 г
Колбаса
150 г
Помидоры
2 шт.
Яйцо
4 шт.
Молоко
½ стак.
Сливочное масло
30-40 г
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Подготовьте любые макаронные изделия, которые у вас есть. Это могут быть рожки, ракушки, вермишель, спиральки и т. д. В рецепте используются уже отваренные и готовые изделия. Но это не значит, что для данного блюда годятся только «вчерашние» макароны. Совсем нет. Можно специально отварить новых макарон, чтобы приготовить их с яйцами. Количество макарон, данное в рецепте, условно. Если у вас осталось от ужина, например, 400-500 г, то не надо отделять и выбрасывать лишнее, просто откорректируйте количество яиц.
Отмеряйте и приготовьте все остальные ингредиенты, т. к. блюдо готовится очень быстро и у вас просто не будет времени бегать и искать необходимое. Что касается колбасы, то вы можете взять абсолютно любую колбаску – варенку, сервелат, с сыром, с салом и т. д. Подойдут и сосиски, и сардельки, и ветчина, и даже готовое мясо. В общем, все, что есть у вас в наличии в холодильнике. Колбасу вам нужно очистить от шкурки и нарезать. Можно резать брусочками, тонкими полосками, четвертинками и даже полукругами. То есть так, как вам нравится. Помидоры нарежьте толстыми полукругами. Если помидоры с толстой кожицей – ее лучше срезать, иначе она свернется и будет плохо жеваться.
В отдельную миску разбейте 4 яйца. Посолите и немного поперчите яйца.
Венчиком (или обычной вилкой) немного взбейте яйца до состояния однородности.
Влейте 0,5 стакана холодного молока и взбивайте дальше, пока сверху не появится небольшая пенка.
На сковороду выложите 30-40 г сливочного масла и поставьте ее на плиту. Дождитесь, пока масло не растает.
Выложите в сковороду макаронные изделия и чуть-чуть их прогрейте. Если макарон много, то перемешайте их, чтобы они равномернее нагревались.
В произвольном порядке сверху на макароны выложите ломтики колбасы.
Затем также выложите нарезанные помидоры. Сверху на помидоры добавьте немного соли и перца.
Залейте все это блюдо взбитыми с молоком яйцами. Старайтесь заливать равномерно, чтобы попало везде.
Закройте крышку и жарьте на медленном огне 5-6 минут. Главный критерий – это готовность яиц.
Выложите запеканку по порционным тарелкам и наслаждайтесь вкусным блюдом!
Видеорецепт
Если есть какие-то непонятные моменты, связанные с процессом приготовления макарон с яйцами на сковороде, то посмотрите видео, расположенное ниже. В нем показано, как сделать это нехитрое блюдо от начала и до конца. Удачного просмотра.
Макароны с яйцами на сковороде легко адаптировать под те продукты, которые есть дома. Что еще можно добавить в запеканку из макарон:
сыр;
свежий перец;
оливки;
томатную пасту;
кусочки бекона;
обжаренные кусочки кабачка.
Макароны с яйцом. Рецепт приготовления и рекомендации
Наверняка каждая хозяйка готовит макаронные изделия. Они являются прекрасным гарниром к разным видам мяса. Довольно часто бывает так, что сваренные на ужин макароны не были съедены полностью. Оставшуюся часть человек убирает в холодильник, а на следующий день ломает голову, как их подать. Можно просто подогреть их в микроволновке или на сковороде, но существует более интересный, вкусный и сытный вариант приготовления вчерашних макаронных изделий – это макароны с яйцами. Рецепт приготовления может отличаться видом используемых дополнительных ингредиентов и вариантом приготовления. Рассмотрим несколько методов приготовления этого блюда.
Макароны с яйцом на сковороде
Для приготовления этого блюда необходимо иметь в наличии следующие продукты:
небольшая тарелка вчерашних макаронных изделий;
маленькая луковица;
пара куриных яиц;
несколько соцветий цветной капусты;
немного соли.
Разделите цветную капусту на мелкие соцветия при помощи пальцев. Это очень важный момент. Нельзя резать продукт ножом. Положите овощ в кастрюлю, наполненную холодной водой, и поставьте на огонь. После закипания дайте капусте повариться 10 минут и слейте воду.
В это время разогрейте сковороду и налейте туда столовую ложку оливкового масла. Положите вчерашние макароны и немного поджарьте, постоянно перемешивая продукт. Добавьте к макаронам приготовленные соцветия и опять перемешайте.
Лук порежьте крупными кольцами и тоже отправьте в сковородку. Жарьте продукты еще 5 минут.
Взбейте венчиком куриные яйца с добавлением соли. После этого тонкой струйкой влейте яичную смесь к продуктам в сковороде и снова перемешайте. Накройте блюдо крышкой и готовьте его еще 5 минут, после чего можете разложить макароны с яйцом по тарелкам и подавать к столу.
Макаронная запеканка
Этот вариант приготовления оставшихся с вечера макаронных изделий очень популярен. В данном случае макароны с яйцом в духовке выпекаются около 20 минут. Вам понадобятся:
отварные макароны в количестве 200 грамм;
небольшой кусочек сыра твердых сортов;
пара куриных яиц;
зеленая стручковая фасоль в количестве 100 грамм (можно взять замороженный продукт);
соль на ваш вкус.
Приготовьте форму для запекания в духовке. Необходимо, чтобы она имела высокие края. Смажьте дно и бортики тары маслом и выложите слой макаронных изделий. Сверху тонким слоем положите зеленую фасоль.
Яйца перемешайте вилкой в отдельной миске и смешайте с частью натертого на терке сыра. Залейте продукты яично-сырной смесью и сверху выложите оставшийся натертый продукт. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте указанное количество времени. При подаче на стол украсьте блюдо веточкой зелени укропа или петрушки. Также можно посыпать запеканку порезанным на колечки зеленым луком.
Макароны с яйцом и помидорами
При наличии на вашей кухне мультиварки вы можете быстро и без лишних усилий приготовить вкусное и ароматное блюдо из вчерашних макарон. Для этого вам необходимо подготовить:
два куриных яйца;
отварные макароны или спагетти;
соль и перец;
один томат среднего размера или два маленьких овоща.
Для начала вам необходимо снять с помидора кожуру. Для этого возьмите томат и положите его в кипяток на полминуты. После этого осторожно отделите мякоть от кожи. Конечно, этот пункт можно пропустить, но тогда блюдо будет иметь не очень аппетитный вид из-за свернувшейся кожуры.
Порежьте очищенные томаты на небольшие кубики. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем. Положите в полученную смесь кубики помидора. Также добавьте макаронные изделия и перемешайте.
В чашу для мультиварки вылейте полученную смесь и установите режим выпекания. Прибор сам сообщит вам, когда макароны с яйцом будут готовы к употреблению.
Рекомендации
Если у вас нет оставшихся с вечера макаронных изделий, но есть большое желание приготовить подобное блюдо, вы можете просто отварить необходимое количество продукта и дать постоять ему несколько часов. Вид изделия может быть абсолютно любым: рожки или спиральки, спагетти или лапша.
После полного остывания макарон можно приступать к их дальнейшей обработке.
Яйца для такого блюда необходимо выбирать свежие и желательно высшего сорта. Также вы можете использовать перепелиные яйца при отсутствии куриных. Однако в этом случае необходимо соблюдать пропорцию замены. Одно куриное яйцо можно заменить двумя перепелиными.
Заключение
Готовьте макароны с яйцом наиболее понравившимся вам способом. Это блюдо станет отличным вариантом для утреннего завтрака или ланча. Попробуйте каждый описанный рецепт. Также можно взять это блюдо с собой в качестве вкусного обеда. Возможно, вы сделаете его для своего ребенка в школу.
Радуйте себя и своих близких новыми шедеврами в кулинарном деле. Успехов в этом творчестве!
Макароны с яйцом
Жена с сыном все еще в роддоме, на днях их должны выписать. А пока я в отсутвии Натальи и еды пытаюсь выдумывать временно-холостяцкие рецепты.
На этот раз представляю вашему вниманию рецепт очень простого и дешевого завтрака — макароны с яйцами. Представить что-то более простое в приготовлении сложно, а ингрединеты для такого завтрака есть в любых холодильнике и шкафу.
Кстати, к таким макаронам можно добавить тонкие ломтики ветчины, сосиски (их я съел еще неделю назад) и даже грибы (но я их уже съел в этом рецепте). Все зависит исключительно от ваших вкусов…
Макароны отварить в слегка подсоленной воде до готовности (как это делать, написано на пачке).
Воду из-под макарон слить, макароны выложить в дуршлаг и промыть под холодной водой.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить макароны, обжарить их на большом огне в течение пары минут.
К макаронам вбить яйца и сразу же все тщательно перемешать.
Обжаривать макароны с яйцами еще 5-7 минут, помешивая.
Похожие рецепты:
Комментарии: 24 Скрыть комментарии
Мы тоже делаем такие макароны, очень вкусно получается! Можно их еще сыром присыпать 🙂
Кстати, да, с сыром было бы еще вкуснее — что-то не подумал про это.
Супер,я обычно использовалп спагетти….так намного аппетитней)))
Если спагетти взять, да еще и с беконом — это почти карбонара получается. Особливо если не обжаривать. 😉
всё это конечно хорошо, но раз заговорили о сыре то скажу: если у вас проподает пюре, но резогрейте его на сковороде а потом на тарелку, нетереть сыр на разогретое пюре и в микроволновку! Обещаю, вам понравится!
Наконец-то будет чем позавтракать, а то с утра ничего не хочется есть.
а мы так обычно делаем, когда с вечера макароны остаются. я люблю перед этим размешивать яйца с томатной пастой и молоком. получаются вкусные красные макарошки)
рецепт как то пустоват,надо добавить овощи или каккой нибудь соус.
Я очень удивилась когда в начале семейной жизни муж мне на завтрак ЭТО приготовил, он жил в студенческом общежитии 3 года и рецептик этот знает оттуда.=) У кого такая же реакция — зря, это БЕЗУМНО вкусно. =)
Такой завтрак мне в детстве готовила бабушка,только с вермишелью, а сверху посыпала сахаром.
Вот философия российского мужчины типа если жена отсутствует то значит и еда Она что одновременно должна будет возиться после ротдома и едой и с ребенком кошмар
можно под конец помидоры порезать. так будет еще оболденней.
Для меня это самый вкусный завтрак, иногда обед и ужин. Всей семьёй едим макароны с яйцом))
Готовлю прямо сейчас 😉 Надеюсь что получится «клаСные» макароны с «памедором» 🙂
А зачем макароны холодной водой промывать?
Обычно я промываю их водой, чтобы они не слипались.
Хорошие макароны никогда не слипаются. Просто надо добавить немного масла и перемешать. Совершенно незачем их промывать.
Мне не понравилось. Хотя и добавила сыр. После жарки на сковородке они становяться сухими. Как вчерашние. Ненавижу вчерашние макароны.
Карина, не стоит пережаривать. Пару минуток, чтобы яйца схватились — и все готово. Хотя мой сынок любит корочку румяную, поэтому для него я дольше жарю.ю
Мне нравится с яйцом, когда бабуля готовит сначало она растирает на сковроде сливочное масло а потом добавляет подсолнечное получается очень вкусно.Попробуйте.
Максим, со сливочным маслом мало что сравниться! Действительно, если обжаривать на сливочном масле, то и вкус, и внешний вид у таких макарон будет в выигрыше!
А почему без лучка? Сначала лук на сковородочке обжарить до золотистого цвета, а потом туда макароны, яйца, приставки и кто что хочет))
Приправки то есть
Ксения, лучок — отличное дополнение!
Оставьте свое мнение Отменить ответ
Посетители
Вконтакте
Свежие комментарии
Лена к записи Сырный пирог с зеленью
Наталья (zefira.net) к записи Сосиски в слоеном тесте в духовке
Наталья (zefira.net) к записи Удачные банановые кексы
Наталья (zefira.net) к записи Простой рецепт шоколадного торта с бананами
Наталья (zefira.net) к записи Простой и вкусный салат из свеклы с огурцом
Самые рейтинговые рецепты
Сочный шашлык из свинины с луком в кефире(5,00 из 5)
Воздушная королевская ватрушка с творогом и ягодами(5,00 из 5)
Вкусная фасоль в томатном соусе(5,00 из 5)
Форшмак из селедки – классический рецепт(5,00 из 5)
Вкусный рулет из лаваша с начинкой(5,00 из 5)
Простой рецепт вкусных лепешек на кефире(5,00 из 5)