Бульон с яйцом рецепт
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Бульон с яйцом рецепт

Куриный бульон с яйцом и рисом

Иногда хочется приготовить что-нибудь простое и вкусное. Таким блюдом, на мой взгляд, является куриный бульон с различными наполнителями. Сегодня мы будем готовить куриный бульон из домашней курицы с яйцом и рисом.

Ингредиенты для «Куриный бульон с яйцом и рисом»:

  • Окорочок куриный (Окорочок куриный домашней курицы) — 600 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Рис (Рис “Индика” ТМ “Мистраль”) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый (5-6 горошин душистого перца) — 5 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Лук зеленый — 2 веточ.
  • Вода — 2 л

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1362 ккал
белки
144.2 г
жиры
78.8 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
49.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Куриный бульон с яйцом и рисом»:

В Кастюлю с водой добавить куриный окорочек домашней курицы. Кастрюлю поставить на интенсивный огонь, при закипании снять пену. Убавить огонь до минимуму, добавить 5-6 горошин душистого перца, лавровый лист, варить окорочек до готовности. Далее окорочек можно использовать для приготовления вторых блюд и салатов.

Бульон процедить через кусок льняной ткани.

Бульон вернуть на огонь, вновь довести до кипения. В миске взбить 2 куриных яйца.

Ложкой сделать легкий водоворот в кастрюле с бульоном, тонкой струйкой влить взбитые яйца и сразу выключить огонь.

Рис “Индика” ТМ “Мистраль” отварить в подсоленной воде до готовности.

Затем промыть теплой кипяченой водой.

Бульон разлить в бульонницы, добавить 1-1,5 ст. ложки отварного риса, посыпать блюдо нарезанным зеленым луком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Венгерский бульон с фрикадельками из печени

Суп “Мистер Ньокки”

  • 70
  • 214
  • 16967

Бульон с клёцками

Лавашная лапша

  • 65
  • 142
  • 13261

Идеальный куриный бульон

  • 223
  • 2783
  • 61550

Куриный суп с творожно-сырными кубиками

Куриный суп с домашней лапшой “Золотистый”

Куриный бульон от Гордона Рамзи

  • 120
  • 428
  • 27518

Куриный бульон с галушками

  • 27
  • 100
  • 15800

Попробуйте приготовить вместе

Курица в сливочно-грибном соусе

  • 96
  • 920
  • 14289

Салат “Полянка”

  • 88
  • 320
  • 40874

Закуска из печени и маринованных огурцов

Фотографии «Куриный бульон с яйцом и рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 октября 2018 года maktub 24 #

10 октября 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

12 марта 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

5 марта 2018 года Светуния КСА #

8 марта 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

1 марта 2018 года toma0507 #

27 февраля 2018 года ЕленаРу #

25 февраля 2018 года sentyabr #

5 марта 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 февраля 2018 года Ирушенька #

1 марта 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 февраля 2018 года Wera13 #

24 февраля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 февраля 2018 года mamulem #

24 февраля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 февраля 2018 года мисс #

23 февраля 2018 года Любашка 77777 #

23 февраля 2018 года ms olya1226 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Куриный суп с яйцом — как правильно сварить по простому пошаговому рецепту

Здравствуйте, уважаемые читатели! Приготовим вместе куриный суп с яйцом по проверенному рецепту. Разберем пошагово, как варить вкусное яичное блюдо с зеленью.

Вспомним об извечной проблеме курицы и яйца: что же появилось раньше? Загадка поистине неразрешимая, ну да не очень то и хотелось разгадывать, когда они оба такие вкусные. Поэтому сегодня готовим из курицы и яйца вместе, и наше блюдо при этом сразу станет вкуснее вдвойне.

Надеюсь, вы знаете, как выбрать яйца, прежде всего они должны быть свежими и качественными. Затем давайте определимся, с какими же яйцами лучше варить – куриными или перепелиными. Предлагаю использовать обычные сырые яйца, а когда будем готовить с вареными, возьмем перепелиные. Маленькие вареные яйца очень красиво смотрятся в тарелке, они хорошо входят в ложку, их удобнее есть.

Перед тем, как варить бульон, я снимаю с куриных частей кожу, убираю жир и прожилки.

На очереди: овощи, специи, зелень. Хорошо вымоем картошку и морковь, почистим лук и чеснок. Я люблю готовить с петрушкой, она дает замечательный аромат. Но можно заменить ее укропом, шпинатом, кинзой, рукколой или любой другой зеленью, которая вам по вкусу.

Классический вариант нашего супа варится только с овощами, хотя можно разнообразить рецепт вермишелью, лапшой, пшеном, рисом, гречкой, клецками, рисовой фунчозой.

Мы подготовили все ингредиенты, начинаем варить суп для семейного обеда.

Пошаговый классический рецепт с фото

Видеорецепт

Другие рецепты

Варим по классическому рецепту. В этом варианте добавляем рис, доведя кушанье до полуготовности, а взбитое сырое яйцо вливаем в самом конце приготовления. Не забудьте про специи, подберите их по своему вкусу. Я люблю класть перец и куркуму. Блюдо становится острее и меняет цвет. Красиво украсим стол при подаче, в тарелки накрошим побольше зелени. Получится летний мягкий яичный супчик.

  • По-грузински

Грузинский вариант (чихиртма) – несложный рецепт. Обжарим мелко нарезанный лук на сливочном масле до легкого золотистого цвета, добавим ложку муки, 2 половника бульона, перемешаем и протушим 2–3 минуты. Смесь опустим в бульон. Взобьем 2 яйца, добавим к ним стакан бульона и немного уксуса или лимонного сока, чтобы яйца не свернулись в хлопья, когда мы их вольем в бульон тонкой струйкой. Затем добавим отваренные кусочки куриного мяса и дадим настояться. В этом рецепте хороша будет кинза, она добавит своеобразного аромата. К чихиртме подают гренки или сухарики.

О том, как сделать сухарики самостоятельно, читайте в рубрике Продукты.

Замечательный кислый вкус у щавеля. Сразу чувствуется приход летнего сезона. Я стараюсь использовать в рецептах как можно больше разной травы, это вкусно и совершенно бюджетно. Сначала сварим куриную основу с картофелем, затем хорошо промоем и мелко нарежем щавель и добавим его за 3 минуты до конца варки. Вольем сырое яйцо, закроем крышкой и дадим настояться. Легкий летний суп готов!

  • С крапивой и вареным яйцом

С крапивой и вареным яйцом получится легкий летний супчик, хоть он и сварен на курином бульоне. Его калорийность совершенно мала, поэтому он отлично подойдет для похудения. Готовим по классическому рецепту, а крапиву добавляем в самом конце, провариваем всего 3 минуты, чтобы сохранились все полезные свойства травы. Яиц отварим столько, сколько будет едоков. Разрежем пополам и добавим уже в тарелку. Получится очень красиво и вкусно.

Все гениальное просто! В обычный куриный суп добавим гречневую крупу. Здесь главное не переборщить, чтобы блюдо не получилось слишком густым. Гречка разварится, увеличиваясь в размере в 2–3 раза, она станет мягкой и ароматной. Отварим яйцо и положим в тарелку прямо перед подачей. Это вкусно.

Полезные советы

  1. Советую всегда сливать первую воду после закипания мяса, а на протяжении варки снимать пенку и убирать жир с поверхности бульона.
  2. Когда вливаете сырое взбитое яйцо, делайте это аккуратно тонкой струей, перемешивая содержимое кастрюли, так яичная масса красивее и тоньше расслоится в кипящем бульоне.
  3. К подаче летних легких куриных супов отлично подходят гренки.
  4. Я очень люблю острые и ароматные блюда, поэтому использую много разных специй, хотя наше блюдо можно приготовить лишь только посолив. Получится нейтральный, мягкий, нежный вкус.
  5. Куриный суп отлично получится в горшочках. Сначала сварим куриную основу, затем разольем ее по горшочкам и сверху зальем взбитым яйцом. Образуется корочка. Потомим блюдо в духовке, и яичная корочка разбухнет. Это очень красиво и вкусно!
  6. Наше кушанье хорошо гармонирует с корнем петрушки. Промойте корешки, мелко нарубите и добавьте в суп. Вкус сразу изменится. Это на любителя, но мне нравится. Попробуйте.
  7. После того, как сварилась курица, достанем ее из бульона и отделим мясо от костей. Кусочки можно отправить обратно в суп, а можно подать отдельно на тарелке.
  8. Добавим в яичную смесь натертый плавленый сыр и основательно взобьем до однородности. Смесь вольем в суп, активно размешивая, чтобы яйцо не свернулось. Получится яично-сырный вариант, совершенно нежная субстанция.
  9. Чтобы наше кушанье получилось сытнее, добавим клецки из муки или манки. Они получатся пышнее, если вмешать в тесто взбитый яичный белок.
  10. Оригинально будет, если сварить с яйцом-пашот. Аккуратно разбиваем его сразу в кипящий бульон. Проварим еще 2–3 минуты и подадим к столу.

Польза/вред используемых продуктов супа

Куриное мясо несомненно полезно для человеческого организма:

  • мало жира и много аминокислот: аргинин, таурин, пурин, лейцин, лизин, валин, изолейцин, триптофан;
  • богато витаминами и минералами;
  • малокалорийно, от него не потолстеешь.

Ответственно отнеситесь к выбору куриного мяса. Не покупайте “синюю птицу” и, наоборот, сильно откормленных бройлеров. При их выращивании могли использоваться стероиды и другие опасные химикаты.

Яйцо – очень полезный диетический продукт:

  • дает нам чувство сытости;
  • содержит аминокислоты, белки и витамины;
  • благодаря наличию витаминов группы В способствует сохранению функций нервной системы, регулирует работу органов внутренней секретности.

Яичный желток усваивается хорошо в любом виде, белок лучше употреблять вареным, так он быстрее усваивается.

Не советую есть сырые яйца, это может быть опасным из-за наличия сальмонеллы, которая никак не вредит курице и яйцу, но при попадании в организм человека приводит к заражению крови и опасному заболеванию кишечника. Поэтому перед использованием куриные яйца нужно обязательно вымыть с мылом.

Заключение

Мы сварили куриный суп с яйцом, разобрали еще 5 вариантов, хотя их гораздо больше. Об этом читайте в разделе Еда в рецепте Супы из курицы. Там описано 30 вариантов на любой вкус и предпочтения.

А какие супы варите летом вы? Расскажите об этом в комментариях.

Куриный бульон с яйцом пошаговый фото рецепт

Приготовление куриного бульона начинаем с чисткой овощей. Чистим морковку, 4 головки лука и примерно 2/3 головки чеснока.

Берем целую курицу, если курица была заморожена – перед приготовлением ее обязательно необходимо разморозить! Моем курицу, помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на конфорку. Сразу остановлюсь на очень важном моменте. Для приготовления моего рецепта куриного бульона используется непременно целая курица, или на крайний случай ее половина в которой имеются грудинка, крылья, ноги, а самое главное – хвост! Практика показывает, что никакие куриные окорока, или грудки – не могут вас обеспечить действительно божественным и наваристым бульоном, который получается из целой курицы!

Итак, как только курица наша закипела, солим наш будущий бульон, и очень тщательно начинаем снимать пенку, иначе у вас не получиться прозрачный куриный бульон. Как только пенка перестала обильно выделяться – закидываем прям в кастрюлю сырые яйца, из расчета – 1шт. на одного едока. Яйца перед закидыванием в кастрюлю рекомендую сначала согреть, а точнее помыть в горячей воде из под крана, иначе если они будут прямиком из холодильника, – могут треснуть.

Пока бульон наш вариться, приступаем к нарезке моркови. Морковь в этом рецепте нужно только для вкуса бульона, поэтому режем ее крупно как показано на фотографии рецепта, чтоб потом было легче ее от бульона отделять.

Режем половину нашего лука тонкими полукольцами…

Закидываем морковь, лук в бульон, и 2/3 головки чеснока нарезанные тонкими пластиками. Также, в этом месте можно добавить пару листов лаврушки. После этого этапа, бульон готовится до полного приготовления курицы. Кстати, как только вам покажется что яйца сварились – их можно начинать отлавливать из кастрюли, охлаждать под холодной водой и чистить…

Как только курица свариться – вылавливаем ее, и оставляем на каком ни будь блюде охлаждаться, бульон тоже можно снять с огня.

Теперь пришла пора готовить основные компоненты нашего будущего бульона для души. То что изображено на фотографии рецепта – подготовлено для одной порции. Кратко описываю: петрушка освобождается от стеблей и очень тонко нарубается, зубчики чеснока нарезаются на очень тонкие пластики, половинка головки лука нарезается на максимально тонкие полукольца, яйцо режется пополам, мясо вырезается из грудинки нашей охлажденной курицы, и нарезается небольшими кубиками. Вообще, хоть я использовал белое мясо, думаю, что каждый кто любит окорочную часть курицы, может использовать и ее, только главное чтоб было все нарезано мелки и без костей.

Укладываем все вышеописанные составляющие, кроме зелени, на дно глубокой тарелки,

Заливаем это все нашим куриным бульоном из кастрюли, посыпаем зеленью и черным перцем, и все! Самый вкусный куриный бульон готов для душевного поедания!

Видео рецепт куриного бульона

Мой собственный видео рецепт приготовления почти аналогичного куриного бульона, очень вкусного и наваристого. Если остались неясными какие-то нюансы, можете попробовать поглядеть этот ролик. Если видео рецепт понравится – не забудьте подписаться на мой канал, мне от этого будет очень приятно! 🙂

Примечания к рецепту

Этот бульон нужно есть сразу же после приготовления, и непременно горячим. Повторное подогревание куриного бульона конечно не критично, но воистину божественный вкус только что приготовленного блюда, – начисто исчезнет!

Рецепты Бульон с яйцом

Бульон с яйцом и гренками

Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, уложить на лист, посыпать тертым сыром и, сбрызнув маслом, подсушить и слегка подрумянить в духовке.

Бульон с яйцами и икрой по‑японски

Морская капуста – 50 г

Зелень – 1 пучок

Соевый соус – 4 столовые ложки

Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка

Яйцо куриное – 2 штуки

Перец черный молотый – по вкусу

Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.

Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.

Куриный бульон с рисом и яйцами

Морковь – 2 штуки

Стебель сельдерея – 2 штуки

Чеснок – 1 зубчик

Яйцо куриное – 3 штуки

Рис басмати – 200 г

Курица – 1 штука

Лук-шалот – 2 головки

Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

Довести до кипения, снять пену, положить очищенные и произвольно нарезанные шалот, морковь, стебель сельдерея и чеснок, посолить. Варить около 4 часов.

Рис отварить отдельно до готовности.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.

Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами

Перец душистый – 5-6 Штук

Пастернак – 1 Штука

Морковь – 1 Штука

Шейки куриные – 1 Килограмм

Лук репчатый – 1 Штука

Лавровый лист – 3 Штуки

Зелень укропа – 1 Пучок

Яйца перепелиные – 6 Штук

Шейки помойте, обсушите полотенцем и выкладывайте на застеленный пергаментом противень. Сюда же кладите лук и морковь. Отправьте противень в духовку и держите при 200 градусах в течение 8-10 минут.

Перекладывайте шейки и овощи в трехлитровую кастрюлю. Туда же запеченные лук и морковь, хорошо помытый корень петрушки, соль, душистый перец, лавровый лист и тимья.

Бульон с яйцом

Чёрный молотый перец – По вкусу

Макароны – 100 Грамм

Морковь – 1 Штука

Лук-порей – 1 Штука

Зелень – 1 Пучок

Куриное бедро – 2 Штуки

Вскипятите воду. Бёдра хорошо промойте. Залейте их кипятком. Варите птицу до готовности на небольшом огне (около 1,5 часов).

Удалите белую часть лука, оставьте только зелёную. Перья промойте и разделите. Морковь помойте, почистите и крупно нарежьте. Добавьте овощи в бульон, когда он закипит.

Когда бульон будет почти готов, добавьте в него соль и перец. Затем п.

Рис в бульоне с овощами

Специи – по вкусу

Зеленый салат – по вкусу

Яйцо куриное – 1 штука

Огурцы – 2 штуки

Порежьте салат, огурцы и яйцо.

Налейте немного бульона в глубокую миску, засыпьте это рисом, сверху добавьте огурцы, грибы, яйцо и листья салата (или любую другую зелень).

Куриный бульон с яйцом

Вода – 1-1.5 Литра

Морковь – 1 Штука

Соль – 1 Чайная ложка (по вкусу)

Курица – 400 Грамм

Лук репчатый – 1 Штука

Лавровый лист – 1 Штука

Зелень укропа – 30 Грамм

Перец черный горошек – 4-6 Штук

Для бульона берем любую часть курицы, кроме грудки. Разделываем курицу, тщательно очистим её и промоем.

Выкладываем в кастрюлю куриное мясо, добавляем очищенные лук и морковь. Если есть корень петрушки, отправим в кастрюлю и его. Добавим стебли укропа, заливаем водой.

Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем соль, перец и лавровый лист, уменьшаем огонь до м.

Куриный бульон с яйцом и чипсом из куриной кожи

Куриные кости – 300 г

Куриная кожа с жиром – 1 штука

Твердый сыр – 5 г

Петрушка – 1 пучок

Чеснок – 3 зубчика

Яйцо куриное – 2 штуки

Белый хлеб – 200 г

Лук репчатый – 1 головка

В кастрюлю закладываем кости, ботву, ½ часть луковицы и чеснок. Варим на среднем огне примерно 25-30 мин.

Пока варится бульон, делаем чипсы. Расстилаем кожу на противне, солим и готовим под прессом в духовке, при 150 гр. – 20 минут.

Варим яйца, после закипания, не более 5 минут (чтобы получился жидкий желток), затем сливаем кипяток и заливаем холодной водой. П.

Зеленый борщ со щавелем

Лук репчатый – ½ штуки

Щавель – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Яйцо куриное – 3 штуки

Перец черный молотый – по вкусу

Зеленый лук – 1 пучок

Картофель – 2 штуки

Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.

Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.

Яйца “Морской коктель”

Креветки – 200 г

Кукуруза – 100 г

Взять скорлупки яиц, установить устойчиво в какую-нибудь емкость, так чтобы они не упали во время заливания бульона.

Затем отварить семгу в небольшом количестве воды, вынуть рыбу. В получившейся бульон добавить растворенный желатин – этим будем заливать яйца.Семгу разобрать на волокна.Варенное яйцо нарезать в виде цветочка и уложить на дно скорлупки, по бокам.

Классическая грузинская чихиртма

Молотая корица – 2 чайные ложки

Мята – 2 чайные ложки

Кукурузная мука – 3 столовые ложки

Лимонный сок – 3 столовые ложки

Яйцо куриное – 5 штук

Молотый кориандр – 2 чайные ложки

Курица – 1 штука

Приправы – по вкусу

Оливковое масло – 1 чайная ложка

Сварить концентрированный куриный бульон.

В две отдельные емкости отлить немного бульона и дать ему остыть до теплого состояния.

Одну часть загустить мукой.

Холодец

Лук репчатый – 2 шт

Окорочок куриный – 1 шт

Яйцо куриное – 12 шт

Сделать аккуратно отверстие в яйцах!

пока вы занимаетесь яйцами, у вас вовсю должен вариться бульон, не забудьте туда добавить морковь, лук – бульон будет ароматнее. :)))

Все яйца хорошо помыть и заложить туда зелень, морковь – по вкусу.

к этому времени ваш бульон должен быть готов и процежен через сито.

и если это куриный бульон, то придется воспользовать.

Заливное в яйцах

Перец сладкий – 1 шт

Яйцо куриное – 30 шт

Желатин замочить в 1/2 стакане воды.

Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.

Колбасу порезать мелкими кубиками.

Перец также порезать мелкими кубиками.

Китайский суп с нори и яйцом

перец черный – по вкусу

бульон куриный – 1, 5 л

нори – 3 листа (8-9 г)

соус соевый – 2 ст. л.

яйцо куриное – 4 шт.

Нори нарезать ножницами тонкой соломкой. Бульон довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы бульон слегка кипел, добавить соевый соус и положить в бульон нори. Добавить черный перец. Яйца слегка взбить до получения достаточно однородной массы. Вылить тонкой струйкой яйца в кипящий бульон, быстро размешивая круговыми движениями яичную массу в бульоне. Яи.

Легкий суп со щавелем и яйцом

Яйцо куриное – 5 штук

Щавель – 5 пучков

Куриный бульон – 3 л

Картофель – 2 штуки

Довести бульон до кипения.

Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.

Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.

Борщ “Объеденье”

Лук репчатый – 1 шт

Картофель – 2 шт

Яйцо куриное – 3 шт

Томатная паста – 3 ст. л.

Варим бульон на говяжьей косточке. Солим по вкусу.

Заправка: мелко нарезанный лук, натертую морковку, натёртую свеклу обжариваем на подсолнечном масле. Томатную пасту разбавляем бульоном и выливаем в заправку. Томим 5 минут.

Картошку нарезаем кубиками и отправляем в готовый бульон. Косточку можно вынуть из бульона.

Отвариваем яйца и нарезаем их.

Суп с зеленью и яйцом

Куриная ножка – 1 Штука

Зелень – 1 Пучок

Соль, перец черный – По вкусу

Лапша домашняя или вермишель – 3/4 Стакана (твердых сортов)

1. Сначала приготовим для супа бульон. Для этого кладем в холодную воду ножку и варим 10-15 минут. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим второй бульон.

2. Пока варится бульон нужно отварить яйца вкрутую.

3. Продуктовый набор для варки супа: лапша, яйца, зелень, специи.

4. Вынимаем мясо из бульона и отделяем от кости. Количество мяса.

Щи из щавеля с крапивой

Морковь – 1 Штук

Щавель – 50 Грамм

Крапива – 50 Грамм

Картофель – 2 Штуки

Куриный или овощной бульон – 1 Литров

1. Если вы готовите постный суп, то яйца и бульон не нужны. Бульон должен быть овощным, а в классическом варианте для приготовления этого супа нужен куриный бульон. Отвариваем яйца вкрутую, тем временем готовим бульон.

2. Перед нарезанием крапивы ошпарьте ее кипятком, чтобы та перестала “кусаться”.

3. Затем мелко ее нарезаем.

4. Затем промываем щавель, его тоже.

Рыбное заливное с яйцом

Филе рыбное – 350 г

Соевый соус – 1 ч. л.

Яйцо куриное – 2 шт

Смешиваем рыбный бульон с желатином и соевым соусом Kikkoman.

Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками. Я делаю заливное в силиконовых формочках для кексов. На дно формы наливаем немного бульона и выкладываем слой из рыбного филе. Яйца отварные очистить, разделить на белок и желток. Натереть на мелкой терке белок и желток. Выкладываем слой из яйца п.

Читать еще:  Постное песочное тесто рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector