Фаршированные помидоры в духовке «Праздничные» рецепт
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Фаршированные помидоры в духовке «Праздничные» рецепт

Фаршированные помидоры в духовке «Праздничные» рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Свинина 200 г. 242
Помидор 2 шт. 15
Рис 1 горсть 130
Лук репчатый 1 шт. 40
Морковь 1 шт. 41
Репа 1/4 шт. 30
Чеснок 1 зубчик 149
Масло растительное по вкусу 884
Зира по вкусу
Зелень по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Фаршированные помидоры в духовке «Праздничные» с фото

А готовится лакомство так:

    Подготовленное мясо измельчите, используйте мясорубку.

Почистите чеснок, постарайтесь нарезать мелкими кусочками.

Морковку, репу потрите на терке.

Теперь помойте помидоры, срежьте попки, удалите мякоть, переверните, пусть стечет сок.

Отварите до полной готовности рис.

Когда поджарка будет готова, переложите ее в мисочку.

В эту же сковородку отправьте обжариваться фарш.

В глубокую чашу отправьте фарш, часть отварного риса, немного поджарки, все перемешайте.

Далее вам понадобится огнеупорная неглубокая посуда, переложите в нее оставшуюся поджарку, сверху выкладывайте наполненные помидорные стаканчики, посыпьте изделия потертым сыром. Влейте сюда же немного воды, в которой растворите кубик с грибным вкусом.

  • Закройте изделия срезанными помидорными верхушками, отправьте запекаться в прогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Вот и все, вкуснейшие оригинальные фаршированные помидоры в духовке «Праздничные» готовы!
  • Видеорецепт Фаршированные помидоры в духовке «Праздничные»

    Запеченные помидоры с мясом

    А еще можно запечь к Новому году помидоры с мясом. Данное кушанье обязательно покорит сердца ваших домочадцев и подарит им хорошее настроение!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    200 г говяжьего фарша;
    6 помидоров;
    100 г риса;
    ½ шт. репчатого лука;
    3 зубчика чеснока;
    5 веточек свежего тимьяна;
    1 веточка петрушки;
    соль, перец по вкусу.

    А готовится лакомство так:

      Помойте помидоры, срежьте верхушки, удалите середину.

    Помидорную мякоть нарежьте кусочками, смешайте с мясным фаршем, который приготовьте из отварного риса и говяжьего мяса.

    Сюда же добавьте чеснок мелко порезанный, а также измельченный лук.

    Поучившейся массой наполните помидорные стаканчики, проколите их шпажкой в двух местах.

  • Переложите изделия в формочку, накройте срезанными помидорными верхушками, уложите рядом свежий тимьян, влейте немного воды, отправьте в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов на 15 минут. Вот и все, скоро очень вкусная, праздничная закуска будет готова!
  • Фаршированные помидоры: лучшие рецепты с фото

    Красное лето — самая подходящая пора для кулинарных экспериментов, и если вам нравится такая закуска как фаршированные помидоры, то самое время запастись интересными рецептами, чтобы в помидорный сезон попробоватьприготовить помидоры фаршированные грибами, помидоры фаршированные креветками, фаршированные помидоры в духовке и еще много много интересных и оригинальных рецептов.

    Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, несколько интересных идей с фото как можно нафаршировать свежие помидоры, или запечь в духовке.

    Помидоры, фаршированные сыром и курицей

    Как приготовить помидоры, фаршированные плавленным сыром и курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

    Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром

    Рецепт приготовления фаршированный помидор с ветчиной и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

    Помидоры, фаршированные печенью трески

    Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные печенью трески, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

    Помидоры черри фаршированные базиликовым кремом

    Ингредиенты:

    • 200 г сливочного сыра (Рама Крем-Бонжур, Буко, Виолетте, Филадельфия и т.п.)
    • небольшой пучок базилика
    • 1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
    • помидорки-черри
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    С помидорок срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности.

    Базилик растираем с чесноком в пюре — это можно сделать в ступке или при помощи блендера.

    Смешиваем со сливочным сыром, соли по вкусу.

    При помощи кондитерского шприца или ложкой выкладываем крем в помидоры.

    Помидоры фаршированные шпротами и сыром

    Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные шпротами и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

    Помидоры фаршированные крабовыми палочками

    Ингредиенты:

    • помидоры 5 шт
    • крабовые палочки 150 гр
    • консервированная кукуруза 100 гр
    • огурцы 2 шт
    • маслины на украшение
    • майонез 100 мл
    • болгарский перец 1 шт
    • соль и перец

    Приготовление:

    Из помидор удалить плодоножку, и удалить мякоть с помощью ложки.

    Крабовые палочки, огурцы и болгарский перец мелко измельчить, добавить кукурузу, соль, перец, и смешать с майонезом.

    Начинить помидоры крабовым салатом, и украсить фаршированные помидоры маслинами и ломтиками огурцов.

    Помидоры фаршированные креветками оливками и базиликом по-итальянски

    Ингредиенты:

    • Очищенных, приготовленных креветок 500 г
    • ¼ чашки рубленого свежего базилика
    • 10 маслин без косточек, нарезать
    • 1 средний лук, мелко нарезать
    • 2 ложки столовые нежирного майонеза
    • 1 ложка столовая винного уксуса
    • 4 больших помидоров, спелых
    • Щепотка свежемолотого перца

    Приготовление:

    Чтобы приготовить начинку для фаршированных помидоров смешайте креветки с базиликом, маслинами, луком, уксусом, майонезом и перцем в миске.

    Очистите помидоры внутри маленькой ложечкой и заполните приготовленным салатом с креветками.

    Готовые помидоры можно украсить веточкой свежей зелени (по желанию).

    Помидоры фаршированные брынзой и болгарским перцем

    Ингредиенты:

    • 6-8 средних помидора
    • 200г брынзы
    • половинка красного болгарского перца
    • укроп
    • петрушка
    • майонез
    • соль
    • перец
    • 2 зубчика чеснока

    Приготовление:

    У помидор вырезать плодоножки и выбрать чайной ложкой серединку.

    Брынзу натереть на терке.

    Перец нарезать очень мелкими кубиками.

    Соединить все нарезанные ингредиенты в миске.

    Добавить майонез, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить и перемешать.

    Нафаршировать помидорчики и украсить петрушкой.

    Помидоры фаршированные креветками и сливочным сыром

    Ингредиенты:

    • Помидоры 5-6 шт
    • Королевские креветки чищеные 12-15 шт
    • Сливочный сыр 200 гр
    • Руккола 50 гр
    • Оливковое масло
    • Морская соль
    • Любимые специи и травы

    Приготовление:

    Креветки обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, посолить и посыпать специями.

    Из помидор срезать шляпки и вынуть мякоть.

    В каждый помидор положить по 2 чайных ложки сливочного сыра, пару веточек рукколы и 2 жареных креветки.

    Читать еще:  Рулет с рыбой рецепт

    Запеченные фаршированные помидоры с рисом и овощами

    Ингредиенты:

    • 10 крупных помидоров,
    • 3 ст. л. отваренного рассыпчатого риса,
    • 2 моркови,
    • корень петрушки,
    • стеблевой сельдерей,
    • 2 головки репчатого лука,
    • соль, перец, растительное масло.

    Приготовление:

    Срежьте с каждого помидора верхнюю часть в виде крышечки, чайной ложкой выберите серединки, посолите и поставьте на тарелку срезом вниз, чтобы стек лишний сок.

    Морковь, корень петрушки, лук и сельдерей нашинкуйте мелкими кубиками, обжарьте в растительном масле, добавьте измельченные серединки помидоров, выделившийся сок и рис, подсолите и перемешайте, потушите до нужной консистенции.

    Нафаршируйте помидоры, уложите их в смазанную растительным маслом глубокую сковороду и запеките в духовке.

    Подавайте, посыпав измельченным укропом.

    Фаршированные помидоры сыром и зеленью

    Рецепт с пошаговыми фото приготовления фаршированных помидор мягким адыгейским сыром и ароматной зеленью можно посмотреть ЗДЕСЬ

    Помидоры, фаршированные грибами

    Ингредиенты:

    • Небольшие помидоры 5-6 шт
    • Грибы шампиньоны 250 грамм
    • Репчатый лук 1 шт (100 грамм)
    • Растительное масло для жарки
    • Морковь 1 шт (100 грамм)
    • Зелень
    • Чеснок 1-2 зубка

    Приготовление:

    Грибы и лук мелко режем. Морковку трем на мелкую терку.

    На растительном масле сначала жарим лук до полупрозрачного состояния, затем добавляем морковь и грибы.

    Тушим все пока не испарится жидкость.

    Солим перчим, добавляем чеснок.

    Из помидор срезать шляпку, и вытащить ложкой мякоть.

    Нафаршировать помидоры грибной начинкой, и подавать к столу.

    Фаршированные помидоры «Капрезе»

    Рецепт приготовления помидор «Капрезе» с пошаговыми фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.

    Еще идеи интересных закусок с помидорами:

    Закуска из помидоров с моцареллой и ветчиной

    Как приготовить помидоры с брынзой и чесночно-сметанным соусом, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

    Закуска из помидор с сырным салатом и креветками

    Готовится эта красота достаточно быстро и просто, так что вам не придется провести полдня на кухне, чтобы удивить гостей своим маленьким кулинарным шедевром. Рецепт с фото ЗДЕСЬ .

    Тунец с помидорами «Под шубой»

    Эта закуска меня очень выручает когда «гости на пороге», так как делается она очень быстро, но при этом поражает своим вкусом и оригинальностью. Рецепт сморим ЗДЕСЬ.

    Закуска из помидор с мягким сливочным сыром и базиликом

    Давайте попробуем приготовить необычную закуску из помидор, которая украсит любой праздничный стол, и понравится даже гостям, которые равнодушны к сырным закускам. Рецепт закуски смотрим ЗДЕСЬ.

    Фаршированные помидоры

    Коллекция рецептов фаршированных помидоров с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные помидоры на праздничный стол и на простой обед просто и вкусно!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты фаршированных помидоров с фото

    Ингредиенты

    Оливковое масло – 200 мл

    Чеснок – 3 зубчика

    Ингредиенты

    Шампиньоны – 300 г

    Помидоры – 5-6 шт. (средние)

    Сыр твердый – 50 г

    Растительное масло – 30 мл

    Соль и перец – по вкусу

    Зелень – для украшения

    Ингредиенты

    Помидоры – 300 грамм;

    Чеснок – 4 зубчика;

    Винный уксус – 3 ст.л;

    Оливковое масло – 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Помидоры зелёные – 2 кг

    Перец болгарский – 4 шт.

    Перец горький – 1 шт.

    Чеснок – 10-12 зубчиков

    Петрушка – 1 пучок

    Масло подсолнечное – 100 мл

    Уксус столовый 9% – 100 мл

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 3 шт.

    Сыр Рикотта – 180 г

    Тёртый сыр Пармезан – 100 г

    Базилик – 2 веточки

    Перец чёрный молотый – по вкусу

    Ингредиенты

    Маринад

    Укроп – 3-4 зонтика

    Чеснок – 6 зубчиков

    Листья вишни – 6-8 шт.

    Листья смородины – 6-8 шт.

    Ингредиенты

    Чеснок – 4-6 зубков

    Петрушка – 10 веточек

    Укроп – 10 веточек

    Сладкий перец – 2 шт.

    Укропные зонтики – 2 шт.

    Маринад:

    Лимонная кислота – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Сельдерей – 1 пучок (большой)

    Острый перец – 50 г

    Ингредиенты

    Перец болгарский – 2 шт;

    Чеснок – 1 головка;

    Растительное масло – 50 мл;

    Яблочный уксус – 50 мл;

    Сахар – 50 грамм;

    Перец молотый красный – по вкусу;

    Перец молотый чёрный – по вкусу;

    Зелень(укроп,петрушка) – 1 пучок.

    Ингредиенты

    Помидоры черри – 20- 25 штук;

    творожный сливочный сыр – 200 грамм;

    чеснок -1-2 зубчика;

    укроп – 2 веточки;

    петрушка, листья салата – для украшения;

    соль, черный молотый перец.

    Ингредиенты

    Помидор – 4 шт. (500 г)

    Лук репчатый – 100 г

    Сыр твердый – 80 г

    Масло подсолнечное – 1 ст.л.

    Перец черный молотый – по вкусу

    Зелень – по вкусу

    Ингредиенты

    Сыр Пармезан: 150 грамм;

    Чеснок: 2 зубчика;

    Майонез: 2-3 столовые ложки.

    Ингредиенты

    Помидоры зеленые – 1 кг

    Болгарский перец – 1-2 шт.

    Острый перец – 1 шт.

    Зелень укропа и петрушки – 1 пучок

    Лавровый лист – 3-4 шт.

    Чеснок – 4 зубчика

    Соль – 2 ст.л. (на 1 литр воды)

    Сахар – 0,5 ст.л. (на 1 литр воды)

    Ингредиенты

    Свиной фарш – 200 грамм;

    Рис басмати (сваренный) – 4 ст.л;

    Лук репчатый – 0,5 шт;

    Масло растительное – по вкусу;

    Чёрный молотый перец – по вкусу.

    Ингредиенты

    Помидоры черри – 25-30 штук;

    Сыр “Российский” – 100 граммов;

    Чеснок – 3-4 зубчика;

    Укроп – 3 веточки;

    Майонез – 2-3 ст.л;

    Соль, черный молотый перец.

    Ингредиенты

    Чеснок – 2 зубчика

    Ингредиенты

    Помидоры – 4 штуки;

    Сыр по вкусу – около 30 грамм;

    Прованские травы – по вкусу;

    Оливковое масло – 2 ч. ложки.

    Дополнительно – по желанию:

    Каперсы, чеснок и т.д.

    Ингредиенты

    Помидоры черри – 300 граммов;

    Чеснок – 2-3 зубчика;

    Читать еще:  Оладьи на кефире без яиц

    Свежий базилик – 1 веточка;

    Бальзамический уксус – 2 ст.л;

    Оливковое масло – 2 ст.л;

    Соль, черный молотый перец – по вкусу;

    Сушеный базилик, тимьян – 0,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Сладкий перец -1 шт;

    Чеснок – 1 зубчик;

    Петрушка – по вкусу;

    Перец черный – по вкусу;

    Оливковое масло – 2 ст.л;

    Сыр Пармезан – по желанию;

    Батон или чиабата – 1/2 шт.

    Ингредиенты

    Помидоры красные свежие – 1 кг

    Чеснок – 3 дольки

    Брынза тёртая – 2–3 ст.л.

    Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

    Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

    Укроп (зелень) – 0,5 пучка

    Ингредиенты

    Помидоры свежие крупные – 2 шт.

    Брынза сербская – 80 г

    Оливковое масло EV – 50 мл

    Петрушка – 2 веточки

    Лимонный сок – по вкусу

    Перец черный – по вкусу

    Ингредиенты

    Сыр Фета – 120 грамм;

    Чеснок – 3-4 зубчика;

    Молотая паприка – 1 ч.л;

    Соль, перец – по вкусу;

    Петрушка – для подачи.

    Ингредиенты

    Моцарелла – 100 г

    Базилик – 1 пучок

    Оливковое масло – 1 ч.л.

    Перец – по вкусу

    Салат листовой – 1 пучок

    Бальзамический крем – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Перец болгарский – 1 шт.

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Печень куриная – 200 г

    Лук репчатый – 1 шт.

    Сыр адыгейский – 70 г

    Чернослив – 7 шт.

    Устричный соус – 1 ч.л.

    Соевый соус – 2 ч.л.

    Чеснок – 1 зубчик

    Укроп – 3 веточки

    Листья салата – 2 шт.

    Ингредиенты

    Помидоры – 4 штуки;

    Сыр твердых сортов – около 100 грамм;

    Чеснок – 2-3 зубчика;

    Майонез – по вкусу.

    Примечание:

    в качестве начинки можно взять творжный сыр.

    Ингредиенты

    Помидоры с хвостиками большие и толстостенные – 5 шт.

    Сыр адыгейский – 120 г

    Чернослив – 60 г

    Укроп – 2-3 веточки

    Петрушка – 1 веточка

    Черные оливки – 4 шт.

    Красный сладкий перец – 1 шт.

    Черный перец горошком – 5 шт.

    Ингредиенты

    Моцарелла – 80 г

    Чеснок – 2 зубчика

    Базилик свежий – 6 листочков

    Черный молотый перец – по вкусу

    Растительное масло – для смазывания формы

    Ингредиенты

    Куриные яйца – 3 шт.

    Сыр Рикотта – 50 г

    Сухие травы – 1 ч.л.

    Соль – 1 щепотка

    Ингредиенты

    Помидоры – 2 штуки;

    Рикотта – 4 ст. ложки;

    Белый хлеб – 1-2 ломтя;

    Ингредиенты

    Помидоры – 10 шт.

    Грибы белые – 250 г

    Масло сливочное – 40 г

    Лук репчатый – 1 шт.

    Укроп – 4 веточки

    Сыр плавленый *Camembert* – 200 г

    Ингредиенты

    Булгур – 150 грамм;

    Говяжий фарш – 100 грамм;

    Лук репчатый – 0.5 шт;

    Чеснок – 2 зубчика;

    Петрушка свежая – 0.5 пучка;

    Соль, перец по вкусу.

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 4 шт.

    Стебли сельдерея – 2 шт.

    Петрушка – 4 веточки

    Лимонный сок – 1 ч.л.

    Перец молотый – по вкусу

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Коллекция Рецептов

    Праздничная закуска «фаршированные помидоры», 3 вкусных рецепта!

    Сегодня приготовим праздничную закуску «фаршированные помидоры» с тремя вкусными начинками.

    Фаршированные помидоры – одна из самых распространенных закусок, которую готовят их как в холодном, так и в горячем виде.

    Это несложное, но всегда эффектное блюдо.

    Я предлагаю свои 3 варианта холодной закуски на праздничный стол, хотя начинку для помидоров можно готовить абсолютно любую – с добавлением ветчины, грибов, отварного мяса, морепродуктов и различных овощей, ведь помидоры просто созданы для фарширования!

    СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

    №1 — Рецепт с курицей и орехами

    • свежие помидоры среднего размера
    • обжаренное куриное филе
    • твердый сыр
    • грецкие орехи
    • чеснок
    • майонез
    • сок лимона или лайма
    • зелень петрушки
    • соль
    • черный молотый перец

    №2 – Рецепт с морским коктейлем

    • свежие помидоры среднего размера
    • морской коктейль в масле
    • сыр фетакса (фета)
    • кедровые орешки
    • зелень укропа
    • зеленый лук
    • майонез
    • соевый соус
    • орегано
    • соль
    • черный молотый перец

    №3 – Рецепт с крабовым салатом

    • свежие помидоры среднего размера
    • крабовые палочки
    • отварное яйцо
    • свежий огурец
    • консервированная кукуруза
    • майонез
    • зелень укропа и петрушки
    • зеленый лук
    • сок лимона или лайма
    • соль
    • черный молотый перец

    Праздничная закуска «фаршированные помидоры», 3 вкусных рецепта — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

    Итак, приступим, для начала подготовим помидоры для всех трех рецептов.

    Для этого блюда лучше брать крепкие спелые помидоры среднего размера весом не более 100 гр.

    Срезаем с помидоров крышечку, ножом аккуратно подрезаем мякоть и очищаем их от содержимого при помощи чайной ложки с острыми краями, стараясь не повредить стенки.

    Должны получиться «помидорные корзиночки».

    Переворачиваем помидоры «вверх дном» и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему соку.

    Таким образом, подготавливаем помидоры для всех трех рецептов.

    А сейчас займемся приготовлением трех вкусных начинок.

    Для первого рецепта я обжарила куриное филе, предварительно замаринованное в течение получаса в смеси специй для курицы и оливкового масла.

    Нарезаем остывшее филе мелким кубиком и перекладываем его в чашу.

    Туда же нарезаем сыр небольшим кубиком, добавляем мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок и грецкие орехи, предварительно обжаренные на сухой сковороде.

    Заправляем салат майонезом, добавляем нескольких капель лимонного сока, свежемолотый черный перец и соль по вкусу.

    Все хорошо перемешиваем, а если салат окажется суховат, добавьте еще немного майонеза.

    Первая начинка готова, пока отставляем ее в сторону и займемся приготовлением следующей начинки.

    Для этого рецепта я использую готовый морской коктейль в масле, которое предварительно нужно слить.

    Для удобства фарширования слегка измельчаем морепродукты и перекладываем их в чашу.

    Читать еще:  Лобио в мультиварке

    Следом нарезаем сыр небольшими кубиками, у меня «фетакса» и отправляем в чашу к морепродуктам.

    Измельчаем зеленый лук, укроп и высыпаем к остальным продуктам.

    Туда же добавляем кедровые орешки, слегка поджаренные на сухой сковороде, высыпаем орегано, выливаем соус, в рецепте я указала соевый, но лучше использовать терияки, и заправляем салат майонезом.

    Свежемолотый перец и соль добавьте по вкусу, я соль не добавляла, т.к. все продукты в меру соленые.

    Перемешиваем салат и приступаем к приготовлению «крабовой» начинки.

    Для этого нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками, старайтесь использовать охлажденные сочные крабовые палочки хорошего качества.

    Свежий огурец очищаем от кожицы и также нарезаем небольшими кубиками.

    Туда же добавляем мелко нарезанное отварное яйцо, постарайтесь его не переварить, чтобы желток не потемнел.

    Нарезаем стебли зеленого лука, зелень укропа и петрушки и высыпаем в чашу с продуктами.

    Добавляем консервированную кукурузу, несколько капель лимонного сока, свежемолотый перец и заправляем салат домашним майонезом.

    Салат хорошо перемешиваем, пробуем его на вкус и при необходимости досаливаем.

    Все начинки подготовлены и сейчас приступаем к фаршированию помидоров.

    Пока мы готовили начинки, помидоры отдали лишний сок, у некоторых помидоров с острым носиком я сделала небольшой срез для устойчивости.

    Плотно заполняем помидоры подготовленными начинками.

    Количество продуктов и их пропорции для всех начинок берите произвольно в зависимости от размера помидоров, ваших вкусовых предпочтений и предполагаемого количества гостей.

    Готовые нафаршированные помидоры выкладываем на листья салата, так закуска будет смотреться еще более празднично!

    По сути, все начинки — это ваши любимые салаты, которые отлично сочетаются со вкусом свежих помидоров, а преимущество такой закуски – это оригинальная, порционная подача и, не смотря на простоту приготовления, замечательное украшение любого праздничного стола.

    Желаю всем приятного аппетита!

    Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

    👆Подписка в 1 клик

    С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

    Праздничная закуска «фаршированные помидоры», 3 вкусных рецепта — ВИДЕО-РЕЦЕПТ

    Фаршированные помидоры на праздничный стол – 3 рецепта с пошаговыми фото

    Всем привет! Очень красивое блюдо для сервировки праздничного стола – фаршированные помидоры. Да и просто на скорую руку приготовить, если вдруг гости нагрянули без предупреждения 🙄

    Помидор вообще универсальный овощ, хорош во всяких блюдах, но в фаршированном виде да еще украшенный зеленью он выглядит особенно нарядно, украсит любой праздник. Это блюдо может быть как горячим, так и холодным.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector