Бутерброды на новый 2017 год рецепт
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Бутерброды на новый 2017 год рецепт

Бутерброды на новый 2017 год рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Бутерброды на новый 2017 год с фото

Бутерброды «Зимнее солнце»

На две порции:
пшеничный хлеб – 2 ломтика;
ливерная колбаса – 60 грамм;
молотые сухари – 2 чайные ложки;
соль – по своему вкусу.

Сначала нужно подсушить хлебные ломтики. Можете воспользоваться тостером, сухой сковородой или духовкой.

На каждый подсушенный ломтик хлеба выкладывайте колбасный кусочек.

Сделайте в колбасном кусочке небольшое углубление, используйте чайную ложку.

В полученное углубление всыпьте сухари.

Отделите желтки от белков.

Теперь в углубление с сухарями влейте желток, а вокруг сделайте кружок из взбитых белков до густой пены.

На данном этапе включите, разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправьте закуски выпекаться на 15 минут. Когда бутерброды будут готовы, украсьте их ароматной свежей зеленью!

Горячий бутерброд «Авокадо»

На 2 порции:
хлеб – 2 ломтика;
копченое куриное филе – 1 штука;
авокадо – 1 штука;
зеленый лук – по своему вкусу;
твердый сыр – 10 грамм.

С начального этапа приготовления нарежьте тонкими ломтиками куриную копченую грудку.

Авокадо нарежьте также тонкими ломтиками.

Помойте зеленый лук, зелень нужно измельчить.

На каждый хлебный ломтик укладывайте сначала мясной кусочек, потом авокадо, посыпьте изделия перцем, потом зеленым луком и потертым сыром.

Бутерброды отправьте в микроволновую печь на несколько минут. Все вкуснейшие праздничные закуски готовы!

Сырные канапе

На 4 порции:
ржаной хлеб – 12 ломтиков;
плавленый сыр – 100 грамм;
сливочное масло – 100 грамм;
тыква – 100 грамм;
черный молотый перец – по своему вкусу.

Изначально нарежьте тыкву в виде маленьких кубиков.

Переложите тыквенные кусочки в емкость, влейте сюда же воду и отправьте тушиться тыкву на слабый огонь.

Потом готовые тыквенные кусочки перетрите, используйте сито.

В тыквенное пюре добавьте плавленый сыр, поперчите и перемешайте.

На данном этапе нарежьте хлеб в виде ромбиков.

Каждый хлебный ромбик смажьте полученной массой, посыпьте изделия ароматной свежей зеленью и положите сверху по одной оливке. Все, можете преподнести свой новый кулинарный шедевр к Новогоднему столу!

Бутерброды «Восточные»

На 4 порции:
красный лук – 1 головка;
ветчина – 200 грамм;
маринованные ростки пшеницы;
твердый сыр – 100 грамм;
томатный соус;
хлеб.

Приступим к творению кулинарного шедевра:

Начнем с того что нарежем хлеб в виде ломтиков.

Далее необходимо поставить сковородку без жира на огонь и обжарить с обеих сторон нарезанный хлеб.

Потом сверху на все обжаренные ломтики хлеба укладывайте твердый сыр, далее ветчинный ломтик, потом маринованную пшеницу.

Полейте пшеничный слой соусом, посыпьте луком и украсьте помидорными кольцами. Все, а теперь можете отведать вкуснейшие питательные бутерброды!

Бутерброд «Снежный»

На 4 порции:
лимонный сок – 2 столовые ложки;
плавленые сырки – 2 штуки;
чеснок – 2 зубка;
сладкая горчица – 2 столовые ложки;
сливки – 1 столовая ложка;
майонез – 2 столовые ложки;
сливочное масло – 25 грамм.

Ну что ж начнем творить:

Изначально нужно нарезать в виде ломтиков батон, потом обрезать корку, а мякоти придать форму квадрата.

Каждый квадратный ломтик смажьте приготовленным сырковым соусом. Для его приготовления возьмите плавленый сыр, лимонный сок, измельченный чеснок и помешайте ингредиенты.

Сверху на сырный соус нанесите слой горчицы и майонеза.

На последнем этапе приготовления следует посыпать изделия, используйте свежую ароматную зелень и все, бутерброды готовы!

Канапе «Раз колбаска, два колбаска»

Ингредиенты:
сырокопченая колбаса с мелким салом – 8 кружков;
сырокопченая колбаса с крупным салом – 8 кружков;
батон без корки – 8 ломтиков;
сливочное масло – 50 грамм;
горчица, маринованные огурцы, петрушка – для украшения.

Если вы желаете чтобы бутерброды были хрустящими, нужно нарезать батон ломтиками, удалить корку, а мякоть подсушить, можете использовать духовку либо тостер.

Далее возьмите сливочное масло в размягченном виде, добавьте в него горчицу и взбейте ингредиенты.

Полученной масляно – горчичной массой смажьте каждый подсушенный хлебный ломтик.

Сверху укладывайте два вида колбасы по кружку.

Нарежьте соломкой маринованные огурчики и по одной огуречной соломки вставьте в серединку бутерброда, посыпьте изделия петрушкой и все, закуски готовы!

Бутерброд «Улитка»

Ингредиенты:
пшеничный хлеб – 8 ломтиков;
копчена красная рыба;
сливочное масло – 80 грамм;
салатные листья.

Приступим к готовке:

За пару часов до приготовления закусок необходимо достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.

Помойте шпинат и просушите. Если у вас замороженные салатные листья, тогда их следует разморозить и также просушить.

Продукты, которые вы подготовили, отправьте в одну емкость и взбейте блендером, получится масса тусклого цвета.

Нарежьте красную рыбу полосками.

На данном этапе готовки выкладывайте внахлест рыбные кусочки, смажьте их зеленой сливочной массой, а потом изделия нужно свернуть в виде рулета.

Накройте рулеты, используйте пищевую пенку и отправьте в холодильник на пару часов.

Потом удалите пленку и нарежьте рулет в виде ломтиков.

Далее возьмите хлебные ломтики, на каждый положите по салатному листу, а потом по кусочку рыбного рулета.

Украсьте бутерброды майонезом, можете изобразить сеточку и все, закуски готовы!

Канапе «Рыбонька»

Ингредиенты:
черный хлеб – 8 ломтиков;
шпроты – 1 банка;
зеленый лук – 1 пучок;
малосольный огурец – 2 штуки;
подсолнечное масло.

Изначально нужно влить подсолнечное масло в сковородку и разогреть его.

Потом в сковородку с раскаленным маслом отправляйте хлебные кусочки и обжаривайте их с обеих сторон.

Потом на каждый хлебный кусочек выкладывайте нарезанные соломкой маринованные огурцы, потом укладывайте по одной шпротине и посыпьте изделия, используйте измельченный зеленый лук. Если желаете, можете корку хлеба натереть чесноком. Все, закуски готовы!

Бутерброды с крабовыми палочками

Ингредиенты:
крабовые палочки – 200 грамм;
хлеб – 1 штука;
огурец – 2 штуки;
яблоки – 2 штуки;
укроп;
майонез.

Приступим к кулинарному делу:

Изначально почистите яблоки и нарежьте мелкими кубиками.

Потом нужно помыть укроп и измельчить.

Крабовые палочки следует нарезать в виде мелких кубиков.

Помойте огурец, данный ингредиент нужно нарезать в виде маленьких кусочков.

Все выше подготовленные ингредиенты переложите в одну широкую емкость, сюда же нужно добавить майонез и все смешать.

Теперь все ломтики хлеба подрумяньте в тостере либо в духовке.

Все подсушенные хлебные ломтики нужно смазать полученной массой, сверху украсить закуски крабовыми палочками и измельченной зеленью. Все, вкуснейшие бутерброды готовы!

Бутерброды «Арбузик»

Ингредиенты:
небольшие помидоры – 2 штуки;
сладкий перец зеленого цвета – 1 штука;
твердый сыр – 4 ломтика;
маслины без косточек – 2 штуки;
сливочное масло – 2 столовые ложки.

Ну что ж приступим к готовке:

Изначально нарежьте меленько маслины, данным продуктом мы изобразим косточки арбуза.

Далее вам понадобится сырный кусочек и сладкий перец, данные два ингредиента нужно нарезать одинаковыми полосками.

Затем нужно положить сырную полоску на полосу перца, должна получиться арбузная корочка.

А сейчас следует помыть помидор и нарезать дольками.

Далее в арбузные корочки, которые вы создали, укладывайте помидорные дольки, на которых изобразите маслинами косточки.

Теперь необходимо нарезать батон ломтиками и смажьте их, используйте сливочное масло.

На хлебные ломтики, которые вы подготовили, укладывайте арбузные дольки, украсьте изделия петрушкой и все, можете приглашать всех к торжественному столу, бутерброды готовы!

Бутерброды с креветками

Ингредиенты:
батон – 300 грамм;
креветки – 100 грамм;
красная икра;
майонез.

Ну что ж приступим к кулинарному делу:

В чистую емкость влейте воду, всыпьте соль и отправьте подсоленную жидкость на огонь.

Когда вода начнет кипеть, нужно отправить в кипящую жидкость креветки, потом остудить их и почистить.

Теперь нужно взять батон и нарезать его тонкими ломтиками.

Далее из каждого хлебного ломтика следует вырезать форму сердца.

На предпоследнем этапе готовки следует смазать хлебные сердечки майонезом и на каждое выложить по креветке.

По центру укладывайте красную икру и все, оригинальные, вкусные и изысканные бутерброды на новый 2017 год готовы!

Видеорецепт Бутерброды на новый 2017 год

Вкусные бутерброды на новый год 2017

А если вы не поленитесь и дочитаете эту статью до конца, тогда вы узнаете еще об одном рецепте вкусных бутербродов, которые также украсят ваш праздничный стол на новый 2017 год!

Итак, для того чтобы приготовить бутерброды по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
белый хлеб – 4 ломтика;
крупный помидор – 1 штука;
сметана – 4 чайные ложки;
твердый сыр – 60 грамм;
соль – по своему вкусу;
орегано, петрушка – по своему вкусу.

А теперь приступим к творению нашего кулинарного шедевра:

    Изначально нарезать буханку белого хлеба в виде ломтиков.

Далее вам понадобится мелкая терка, следует потереть сыр.

Теперь нужно помыть помидоры и нарезать в виде колец.

Далее все хлебные ломтики смажьте сметаной, также можете воспользоваться майонезом или творожным сыром.

Потом сверху укладывайте по два помидорных кружка и посолите их.

  • Теперь нужно посыпать изделия сыром, орегано и украсить зеленью петрушки. Все, вкуснейшие, сытные и аппетитные бутерброды готовы!
  • Приятного Вам аппетита!

    Закуски на Новый год 2017

    Новогодний стол всегда поражает своим разнообразием различных блюд. Новый год 2017 не должен стать исключением. В 2017 наступает год Красного Огненного Петуха по восточному календарю. Чтобы угодить символу года, необходимо позаботиться о новогоднем меню.

    На новогоднем столе должны быть различные блюда — салаты, горячие блюда, закуски. О последних и пойдёт речь в данной статье. Закуски на Новый год 2017 должны быть необычные и вкусные.

    На сегодняшний день существует огромное количество различных рецептов. Их так много, что хозяйки часто теряются в этом огромном разнообразии. Если вы ещё до сих пор не определились, какие закуски приготовить на Новый год 2017, то эта статья поможет вам.

    Здесь вы найдёте подробные рецепты закусок на Новый год 2017 с фото и видео. Все рецепты будут простые в изготовлении, но очень вкусные.

    Бутерброд – это, наверное, одно из самых популярных блюд всех времен во многих странах. Объяснить это можно очень просто. Во-первых, для приготовления бутербродов можно использовать любые продукты, кто что любит и что есть в холодильнике. Во-вторых, их можно приготовить как холодные, так и горячие. И наконец, может быть даже самый главный момент – время приготовления. Если к Вам внезапно пришли гости, угостить их бутербродами это лучший с вариантов.

    Рулетики из лаваша на Новый год 2017.

    Прекрасный вариант закуски на Новый год 2017. Этот чудесный рецепт даже не заставит вас стоять у плиты, для его приготовления понадобится:

    • Лаваш – 1 упаковка,
    • Мягкий или плавленый сыр (ваш любимый, только его консистенция должна позволять намазать сыр на лаваш) – 400 г,
    • Красная слабосоленая рыба (можно использовать форель, семгу) – упаковка весом 200 г.
    • Зелень на ваш вкус (петрушка, укроп).
    Читать еще:  Курник с курицей и картошкой

    Берем лаваш, раскрываем его на столе, намазываем на него сыр. Рыбу нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на лаваш. Посыпаем сверху все зеленью и сворачиваем в рулетик. Полученную колбаску нужно нарезать на равные доли. Рецепт отлично подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол.

    Видео.

    Подробный видео рецепт:

    Быстрые и вкусные бутерброды с помидорами и сыром.

    Замечательная закуска на праздничный стол.

    • Хлеб (на ваш вкус) – 2 ломтика,
    • Один помидор,
    • Две чайные ложки сметаны,
    • Один зубчик чеснока,
    • Сыр твердых сортов (голландский, пошехонский, российский) – приблизительно 30-40 грамм.

    Для начала очищаем две дольки чеснока, затем выжимаем их при помощи пресса в сметану. Намазываем полученным соусом хлеб. Нарезаем помидор кружочками и укладываем на хлеб. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем получившиеся бутерброды. Ставим в микроволновку на 30-40 секунд при средней мощности. Такие бутерброды могут являться не только закуской к столу, но и завтраком или перекусом.

    Видео.

    Вкусный бутерброд «Острые язычки».

    Это очень простой рецепт вкуснейших бутербродов, которые прикрасят любой праздничный стол.

    • 1 батон
    • 2 томата
    • шпроты
    • 2 плавленых сырка
    • твердый сыр
    • чеснок
    • майонез
    • растительное масло (для обжарки)

    Нарезать батон красивыми ровными ломтиками и обжарить их до хрустящей корочки на растительном масле.

    Сырок натереть на тёрке и хорошо перемешать с подушенным чесноком, заправить эту смесь майонезом и еще раз тщательно перемешать, пока не получите кремообразную пасту.

    Полученной пастой намазываем обжаренные ломтики.

    Сверху пасты необходимо красиво разложить одну шпротину и колечко томата.

    Поверх все затереть тертым плавленым сырком.

    По желанию можно прикрасить немножко зеленью, например, петрушкой. Визуально это будет красивее и аппетитнее.

    Закуска готова! Можно подавать на Новогодний стол!

    Вкусный и простой бутерброд «С творогом».

    • 4 ломтика черного хлеба (лучим вариантом будет бородинский хлеб)
    • 200 г творога (обезжиренный)
    • 1 зубок чеснока
    • 1 томат
    • зелень
    • соль и перец по вкусу

    Обезжиренный творог нужно тщательно протереть через сыто.

    Пропустить чеснок через мясорубку. Зелень и томат мелко нарезать.

    Все ингредиенты (творог, чеснок, зелень, томат) нужно хорошо перемешать. Немного посолить и поперчить.

    Ломтики хлеба слегка подсушить.

    Полученною пастою намазать ломтики и прикрасить поверх зеленью. Бутерброды готовы.

    Такие бутерброды с творогом можно приготовить в любое время, ведь каких-то особых продуктов здесь не используют. Они низкокалорийные, поэтому их полюбит каждая девушка. Но кроме этого они невероятно вкусные и полезные, благодаря творогу.

    Видео.

    Бутерброды «Праздничные» на Новый год 2017.

    На Новый год 2017 можно приготовить бутерброды «Праздничные».

    • 1 батон
    • 2 киви
    • 100 г майонеза
    • зубок чеснока
    • креп и петрушка

    Порезать батон на ровные ломтики. Эти бутерброды лучше сделать небольшими, поэтому большие ломтики батона можно перерезать еще пополам.

    Помытую и обсушенную зелень мелко нарезать.

    Почистить киви и нарезать тонкими кружочками.

    Зубок чеснока пропустить через пресс.

    Соединить зелень, чеснок и майонез и перемешать до однородной массы.

    Полученной пастой намазать батон.

    Поверх пасты разложить киви.

    Прикрасить блюдо с бутербродами зеленью, лимоном или помидорами черри, или еще чем-то (по Вашему желанию). Подать к столу!

    Нужно заметить, что даже любой праздник не обходится без бутербродов. Они никогда не будут лишними. А эти бутерброды одни из тех, которые хорошо впишутся в Ваше праздничное меню. Они нестандартные и аппетитные на вкус, поэтому приятно удивят Ваших гостей.

    Видео.

    Рецепт: Бутерброды «Горячие с сосисками» на Новый год 2017.

    • 5 булочек
    • 5 сосисок
    • 1 болгарский перец
    • 2 томата
    • 150 г твердого сыра
    • 3 ст. л. кукурузы
    • 3-4 ст. л. майонеза

    Количество этих ингредиентов рассчитано на 5 порций.

    Булочки необходимо разрезать пополам и выбрать из них середины, не испортив при этом внешнюю корочку. Как, экономный вариант, выбранные серединки булочек можно высушить и в дальнейшем добавить к фаршу.

    Сосиски нарезать кружочками.

    Перец и томат помыть и нарезать средними кубиками.

    Соединить сосиски, перец и томат. Добавить к ним кукурузу, 5 столовых ложек натёртого твердого сыра и майонез. Тщательно перемешать.

    Полученные полости булочек наполнить приготовленным овощным фаршем.

    Разложить булочки на противень и запекать примерно минут 12 у разогретой на 200 градусов духовке.

    Вкусные хрустящие булочки готовы.

    Такие бутербродные булочки хорошо подойдут для семейного уикенда. Состав наполнителя булочки будет по вкусу и взрослым и детям. И так, как это горячие бутерброды, то употреблять их нужно непосредственно сразу же после того как они вынуты из духовки.

    Видео.

    Бутерброды на скорую руку на Новый год 2017.

    Если гости уже на подходе, а закуски еще не готовы, такая закуска, как бутерброд-это неплохой вариант сытного и вкусного перекуса. Несмотря на простоту приготовления, интересных и оригинальных идей бутербродов огромное количество: горячие, холодные, многослойные, сладкие, соленые. По большому счету, под понятие бутерброд подходит всё, что состоит из кусочка любого хлеба, в сочетании с абсолютно разнообразной начинкой.

    Самый распространенный рецепт быстрого бутерброда- это ломтик серого или цельнозернового хлеба, накрытый сыром, например, чеддером или пармезаном. Бутерброд необходимо поместить в микроволновку, для того чтобы сыр слегка расплавился. Для настоящих гурманов, под ломтик сыра можно положить курицу или помидору, а сверху украсить свежей зеленью.

    Чтобы быстро сделать бутерброд, который понравится всем вашим гостям, можно приготовить пасту для бутерброда. Из ингредиентов понадобится немного любого тертого сыра, 100 гр. сливочного масла небольшой жирности, одна тертая морковь. Все следует смешать и намазать прямо на бутерброд. Такая паста станет интересной альтернативой поднадоевшего паштета.

    Бутерброд с консервированным тунцом или печенью трески- прекрасное решение для завтрака. Консервы можно смешать с мелко нарезанным яйцом, сверху украсить веточками петрушки. Тому, кто следит за фигурой очень понравится рецепт с авокадо, фетой и зернами граната. Такой бутерброд не только не навредит фигуре, но и подарит ощущение сытости.

    Те, кто предпочитает необычные и оригинальные сочетания наверняка оценят следующий рецепт бутерброда: на ломтик хлеба, намазанный творожным сыром с зеленью, следует положить немного дыни, украсить грецким орехом. Для еще большего ощущения оригинальности бутерброд можно слегка сбрызнуть кленовым сиропом. Настоящим сладкоежкам понравится бутерброд из подсушенного хлеба, смазанного сливочным маслом и украшенного свежими ягодами, например, малиной или ежевикой.

    Полезный и сытный вариант, который отлично подходит для завтрака, это бутерброд из сельдерея и авокадо. По желанию можно добавить в начинку немного кунжута или орехов.

    Видео.

    Американская закуска на Новый год 2017.

    Всем известно, как американцы любят хот-доги, это можно увидеть в любом голливудском фильме, где подобное сытное лакомство продают с уличных лотков. Однако, хот-дог, это всего лишь упрощенный вариант другой известной закуски – горячего бутерброда. Побаловать себя дома таким лакомством очень просто и быстро. Так, в случае неожиданного прихода гостей организовываем такую закуску.

    В классическом варианте горячий бутерброд состоит из двух кусков поджаренного хлеба, между которыми кладется кружочек колбасы и ломтик сыра. А потом просто разогреваем бутерброд в микроволновой печи, пока сыр чуть не оплавится. Но, во-первых, еда из микроволновой печи не самая полезная, во-вторых, такой бутерброд будет сухим и тяжелым для нашего желудка. А потому рецепт можно разнообразить, как и изменить немного алгоритм приготовления.

    В магазинах продается специальный хлеб для приготовления тостов, но он слишком тонко порезан, для наших целей лучше взять обычный батон белого хлеба и нарезать его самим так, чтобы толщина ломтика составляла где-то полтора сантиметра. Обмакиваете готовые хлебцы в молоко, но делать это надо быстро, чтобы хлеб не успел полностью пропитаться. Лучше для этих целей использовать не свежий батон, а тот, что пролежал у вас хотя бы день. Далее чуть пропитавшиеся молоком ломтики укладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем с одной стороны. Каждый кусочек с обжаренной стороны обмазываем майонезом и кетчупом. Понемногу, чтобы соусы не покрывали хлеб, как слой масла, а просто чуть его освежили.

    Готовим начинку. Нарезанную колбасу есть удобнее, а потому берем сырокопченую колбаску и режем сначала кружочками, а потом квадратиками или соломкой. Для любителей более острой пищи, можно немного обжарить кусочки. Так получается вкуснее. Раскладываем начинку поверх соусов. Теперь по желанию либо добавляем в бутерброд нарезанные кружочками соленые огурчики, либо ломтики свежего помидора. Сверху кладем сыр. Можно использовать для бутербродов плавленые сыры, которые так и продаются тонкими ломтиками, которые удобно класть сверху на наше чудо кулинарии. Либо берем обычный сыр, лучше твердый, и натираем его на крупной терке. Получившимися стружками посыпаем наши бутерброды.

    Последний этап – разогреваем духовку до двухсот двадцати градусов и ставим бутерброды греться минут на пять, пока сыр не оплавится. Подаем блюдо на стол сразу с пылу с жару.

    Вот такие простые и вкусные закуски можно приготовить на Новый год 2017. Все рецепты очень легко исполнить, самое главное, что сильно позволяет экономить время — наличие всех ингредиентов под рукой.

    Бутерброды на праздничный стол

    Как-то уж повелось, что бутерброды имеют место быть на любом столе — гости ли забежали на часик, угостить нужно на скорую руку, праздник ли дома намечается, или на завтрак просто к чаю пару сытных бутербродов сварганить. Предлагаем посмотреть рецепты — бутерброды на праздничный стол — горячие и холодные, канапе и в тарталетках, со шпротами, икрой и семгой, с колбасой и сыром — на любой вкус! Такие праздничные бутерброды готовятся легко, смотря красиво, в качестве сытных закусок — в самый раз!

    Можете еще на новый год 2016 приготовить закуски в лаваше — очень вкусно, сытно, иного рецептов!

    Рыбные бутерброды

    Бутерброды с семгой

    Такая закуска на праздничном столе будет выглядеть нарядно, сами бутербродики очень вкусные, перед подачей горячих блюд пойдут на милую душу, гости оценят ваши старания.
    Готовятся бутерброды совершенно легко. Вы можете, конечно, взять обычный хлеб, нарезать квадратиками или треугольниками, маслом намазать, положить сверху кусочки семги, и все. А можно подойти более творчески и соорудить кое что покрасивее.

    Берем кольцо подходящего размера, вырезаем кружки из хлеба и масла.
    Зелень мелко крошим. Каждый кружочек смазываем сверху и по бокам маслом, бока окунаем в нарезанную зелень, сверху тонкими пластами нарезанную семгу творчески скручиваем, выкладываем на хлебушек, рядом располагаем несколько тоненьких долек огурчика. Красиво и вкусно!

    С лососем

    Можно креативненько подойти к составлению бутерброда, если применить хоть какие-то интересные ингредиенты и порадовать гостей.

    • хлеб
    • лосось слабосоленый
    • масло
    • помидорки черри
    • маслинки
    • петрушка
    • бутоны гвоздики

    Нарезаем хлебушек, мажем маслом, выкладываем тонкие кусочки лосося слабосоленого, далее начинаем креативить.
    Возьмите маленькие помидорки черри, разрежьте их напополам, и потом еще хвостики подрежьте, чтобы они стали похожи на божью коровку.
    Маслинки разрежьте на 4 части, пристройте в виде мордочки букашки, в спинку воткните бутоны гвоздички, украсьте петрушкой, и ваши великолепные бутербродики готовы!

    Читать еще:  Пицца на тонком тесте в духовке рецепт

    Еще рецепты праздничных вкусных бутербродов на новый год 2017 — красиво и сытно!

    С селедкой

    Можно очень красиво и креативно приготовить такие вот бутерброды с селедкой, гости будут в восторге!

    • Селедка жирненькая слабосоленая
    • хлеб черный или с отрубями
    • свекла
    • майонез
    • зелень
    • чеснок (как пожелаете)

    Сначала подготовить свекольную массу. Для этого свеколку отварить, крупно натереть, смешать с майонезом (и чесноком). Нарезать хлебушек, выложить свекольную массу, рядом пристроить кусочек селедки, украсить зеленью, маслинкой, и вырезать из яйца украшение, капнуть зернистой горчицы.

    С красной икрой

    Казалось бы, что нужно для такой закуски – главное, чтобы икра была! А все равно, можно красиво оформить, и куда приятнее будет такую закуску на праздничный стол выложить гостям.

    Хлебушек вырежьте кружком или другой формы, как желаете, смажьте с боков и сверху маслом, обваляйте в измельченном укропе с боков, выложить икру.

    Горячие бутерброды

    Обычные, с вареной колбаской

    На студенческий новый год 2016 можно приготовить простецкие, но сытные и вкусные закусочные бутербродики, которые станут хитом праздничного стола!

    • батон
    • колбаска вареная
    • сырок твердый
    • зелень
    • майонез

    Батон нарезать, колбаску — кубиком, сырок натереть крупно. Хлебушек майонезом смазать, выложить колбаску, посыпать сырочком, и в духовку или в микроволновку отправить до расплавления сырка.
    Все готово, можно закусывать!

    Изысканные с моцареллой

    Более интересные, но все же простые и быстрые бутербродики.

    • моцарелла — 200г
    • по 4 ложки соуса песто и масла сливочного
    • хлеб

    Разогреть сковороду, нарезать хлеб, смазать маслицем, и намазанной стороной на горячую сковороду уложить (огонь сделать минимальным). На хлеб выложить песто и сыр пластинками. Кусочек хлеба такой же формы смазать маслом и положить сверху на сыр масляной стороной вверх. Как поджарится вся эта экспозиции, перевернуть вниз, и чуток еще обжарить.

    Бутерброды с колбасой на новый год

    Можно красивенько приготовить такие вот простые бутербродики, которые, тем не менее, будут нарядно выглядеть и по вкусу отличные.

    • колбаска сырокопченая
    • хлеб
    • масло
    • лучок белый сладкий
    • помидорки не крупные
    • лист салата
    • немного петрушки
    • маслинок несколько штук

    Нарезаем колбаску тонко, хлебушек — стараясь угадать под размер колбаски, помидорки тонкими пластинками, лучок колечками. Укладываем листы на тарелку, на них — хлебушек, намазанный маслицем, на него колбаску, помидорку, лучок, и увенчаем все половинками маслинок и петрушкой украсим.

    С колбасой и листьями салата

    Очень красиво смотрятся, аппетитные вкусные.

    • колбаска сырокопченая
    • сыр
    • листы салата
    • хлеб, зелень

    На каждый ломтик хлеба выложить по листику салата, на салат пласт сыра, помидорчик, на него колбаску, сверху любую зеленушку.

    Бутерброды с сыром

    Очень вкусны всегда бутерброды с сыром, притом их совершенно по разному можно приготовить. Например, вот эти, с сырной массой, понравятся каждому гостю — остренькие, нежные и сытные.

    • 2 плавленых сырка
    • майонез
    • 2 зубка чеснока
    • 2 яйца
    • хлеб

    Сырки подморозить, натереть, с измельченным чесноком смешать, добавить отварные яйца нарезанные мелко, майонез — и масса готова. Теперь осталось хлебушек нарезать и красиво нанести массу на него.

    Закуска с сыром

    Очень интересно и просто можно вот такой бутербродик с сырком сделать.

    Сыр нужно выбрать вкусный, типа Короля Артура, тонко слайсером нарезать, чтобы сгибался хорошо. Маслице слегка подморозить и ножом для овощей срезать тонкие пласты, чтобы закрутить можно было. Готовим перед самой подачей, чтобы масло не поплыло и картину всю не испортило.

    Бутерброды со шпротами

    Вкусные, совершенно простые, легкие в исполнении и сытные, отличная холодная закуска на праздничный стол.

    • банка шпрот
    • свежий огурчик (можно заменить маринованным)
    • майонез
    • веточки зелени

    Хлебушек нарезать, смазать майонезом. сверху на кусочки хлеюушка выложить по тонкому пласту огурчика и по шпротине (или по 2, если они мелкие или кусочки больше), украсить — все готово!

    Тарталетки с креветками

    Красиво выглядят, съедаются обычно первыми, вкусны и красивы.

    • тарталетки готовые
    • сыра мягкого грамм 100
    • креветки отварные
    • зеленый лучок
    • сметана

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push(<>);

    Креветки очистить, отварить. Сыр размять вилкой и взбить со сметаной, маслом или майонезом, можно немного чесночка добавить. Выложить массу а корзиночки. Сверху водрузить креветку, украсить лучком.

    Рецепты ярких и вкусных бутербродов на Новый год 2017

    В новогоднюю ночь хочется, чтобы вокруг царило праздничное настроение. Для его создания дом украшается гирляндами, красивыми шарами, в центре ставится стройная елка. Но достаточно ли этого?

    Любая хозяйка хочет удивить гостей необычными и новыми блюдами. Традиционно на новогодних столах можно встретить бутерброды, их множество велико: шпажки, тарталетки с различными начинками, на
    хлебных основах. Какие виды выбрать — дело каждого.

    Пошаговые рецепты бутербродов на Новый год 2017

    Сервировать стол следует в сочетаниях с этими оттенками, например, красные салфетки или яркие нестандартные свечи. Также это касается и нарезки. Можно сделать яркую овощную тарелку из нескольких цветов перца, помидор и огурцов.

    Также хозяин года 2017 предпочитает, чтобы на столе была петрушка, сельдерей, листья салата и укроп. Использовать можно как украшение или в качестве вкусовых добавок.

    Ингредиенты Количество
    Петрушка – 25 г
    Сливочное масло – 150 г
    Красная икра – 120 г
    Багет – 1 шт.
    Время приготовления: 15 минут Калорийность на 100 грамм: 350 Ккал
    1. Багет тонко нарезать ломтиками, при желании с одной стороны можно обжарить или воспользоваться тостером;
    2. Намазать кусочки тонко маслом, сверху выложить красную икру.

    Подавать нужно на листьях салата, веточкой петрушки украсить бутерброды.

    Мини-бутерброды с красной игрой и семгой

    • Хлеб;
    • Семга малосольная – 0,2 кг;
    • Сливочное масло;
    • Зелень;
    • Немного красной икры;
    • Лимон.
    1. Почистить половину лимона от кожуры и измельчить на терке. Отжать сок;
    2. Смешать лимонную кашицу с 0,2 кг масла сливочного и 50 мл отжатого лимонного сока. Все взбить блендером;
    3. Нарезать тонкими полосками семгу;
    4. Хлеб нарезать треугольниками и намазать полученной лимонно-масляной массой;
    5. Выложить на одну половинку хлеба кусочки семги, на вторую икру.

    Подавать на круглой плоской тарелке. Между бутербродами уложить зелень и кусочки лимона.

    Шпротные бутерброды с помидорами и сыром

    Хороший и простой вариант закуски на Новый год 2017.

    • Банка шпротов;
    • Сливочное масло;
    • Зелень;
    • Твердый сыр;
    • Сметана;
    • Помидоры;
    • Батон.
    1. Тонко нарезать кусочками батон, около 1 см. Смазав дно сливочным маслом, обжарить ломтики батона с одной стороны;
    2. Часть шпрот размягчить вилкой и перемешать в тарелке с небольшим количеством сметаны или майонеза;
    3. На кусочки батона выложить рыбную смесь;
    4. Затем уложить поверх, с одной стороны, шпротину, с другой – посыпать рубленой зеленью;
    5. Помидоры помыть и тонко нарезать кружочками. Измельчить сыр мелко на терке;
    6. Уложить на бутерброды ломтики помидор, сверху посыпать сыром.

    Перед тем как садиться за стол, бутерброды поставить на несколько минут в микроволновую печь.

    Горячие бутерброды с авокадо

    • Хлеб или батон;
    • 1 шт. авокадо;
    • Сливочное масло;
    • Копченое филе кролика;
    • Зелень;
    • Твердый сыр – 0,1 кг.
    1. Удалить косточку у авокадо. Для этого ножом нужно сделать надрез по всей вертикальной поверхности овоща. Разделить половинки и вытащить косточку. Мякоть нашинковать тонко полосками;
    2. Нарезать филе кролика тонкими кусочками;
    3. Хлеб нарезать пластинками и зажарить в тостере;
    4. Намазать хлеб маслом и уложить друг за другом ломтики кролика и авокадо;
    5. Натереть сыр и посыпать сверху.

    Перед тем как подать на стол пару минут прожарить в микроволновке.

    Простые новогодние салаты 2017, которые точно придутся вам по вкусу.

    Что должно быть на новогоднем столе в наступающем 2017 году? Устройте идеальный праздник! Рецепты.

    Вкусный салат из куриной копченой грудки — рецепт здесь.

    Праздничный бутерброд «Восток»

    • Ветчина – 0,2 кг;
    • Красный лук – 1 маленькая головка;
    • Винный уксус;
    • Зелень;
    • Хлеб;
    • Твердый сыр – 0,1 кг;
    • Покупной соус из томатов.
    1. Хлеб тонко нарезать, подсушить на сковороде с одной стороны;
    2. Нарезаем очень тонко сыр и укладываем поверх хлеба;
    3. Нарезать лук полукольцами, на 5 минут опустить в винный уксус и уложить на сыр;
    4. Полить томатным соусом, посыпать нарубленной зеленью.

    По желанию в этот бутерброд можно добавить немного моркови по-корейски, это придаст закуски пикантности.

    Новогоднее канапе

    • Несколько видов сырокопченой колбасы с мелким и крупным жиром;
    • Батон или хлеб;
    • Зелень;
    • Масло сливочное;
    • Горчица;
    • Огурцы маринованные.
    1. У хлеба или батона обрезать корочки, нарезать маленьким квадратиком и подсушить в духовке;
    2. Размягченное масло соединить с горчицей, взбить вилкой;
    3. каждый ломтик хлеба намазать смесью из горчицы;
    4. Сверху выложить слоями ломтики колбасы так, чтобы один виднелся под другим;
    5. Веточку зелени и огурчик вставить посередине.

    Подавать канапе можно на блюде, украшенном листьями салата и лимонными дольками.

    Различные начинки для тарталеток

    Бутерброды в виде тарталеток очень удобны в употреблении. Также это отличный способ украсить новогодний стол. Ведь начинки, используемые для наполнения, разнообразны: творожные, овощные, грибные, мясные.

    Так как 2017 — год Красного Петуха, то начинки для тарталеток должны включать продукты ярких цветов: красные, желтые, зеленые. Тарталетки можно испечь самостоятельно или купить готовые в магазине.

    Чесночно-грибная начинка

    • Шампиньоны, маринованные или свежие – 0,2 кг;
    • Твердый сыр – 50 г;
    • Масло растительное;
    • Майонез – 50 г;
    • Чеснок;
    • Зелень.
    1. Мелко измельчить сыр на терке;
    2. Нашинкованные ломтиками грибы обжарить до золотистого цвета на растительном масле;
    3. Чеснок нарубить, соединить с майонезом и сыром. Смесь добавить к грибам и тщательно перемешать.

    Наполнить начинкой тарталетки, украсив каждую веточкой зелени.

    Морковно-сырная начинка

    • Морковь – 0,1 кг;
    • Чеснок;
    • Соль;
    • 100 гр. плавленого сырка;
    • Майонез – 25 г;
    • Зелень.
    1. Морковь сварить и крупно натереть на терке;
    2. Сырок натереть, предварительно убрав в холодное место, так он не прилипнет к стенкам терки;
    3. Измельчить чеснок, смешать с майонезом, сыром и морковью. Немного посолить.

    Разложить по тарталеткам, подавать на подложке из зелени.

    Начинка из сельди

    • Разделанная сельдь – 300 г;
    • Майонезная основа;
    • Укроп;
    • Твердый сыр – 50 г.
    1. Филе рыбы измельчить, сыр натереть на терке;
    2. Нарубить зелень;
    3. Смешать все приготовленные продукты с майонезом.

    Выложить в тарталетки, украсив половинками перепелиных яиц.

    Начинка из крабовых палочек и ананаса

    • Крабовые палочки – 70 г;
    • Чеснок;
    • Ананасы консервированные – 100 г;
    • Несладкий йогурт или майонез – 1 ст. л.;
    • Твердый сыр;
    • Укроп или петрушка.
    1. Нарезать крабовые палочки мелким кубиком. Если их не до конца разморозить, то можно натереть крупно на терке;
    2. Кубиком нарезать ананасовые дольки;
    3. Сыр измельчить ножом или натереть мелко на терке;
    4. Смешать все нарезанные ингредиенты с майонезом, нарубленной зеленью и чесноком. Хорошо перемешать.
    Читать еще:  Пицца на кефире в духовке рецепт

    Выложить начинку по тарталеткам. Сверху можно посыпать обжаренным кунжутом.

    Творожно-сырная начинка с оливками

    • Плавленый сырок;
    • 100 творога;
    • Зеленый салат;
    • Специи;
    • Сметана;
    • Оливки;
    • Чеснок.
    1. Охлажденный в холодильнике сырок натереть крупно на терке;
    2. Творог растереть с солью, перцем и 2 большими ложками сметаны;
    3. Оливки нарезать кружочками, через пресс пропустить чеснок;
    4. Все перемешать, добавив еще сметаны.

    Разместить по краям тарталеток листовой салат, в центр наложить саму начинку.

    Варианты тарталеток можно менять, добавляя или убирая ингредиенты. Можно сделать несколько видов, так как у гостей может быть разный вкус.

    Овощные бутерброды на новогодний стол 2017

    Отличная закуска для вегетарианцев и для тех, кто просто держит свое тело в форме.

    • Нарезной бутербродный хлеб;
    • Чеснок;
    • Майонез;
    • Сыр;
    • Помидоры;
    • Зелень;
    • Баклажаны.
    1. Подсушить кусочки хлеба в духовом шкафе или обжарить на сковороде без добавления масла;
    2. Тонко нарезать баклажаны, если шкурка тонкая, то ее удалять не нужно. На растительном масле обжарить до зарумянивания;
    3. Зубчиком чеснока натереть хлеб и смазать майонезом;
    4. Помидоры тонко нарезать, сыр мелко натереть;
    5. На хлеб уложить небольшой лист салата, поверхность немного смазать майонезом;
    6. Далее, положить баклажан и помидор, немного посолить, посыпать сверху сыром.

    Подавать на большом блюде. Между бутербродами для украшения можно выложить, свернутый в форме лепестков, нарезанный лимон.

    Горячий бутерброд с ананасом и ветчиной

    Такой бутерброд будет по вкусу любителям тонкого и сладкого сочетания ананаса с ветчиной.

    • Бутербродный хлеб;
    • Масло растительное;
    • Майонез или сметана;
    • Ветчина;
    • Колечки ананаса;
    • Сыр твердый – 200 г;
    • Зелень.

    Количество кусочков ветчины и ананаса будет зависть от количества ломтиков хлеба.

    1. Кусочки хлеба обжарить на сковороде с одной стороны, один раз смазав дно;
    2. Как остынут, смазать майонезом или сметаной;
    3. Мелко натереть на терке сыр;
    4. Ветчину тонко нарезать ломтиками и выложить на майонезную основу;
    5. Сверху положить кружок ананаса и посыпать сверху сыром;
    6. Отправить в духовку на противне, выставив температуру 180 градусов на 5 минут.

    Пока бутерброды горячие, можно посыпать рубленой зеленью и сразу отправлять на стол.

    Дождавшись гостей, можно начинать подавать на стол закуски. Пока горячие блюда еще не готовы, можно перекусить бутербродами и готовиться к встрече Нового года 2017. Символ Нового года будет доволен изобилием ярких оттенков на столе, а также подачей блюд. Приятного аппетита!

    Рецепты бутербродов на Новый год 2017

    За повседневными заботами время пролетает очень быстро, и вот уже зимушка зима украсила все вокруг белым покрывалом, а любимый всеми праздник все быстрее приближается, чтобы вновь окунуть людей – как взрослых, так и малышей – в атмосферу волшебства и сказки по самую макушку.

    Кто-то ждет подарков, кто-то встречи с родственниками, которых давно не видел, ну а кто-то – новогоднего шикарного застолья. Если Вы хотите подыскать интересные рецепты бутербродов на Новый год 2017 с фото, то наша статья поможет Вам в этом.

    Бутерброды можно назвать началом новогодней трапезы. Гости могут перекусить бутербродом-другим, пока еще не готово основное блюдо. И, если, обычно, бутербродам на новогоднем столе уделяется недостаточно внимания, то бутерброды на Новый год Огненного Петуха просто обязаны быть яркими, красочными и, конечно же, очень вкусными.

    Содержание:

    Бутерброды «Дедушка Мороз»

    Необходимые ингредиенты:

    • Хлеб
    • Перец сладкий красного цвета
    • Майонез
    • Колбаса
    • Зелень

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Хлеб порезать на кусочки средней толщины.

    Шаг 2. Колбасу надобно нарезать на кружочки;

    Шаг 3. Из сладкого перца нужно вырезать шапочки для каждого бутерброда, носики и ротики.

    Шаг 4. На каждом кусочке хлеба следует разложить колбасу, шапочку из перца и соорудить нос, рот и глаза.

    Шаг 5. С помощью майонеза нужно нарисовать бороду и мех на шапке.

    Бутерброды будут выглядеть эффектнее, если ломтики хлеба обрезать по форме головы Деда Мороза (просто срезать лишние края).

    Бутерброды «Елочки в снегу» с сыром и копченой курицей

    Необходимые ингредиенты:

    • Батон – 4 ломтика
    • Сыр твердый – 200 г
    • Орехи грецкие – 50 г
    • Окорок куриный копченый – 1 шт.
    • Майонез – 2 ст. ложки
    • Укроп

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. С кусочков батона необходимо срезать корочки, и подсушить на сковороде.

    Шаг 2. Мясо нужно отделить от костей и с помощью блендера измельчить курицу до пастообразного состояния.

    Шаг 3. Орехи следует мелко порубить.

    Шаг 4. Мясо, рубленые орехи и майонез нужно смешать, а затем намазать пастой ломтики батона.

    Шаг 5. Сыр следует натереть на мелкой терке и посыпать батон, намазанный пастой. Оставшийся сыр необходимо нарезать ломтиками и вырезать из них небольшие елочки с помощью специальных формочек или же ножом. Сырные елочки нужно слегка смазать майонезом и обвалять в мелко рубленном укропе.

    Бутерброды «Елочки» с ветчиной

    Необходимые ингредиенты:

    • Хлеб пшеничный – 4 ломтика
    • Ветчина – 4 ломтика
    • Зеленый лук – 2 пера
    • Сыр твердый тертый – 2 ч. ложки
    • Масло сливочное – 2 ч. ложки

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Размягченное сливочное масло следует перемешать с тертым сыром и намазать сырно-масляную пасту на хлеб.

    Шаг 2. Из кусочков ветчины нужно вырезать красивые елочки и уложить их на хлеб (лучше вырезать ярусы елочек, а затем накладывать их друг на друга внахлест).

    Шаг 3. Осталось лишь украсить зеленым луком по творческому наитию и бутерброды «Елочки» с ветчиной можно подавать на стол.

    Бутерброды «Божьи коровки» для детей и взрослых

    Необходимые ингредиенты:

    • Помидоры черри
    • Батон
    • Плавленый сыр
    • Чеснок
    • Оливки без косточек
    • Зелень петрушки
    • Слабосоленая красная рыба

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Достаточно новый рецепт. Батон нужно порезать на ломтики.

    Шаг 2. Чеснок следует выдавить через чесночницу и смешать с плавленым сыром.

    Шаг 3. Каждый ломтик батона надобно намазать чесночно-сырной пастой.

    Шаг 4. Слабосоленую красную рыбу нужно нарезать на тонкие куски и разложить по бутербродам.

    Шаг 5. Сверху на рыбу аккуратно нужно уложить по веточке петрушки.

    Шаг 6. Помидоры черри следует разрезать напополам каждый и разложить половинки по бутербродам.

    Шаг 7. Из половинок маслин можно сымитировать мордочки божьих коровок, а из сырной пасты сделать глазки, из маслин соорудить пятнышка на спинках жучков.

    Бутерброды «Новогодние сосны»

    Необходимые ингредиенты:

    • Сыр
    • Перец сладкий болгарский красного цвета
    • Укроп
    • Соломка

    Процесс приготовления:


    Шаг 1. Сыр (можно взять как плавленый сыр в брусочках, так и твердый сорт сыра) необходимо нарезать на треугольнички.

    Шаг 2. Укроп надобно разобрать на веточки;

    Шаг 3. Болгарский красный перец следует нарезать кубиками маленького размера.

    Шаг 4. Треугольнички сыра нужно разложить на тарелке в произвольном порядке, в центр оснований треугольников вставить соломку, имитируя стволы сосен, на сами кусочки сыра нужно выложить веточки укропа и посыпать кубиками перца. Сосны готовы!

    Бутерброды со шпротами, помидорами и сыром

    Необходимые ингредиенты:

    • Батон
    • Шпроты консервированные
    • Помидоры
    • Зелень
    • Сыр твердый

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Отличный вариант холодной закуски на Новый год 2017. Батон нужно нарезать на ломтики.

    Шаг 2. Из части шпрот надобно сделать шпротную массу: просто напросто размять рыбку с маслом с помощью вилки, добавить майонез, чтобы консистенция напоминала пасту.

    Шаг 3. Кусочки батона нужно намазать шпротной массой, а сверху выложить по 1-2 шпротинки и посыпать сверху мелко рубленной зеленью (взять можно и укроп, и петрушку, и зеленый лук).

    Шаг 4. Помидоры следует порезать на кружочки, а сыр натереть на мелкой терке.

    Шаг 5. Нарезанные помидоры нужно выложить на бутерброды, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке примерно 10 минут.

    Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром

    Необходимые ингредиенты:

    • Шпроты консервированные
    • Багет или батон
    • Сыр твердый
    • Яйца
    • Листья салата
    • Огурец
    • Укроп

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Багет следует нарезать на кусочки и поджарить с одной стороны на сковороде.

    Шаг 2. Яйца нужно сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части каждое.

    Шаг 3. Огурец надобно порезать тонкими треугольниками.

    Шаг 4. Сыр следует натереть на мелкую терку.

    Шаг 5. Необжаренную сторону хлеба нужно посыпать тертым сыром, положить кусочек шпроты, огурца и яйца, добавить укроп. Подавать бутерброды можно на листьях салата.

    Как вариант, тертый сыр, измельченное яйцо и чеснок, пропущенный через чесночницу, можно смешать с майонезом и этой смесью промазать ту сторону багета, которая не была поджарена, а уже потом выкладывать шпроты, огурец и зелень.

    Бутерброды «Цыплята»

    Необходимые ингредиенты:

    • Круглый багет
    • Сыр твердый
    • Морковь
    • Сырная паста
    • Чеснок
    • Зелень

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Багет нужно нарезать на ломтики.

    Шаг 2. Морковку следует очистить и осторожно вырезать тонкие полоски для чубчиков, тонкие треугольники для клювиков и тонкие кружочки для лапок будущих цыплят.

    Шаг 3. Чеснок необходимо пропустить через чесночницу и смешать с сырной пастой.

    Шаг 4. Из сыра надобно вырезать не слишком толстые кружочки.

    Шаг 5. Кусочки хлеба нужно намазать пастой, сверху положить кусочки сыра и, с помощью морковки, создать цыплят (глазки можно сделать из черного перца, кусочков оливок и т.д.), которых нужно «усадить» на веточки зелени.

    Бутерброды с красной икрой

    Необходимые ингредиенты:

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Батон необходимо нарезать на ломтики средней толщины.

    Шаг 2. Теперь нужно достать масло из холодильника и подождать, пока оно слегка растает, чтобы было удобно намазывать на хлеб.

    Шаг 3. Намазав масло на бутерброды, нужно открыть баночку икры и ложечкой, осторожно, чтобы не повредить нежную оболочку икринок, наложить икру на масло.

    Шаг 4. По желанию можно украсить бутерброды зеленью петрушки, укропа или перьев лука.

    Мини-сэндвичи с лососем и авокадо

    Необходимые ингредиенты:

    • Авокадо – ½ шт.
    • Лосось слабосоленый – 40 г
    • Сок лимона – 1-2 ст. ложки
    • Сыр сливочный – 3 ст. ложки
    • Хлеб – 3 ломтика
    • Соль

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Хлеб нужно нарезать тонкими одинаковыми ломтиками и срезать корочки.

    Шаг 2. Авокадо следует размять с помощью вилки до состояния кашицы, затем добавить сок лимона, немного присолить и осторожно намазать на кусочек хлеба.

    Шаг 3. Сверху на пасту из авокадо нужно положить второй ломтик хлеба и намазать его сливочным сыром, а на него положить кусочек красной рыбы.

    Шаг 4. Теперь надобно взять третий ломтик хлеба и намазать его сливочным сыром, а затем взять его намазанной стороной вниз и положить сверху на рыбу.

    Шаг 5. Осталось лишь завернуть бутерброд в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут. По истечении положенного времени, нужно разрезать большой бутерброд на небольшие сэндвичи.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector