Макаронный суп рецепт
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Макаронный суп рецепт

Супы макаронные

Молочный суп с вермишелью

Не секрет, что в течение жизни вкусы человека иногда меняются. Тарелка с молочной лапшой примерно такой, которую из-за молочных пенок не хотел есть Дениска Кораблёв из рассказов Драгунского, иногда у взрослого человека вызывает аппетит и желание неме.

Суп страччателла по-римски с пастой тальолини

Есть вариант этого незатейливого, но обалденно вкусного супа страччателла без пасты. Но в моей книжке про итальянскую кухню повар Валентино Бонтемпи предлагает поженить суп и пасту. Он пишет, что такой вариант популярен в Риме. Это я к вопросу об аут.

Суп с тофу и фунчозой

лапша рисовая (фунчоза), сыр тофу, чеснок, соевые ростки, соевый соус, соль, сахар, специи, кунжут

раздел: Супы макаронные

Суп из белых грибов с макаронами

вода, сушеные белые грибы, макароны, морковь, корень петрушки, лук, масло сливочное, сметана, соль.

раздел: Грибные супы, Супы макаронные

Суп с макаронами с сыром

макароны, сливочное масло, яйцо (желтки), сливки, сыр, соль.

раздел: Сырные супы, Супы макаронные

Томатный суп-пюре с макаронными изделиями

томаты, лук репчатый, макароны (мелкие), сливочное масло, сыр, гвоздичный порошок, соль, перец

раздел: Томатные супы, Супы макаронные

Гороховый суп с ветчиной и макаронами

макароны (мелкие), растительное масло, зеленый лук (порезанный), горошек (замороженный), куриный бульон, ветчина (некопченая), двойные сливки, соль и черный перец

раздел: Гороховые супы, Супы макаронные

Куриный суп с макаронами

куриный бульон, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), макароны, соль, мускатный орех, зелень.

раздел: Куриный суп, Супы макаронные

Суп из говядины с макаронами по-итальянски

говядина, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корневой), лук репчатый, макароны, сливки, яйцо (желток), лавровый лист, зерна перца, сыр (тертый), соль, вода

раздел: Супы из говядины, Супы макаронные

Суп из белых грибов с макаронами

вода, грибы сушеные (белые), макароны, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, масло, сметана, соль

раздел: Грибные супы, Супы макаронные

Суп-пюре из чечевицы с макаронами

чечевица, вода, молоко, макароны, сливочное масло, сыр (тертый)

раздел: Супы-пюре, Чечевичные супы, Супы макаронные

Суп из сушёных фруктов с макаронами

сухофрукты, вода, сахар, макароны, сметана

раздел: Фруктовые супы, Супы макаронные

Грибной суп с макаронами

вода, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, макароны, масло растительное, соль, перец черный (молотый)

раздел: Грибные супы, Супы макаронные

Тосканский суп с фасолью и макаронами

томатный суп (готовый), макароны (маленькие короткие, отваренные), оливковое масло, белая фасоль (консервированная, слить), томаты (сушеные, порезанные), черные оливки (без косточек, порезанные), итальянские травы (свежие)

раздел: Овощные супы, Итальянская кухня, Супы макаронные

Ароматный суп с макаронами

коренья, макароны (спиральки), цуккини, овощной бульон, мускатный орех (тертый), сыр тофу, тимьян, фасоль (замороженная стручковая), растительное масло, оливковое масло, чеснок, петрушка, лавровый лист, лук репчатый

раздел: Овощные супы, Супы макаронные

Суп с макаронами в тыкве

тыква (крупная), оливковое масло (для смазывания тыквы), соль, черный перец (молотый), куриный бульон, лук репчатый (мелко порезанный), тимьян (мелко порезанный свежий), макароны (очень мелкие, orzo, pastina, riso), кабачок или тыква (запеченый), индейка или курица (порезанная кубиками), сыр пармезан (тертый)

раздел: Овощные супы, Супы макаронные

Суп с макаронами по – русски

красная свекла, репа (небольшая), морковь, петрушка (корень), макароны, сливки, яйцо (всмятку, только желтки), сливочное масло, соль

раздел: Молочные супы, Супы макаронные

Суп из шпината с макаронами

шпинат – 1/2 кг, жир – 3-4 ст.л., зеленый лук – 5-6 шт., соль, черный перец, макароны – 1 стакан, молоко – 1 стакан, яйцо – 1-2 шт., тертый сыр или брынза.

раздел: Овощные супы, Супы макаронные

Суп-харчо с орехами и макаронами

лук репчатый, масло сливочное, грецкие орехи (очищенные), помидоры, зелень кинзы (веточки), вермишель, стручковый перец, чеснок

раздел: Овощные супы, Харчо, Супы макаронные

Суп овощной с макаронами

картофель, морковь, петрушка, лук репчатый, душистый перец (горошек), лавровый лист, макароны, масло, томатное пюре, вода, соль

раздел: Овощные супы, Супы макаронные

Куриный суп с макаронами и овощами

курица, морковь, сельдерей (корень), макароны, помидоры, зеленый салат

раздел: Куриный суп, Супы макаронные

Суп с макаронами и фасолью

белая фасоль (консервированная), лук репчатый, морковь, оливковое масло, мясной бульон, макароны, помидоры, соль, черный перец (молотый), хлеб (для тостов), песто (готовый соус)

раздел: Фасолевые супы, Супы макаронные

Овощной суп с макаронами

цуккини (мелкие), стручковая фасоль, морковь, сливочное масло, овощной бульон, красная фасоль (консервированная), зеленый горошек (замороженный), макароны, соль, черный перец (молотый), зелень (смесь)

раздел: Фасолевые супы, Супы макаронные

Мясной суп с овощами и макаронами

вода, мясо (с косточкой), сельдерей (ломтик), лук-порей, морковь, макароны, соль, перец (молотый), зелень петрушки и укропа

раздел: Мясные супы, Супы макаронные

Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром

чечевица, сливочное масло, макароны, молоко или овощной отвар, сыр (тертый), укроп, зелень петрушки, соль

раздел: Сырные супы, Чечевичные супы, Супы макаронные

Суп из яблок с макаронами

яблоки, сахар, макароны, вода

раздел: Фруктовые супы, Супы макаронные

Супы с макаронами

Коллекция рецептов супов с макаронами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусный макаронный суп быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов с макаронами

Ингредиенты

Свиной фарш – 230 г

Чёрный молотый перец – по вкусу

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 60 мл.

Вермишель – 100 г

Картофель – 5 шт.

Сушеная петрушка – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Картофель – 4 шт;

Курица – 500 грамм;

Куриное яйцо – 1 шт;

Вермишель – 120 грамм;

Сушеная петрушка – 2 щепотки;

Лавровый лист – 1 шт;

Чёрный молотый перец – 1 щепотка.

Ингредиенты

Фарш куриный – 200 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Перец сладкий – 0.5 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст. л.

Макароны (мелкие) – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты

Куриная грудка с крылом;

Лук репчатый: 1 штука;

Картофель: 1 штука;

Морковь: 1 штука;

Зелень укропа и петрушки;

Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;

Черный перец горошком.

Ингредиенты

Куриный окорочок – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 50 г

Вермишель – 150 г

Петрушка – 5 веточек

Перец ч.м. – по желанию

Масло растительное – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты

Куриные сердечки – 0,6-0,8 кг

Картофель – 4 шт.

Вермишель – 1,5-2 горсти

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Картофель – 5 шт.

Куриная грудка (с кожицей) – 300 г

Репчатый лук – 0,5 шт.

Макароны (любые макаронные изделия) – 120 г

Чёрный молотый перец – по вкусу

Зелёный лук – 5 перьев

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Вода или бульон – 2 л

Фарш мясной – 250 г

Картофель – 4 шт.

Лапша или вермишель – 100 г

Соль и специи для фарша – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Укроп зеленый – 1 пучок

Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное рафинированное – 3 ст. л.

Ингредиенты

Картофель – 3 шт;

Репчатый лук – 0,5 шт;

Полукопчёная колбаса – 150 грамм;

Растительное масло – 40 мл;

Макароны – 120 грамм;

Чёрный молотый перец – по вкусу;

Сушеная петрушка – по вкусу;

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Сардина в масле – 1 банка

Картофель – 4 шт.

Вермишель – 0.5 стакана

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное рафинированное – 30 мл

Соль и зелень – по вкусу

Читать еще:  Суп харчо с картошкой рецепт

Ингредиенты

Вермишель “паутинка” – 1/3 стакана;

Молоко – 1 стакан;

Соль – 1 щепотка;

Масло сливочное – 1 ч.л;

Корица – 1 палочка;

Яблоки (у меня из варенья) – 1 ч.л;

Ингредиенты

Куриные крылышки – 6 шт.

Макароны – 1 стакан

Картофель – 4 шт.

Корень сельдерея – 30 г

Зелень петрушки – 1 пучок

Ингредиенты

Вермишель – 3 ст.л.

Яйцо перепелиное – 4 шт.

Картофель – 1 шт.

Масло для жарки

Ингредиенты

Мясо (на выбор) – 700 г

Нут (сушеный) – 1 стакан

Картофель – 5-6 шт.

Макароны орзо – 1 стакан

Перец болгарский – 1-2 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Томатная паста – 2-4 ст.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Петрушка – 1 пучок

Лимон – по вкусу

Перец черный и красный молотый – по вкусу

Молотый кумин – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей черешковый – 2 шт.

Фасоль консервированная – 1 б.

Томатная паста – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Прованские травы – по вкусу

Макароны паутинка – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.

Консервированный горошек – 4 ст.л.

Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу

Укроп свежий – 1 пучок

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Колбаса вареная – 200 г

Вермишель – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия – 150 г

Сливочное масло – 40 г

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Лук репчатый красный – 0.5 шт.

Красный сладкий перец – 0.5 шт.

Желтый сладкий перец – 0.5 шт.

Сырок плавленый – 2 пластинки

Вермишель – 100 г

Ингредиенты

Картофель – 5 шт.

Свинина мякоть – 180 г

Грибы вёшенки – 200 г

Вермишель – 100 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Чёрный молотый перец – по вкусу

Петрушка – 5 стеблей

Куркума – 2 щепотки

Лавровый лист – 0,5 шт.

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Колбаса копчёная – 200 г

Шампиньоны – 6 шт.

Плавленый сыр – 200 г

Вермишель паутинка – 100 г

Масло растительное – для жарки

Зелень – 0,3 пучка

Перец – по вкусу

Перец Чили – по желанию

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное – 250 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;

Макароны – 100 грамм;

Масло сливочное – 30 грамм;

Сливки жирностью (33%) – 70 мл;

Сырок плавленый – 100 грамм;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;

Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Сыр колбасный копчёный – 300 г

Картофель – 2-3 шт.

Масло растительное – для жарки

Перец – по вкусу

Петрушка – 3-4 веточки

Вермишель паутинка – 80 г

Корень петрушки – 1 шт.

Ингредиенты

Замороженные овощи – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Вермишель – 5 ст.л.

Чеснок – 2 дольки

Соль, черный перец – по вкусу

Зеленый лук, укроп – по вкусу

Ингредиенты

Бульон куриный – 2 литра;

Кинза свежая – 1 пучок;

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Вермишель – 3 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Плавленый сырок – 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Укроп – 3 веточки

Ингредиенты

Грибы сухие – 40 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Вермишель – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Вермишель – 35 г

Сахар – 0,5 ст.л. или по вкусу

Масло сливочное – 10 г

Ингредиенты

Вермишель (мелкая, “паутинка”) – 50 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Плавленый сырок – 100 г

Ингредиенты

Куриные потрошки (шея, лапки, желудок, печень и сердце) – 260 г

Картофель – 200 г

Репчатый лук – 0,3 шт.

Вермишель – 3 ст. л.

Лавровый лист – 1 шт.

Чёрный молотый перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Грибы лесные замороженные – 150 г

Картофель – 1 шт.

Стебель сельдерея – 0,5 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Масло подсолнечное – 50 г

Вермишель – 3 ст.л.

Ингредиенты

Вермишель – 0,5 стакана

Сахар или мед – по вкусу

Ингредиенты

Грибы белые – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Картофель – 100 г

Вермишель – 10 г

Чеснок – 1 зубчик

Перец горошком – 2 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

Лимонный сок – 0,5 ч.л.

Для подачи:

Ингредиенты

Помидоры (очищенные) – 440 г

Вермишель мелкая, лапша – 90 г

Соль, пряности – по вкусу

Свежая петрушка – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Крыло индейки – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 150 г

Картофель – 2 шт.

Макароны – 100 г

Перец черный молотый – по вкусу

Подсолнечное масло – 30 мл.

Ингредиенты

Подберезовики свежие – 500 г

Картофель – 2 клубня

Репчатый лук – 2 головки

Суповая вермишель – 100 г

Сливочное масло – 50 г

Зелень петрушки – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Вермишель – 100 г

Вода теплая – 1,5 л

Зелень укропа – 5 г

Лавровый лист – 2 шт.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Спинка индейки – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Зелень – по вкусу

Макароны – 50-80 г

Лавровый лист – 2 шт.

Ингредиенты

Мясо гуся (любые его части) – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 4 шт.

Мелкие макароны для супов – 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Чёрный перец горошком – 3 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Укроп – 3 веточки

Ингредиенты

Молоко – 3 мультистакана

Вода – 1 мультистакан

Вермишель “Паутинка” – 1 мультистакан

Соль и сахар по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 3 ст.л.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Ингредиенты

Цесарка – около 600 г

Вермишель – около 0,5 стакана

Морковь – 1/2 штуки/около 100 г

Лук – 0,5-1 головка

Картофель – по желанию

Черный перец – 3 горошины

Душистый перец – 3 горошины

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 50 г

Соль – 4 щепотки

Ингредиенты

Вермишель “Роллтон” быстрого приготовления – 1 пачка

Утиная грудка – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт. (мелкий)

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Куриный потрошок – 380 г

Картофель – 400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Подсолнечное масло – 4 ст.л.

Макароны звёздочки – 100 г

Петрушка – по вкусу

Чёрный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 3-4 шт.

Петрушка – 3 веточки

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Для лапши:

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л. (без горки)

Читать еще:  Фасолевый суп без мяса рецепт

Растительное масло – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 100-120 г

Ингредиенты

Бульон куриный – 1 л

Масло растительное – 3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей (стебли) – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец черный (молотый) – по вкусу

Капуста кейл (листья) – 5 шт.

Вермишель – 2 ст.л.

Сыр (тертый) – для подачи

Гренки – для подачи

Яйцо вареное – для подачи

Ингредиенты

Лапша гречневая – 40 г

Лук зелёный – 1 шт.

Вода – 200 мл для бульона

Соевый соус и другие приправы – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сушеные грибы – 10-15 шт.

Петрушка – несколько веточек

Чеснок – 1 зубчик

Паста орзо – 100 г

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

​Картофель – 250 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Вермишель – 100 г

Растительное масло – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Сыроежки – 250 г

Картофель – 100 г

Лук репчатый – 30 г

Масло сливочное – 30 г

Бульон куриный – 800 мл

Приправа для овощей – 0,5 ч.л.

Вермишель – 60 г

Ингредиенты

Утиный бульон – 250 мл

Вода – 700-750 мл

Вермишель – 4-5 ст.л.

Картофель – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Кубик бульонный – 0,5 шт.

Укроп свежий – 3-4 г (0,5 пучка)

Лавровый лист – 1-2 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Суп макаронный классический

Вроде очень простой но так приятно поесть его горяченьким холодной зимой

Ингредиенты для «Суп макаронный классический»:

  • Картофель — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Аджика (жидкая)
  • Макаронные изделия / Макароны
  • Кинза
  • Укроп
  • Чеснок (долька)
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Время приготовления: 35 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
140 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
66.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Суп макаронный классический»:

Делаем зажарку мелко нарезаных лука, моркови и картофеля на растительном масле. После добавляем томатов и жидкую аджику и тушим около 5 минут на медленном огне.
Скипятить воду (литра 2)с лавровым листом. Приготовленое лечо высыпать в воду и варить минуты 3. Насыпать макароны и когда они сварятся зяправить солью перцем и измельчонной зеленью и чесноком

Приатного аппетита всем кто любит супы 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп из желтой чечевицы

Солянка овощная для похудения

Шотландский чечевичный суп

Суп из индейки с карри

Суп с сушёными грибами, свежими шампиньонами и овсяными хлопьями

Овощной суп с курочкой и кус-кусом

  • 24
  • 145
  • 10194

Сырный суп с брокколи и фрикадельками

  • 59
  • 328
  • 17645

Грибной суп с блинчиками

Необычный постный борщ в мультиварке

Попробуйте приготовить вместе

Отбивные в пикантном кляре

  • 137
  • 1066
  • 18834

Салат “Хозяин тайги”

  • 445
  • 636
  • 132242

Роллы без риса или “Light sushi”

  • 69
  • 214
  • 29674

Комментарии и отзывы

15 июля 2010 года ирина66 #

25 июля 2009 года tat70 #

24 декабря 2008 года Пыжик deleted #

24 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)

24 декабря 2008 года Пыжик deleted #

25 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)

25 декабря 2008 года Пыжик deleted #

25 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)

25 декабря 2008 года Пыжик deleted #

17 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)

17 декабря 2008 года Meotida #

16 декабря 2008 года doktora deleted #

16 декабря 2008 года Dashika #

16 декабря 2008 года mila87 #

16 декабря 2008 года ШЕЛЛ #

16 декабря 2008 года Roksanna #

16 декабря 2008 года СашаДаша #

16 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Супы макаронные

Молочный суп с вермишелью

Не секрет, что в течение жизни вкусы человека иногда меняются. Тарелка с молочной лапшой примерно такой, которую из-за молочных пенок не хотел есть Дениска Кораблёв из рассказов Драгунского, иногда у взрослого человека вызывает аппетит и желание неме.

Суп страччателла по-римски с пастой тальолини

Есть вариант этого незатейливого, но обалденно вкусного супа страччателла без пасты. Но в моей книжке про итальянскую кухню повар Валентино Бонтемпи предлагает поженить суп и пасту. Он пишет, что такой вариант популярен в Риме. Это я к вопросу об аут.

Суп с тофу и фунчозой

лапша рисовая (фунчоза), сыр тофу, чеснок, соевые ростки, соевый соус, соль, сахар, специи, кунжут

раздел: Супы макаронные

Суп из белых грибов с макаронами

вода, сушеные белые грибы, макароны, морковь, корень петрушки, лук, масло сливочное, сметана, соль.

раздел: Грибные супы, Супы макаронные

Суп с макаронами с сыром

макароны, сливочное масло, яйцо (желтки), сливки, сыр, соль.

раздел: Сырные супы, Супы макаронные

Томатный суп-пюре с макаронными изделиями

томаты, лук репчатый, макароны (мелкие), сливочное масло, сыр, гвоздичный порошок, соль, перец

раздел: Томатные супы, Супы макаронные

Гороховый суп с ветчиной и макаронами

макароны (мелкие), растительное масло, зеленый лук (порезанный), горошек (замороженный), куриный бульон, ветчина (некопченая), двойные сливки, соль и черный перец

раздел: Гороховые супы, Супы макаронные

Куриный суп с макаронами

куриный бульон, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), макароны, соль, мускатный орех, зелень.

раздел: Куриный суп, Супы макаронные

Суп из говядины с макаронами по-итальянски

говядина, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корневой), лук репчатый, макароны, сливки, яйцо (желток), лавровый лист, зерна перца, сыр (тертый), соль, вода

раздел: Супы из говядины, Супы макаронные

Суп из белых грибов с макаронами

вода, грибы сушеные (белые), макароны, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, масло, сметана, соль

раздел: Грибные супы, Супы макаронные

Суп-пюре из чечевицы с макаронами

чечевица, вода, молоко, макароны, сливочное масло, сыр (тертый)

раздел: Супы-пюре, Чечевичные супы, Супы макаронные

Суп из сушёных фруктов с макаронами

сухофрукты, вода, сахар, макароны, сметана

раздел: Фруктовые супы, Супы макаронные

Грибной суп с макаронами

вода, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, макароны, масло растительное, соль, перец черный (молотый)

раздел: Грибные супы, Супы макаронные

Тосканский суп с фасолью и макаронами

томатный суп (готовый), макароны (маленькие короткие, отваренные), оливковое масло, белая фасоль (консервированная, слить), томаты (сушеные, порезанные), черные оливки (без косточек, порезанные), итальянские травы (свежие)

раздел: Овощные супы, Итальянская кухня, Супы макаронные

Ароматный суп с макаронами

коренья, макароны (спиральки), цуккини, овощной бульон, мускатный орех (тертый), сыр тофу, тимьян, фасоль (замороженная стручковая), растительное масло, оливковое масло, чеснок, петрушка, лавровый лист, лук репчатый

раздел: Овощные супы, Супы макаронные

Суп с макаронами в тыкве

тыква (крупная), оливковое масло (для смазывания тыквы), соль, черный перец (молотый), куриный бульон, лук репчатый (мелко порезанный), тимьян (мелко порезанный свежий), макароны (очень мелкие, orzo, pastina, riso), кабачок или тыква (запеченый), индейка или курица (порезанная кубиками), сыр пармезан (тертый)

раздел: Овощные супы, Супы макаронные

Суп с макаронами по – русски

красная свекла, репа (небольшая), морковь, петрушка (корень), макароны, сливки, яйцо (всмятку, только желтки), сливочное масло, соль

раздел: Молочные супы, Супы макаронные

Суп из шпината с макаронами

шпинат – 1/2 кг, жир – 3-4 ст.л., зеленый лук – 5-6 шт., соль, черный перец, макароны – 1 стакан, молоко – 1 стакан, яйцо – 1-2 шт., тертый сыр или брынза.

раздел: Овощные супы, Супы макаронные

Суп-харчо с орехами и макаронами

лук репчатый, масло сливочное, грецкие орехи (очищенные), помидоры, зелень кинзы (веточки), вермишель, стручковый перец, чеснок

раздел: Овощные супы, Харчо, Супы макаронные

Суп овощной с макаронами

картофель, морковь, петрушка, лук репчатый, душистый перец (горошек), лавровый лист, макароны, масло, томатное пюре, вода, соль

раздел: Овощные супы, Супы макаронные

Куриный суп с макаронами и овощами

курица, морковь, сельдерей (корень), макароны, помидоры, зеленый салат

раздел: Куриный суп, Супы макаронные

Суп с макаронами и фасолью

белая фасоль (консервированная), лук репчатый, морковь, оливковое масло, мясной бульон, макароны, помидоры, соль, черный перец (молотый), хлеб (для тостов), песто (готовый соус)

раздел: Фасолевые супы, Супы макаронные

Овощной суп с макаронами

цуккини (мелкие), стручковая фасоль, морковь, сливочное масло, овощной бульон, красная фасоль (консервированная), зеленый горошек (замороженный), макароны, соль, черный перец (молотый), зелень (смесь)

раздел: Фасолевые супы, Супы макаронные

Мясной суп с овощами и макаронами

вода, мясо (с косточкой), сельдерей (ломтик), лук-порей, морковь, макароны, соль, перец (молотый), зелень петрушки и укропа

раздел: Мясные супы, Супы макаронные

Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром

чечевица, сливочное масло, макароны, молоко или овощной отвар, сыр (тертый), укроп, зелень петрушки, соль

раздел: Сырные супы, Чечевичные супы, Супы макаронные

Суп из яблок с макаронами

яблоки, сахар, макароны, вода

раздел: Фруктовые супы, Супы макаронные

Суп с макаронами – 8 простых рецептов, как приготовить вкусный суп

Неотъемлемой частью любого обеда является суп. Сытное горячее блюдо обязательно должно быть в меню взрослых и детей. Удивите домашних, приготовив суп с макаронами и дополнительными ингредиентами в виде фрикаделек или копченой колбасы.

Суп с макаронами, картошкой и мясом

Чтобы сварить суп с макаронами и картошкой, запасаются ингредиентами:

  • две луковые головки (средние);
  • морковь;
  • три клубня картофеля;
  • 400 грамм говядины (можно заменить свининой или бараниной);
  • 120 грамм макаронных изделий;
  • перец с солью.

Теперь проделаем следующие манипуляции:

  1. Чистим овощи.
  2. Мясо помещаем в емкость и заливаем водой (2 литра). Во время кипения снимаем пену. Через 1,5 часа бульон готов.
  3. Мелко шинкуем морковь и лук, отправляем их в воду.
  4. Картошку крошим кубиками и добавляем в бульон.
  5. Через 20 минут засыпаем макароны.
  6. Варим продукты, помешивая.
  7. Солим и перчим блюдо.

Вот так легко можно приготовить мясной суп с макаронами.

Готовим с фрикадельками

Первое блюдо с макаронами и фрикадельками лучше есть сразу, чтобы мучные изделия не разбухли. Рекомендовано не доваривать их и оставлять в полутвердом виде.

Необходимые продукты:

  • полкило мясного фарша;
  • три картофеля;
  • куриное яичко;
  • половина небольшой чашки макарон;
  • 40 г моркови;
  • головка лука;
  • 100 г манки;
  • соль с перцем по вкусу;
  • растительное масло.

Пошаговые действия:

  1. В готовый фарш вмешиваем яйцо, манную крупу, соль и специи.
  2. Чистим картошку и режим на кубики.
  3. Лук мелко крошим, а морковь трем на терке. Часть лука кладем в фарш.
  4. Подогреваем в емкости 1,5 л воды.
  5. Пассеруем морковь и лук до золотистого цвета.
  6. Из фарша формируем фрикадельки.
  7. Кладем шарики из мяса в кипяток, варим, периодически снимая пену.
  8. Через пять минут забрасываем овощи, а еще через 10 – макароны.
  9. Через десять минут суп готов.

По окончанию добавляем измельченную петрушку и укроп.

Рецепт с копченой колбасой

Для следующего рецепта берем салями, сервелат или колбасный микс.

Этот ароматный суп готовится очень просто из следующих компонентов:

  • 350 г картошки;
  • 50 г морковки;
  • 100 г копченой колбасы;
  • 80 г макаронных изделий;
  • 1,5 л воды;
  • луковая головка;
  • специи с солью;
  • пучок укропа;
  • лист лавра.

Процесс приготовления:

  1. Картошку чистим и шинкуем кубиками.
  2. В глубокую емкость вливаем воду и ставим на огонь.
  3. Кладем в кипящую жидкость картошку.
  4. Очищенный лук, морковь измельчаем и пассеруем в масле.
  5. С колбасы снимаем оболочку и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Обжариваем немного колбасное изделие вместе с овощами.
  7. Отправляем содержимое сковороды к картошке.
  8. Через пять минут закидываем макароны.
  9. Бланшируем до готовности мучных изделий.
  10. В самом конце всыпаем специи, соль, добавляем лист лавра и укроп.

Важно перед подачей дать блюду настояться.

Суп из курицы с макаронами

Идеально подходит в качестве основного блюда куриный суп с макаронами. С его приготовлением справится даже юный кулинар.

Составляющие:

  • три литра воды;
  • полкило курицы;
  • две головки лука;
  • петрушка и укроп;
  • морковь крупная;
  • 120 г макарон;
  • три картофеля;
  • соль, специи.

Инструкция по приготовлению:

  1. Мясо моем в холодной воде и нарезаем крупными кусками.
  2. Овощи чистим и измельчаем по желанию.
  3. В кастрюлю наливаем воду.
  4. Кладем туда курицу.
  5. Периодически снимаем образовавшуюся пену.
  6. Варим мясо на слабом огне 40-45 минут.
  7. По истечении времени вытаскивает курицу, отделяем мясо от костей, нарезаем маленькими частями и бросаем в бульон.
  8. Далее кладем в воду нашинкованный картофель. Кипятим около десяти минут.
  9. В сковороде пассеруем лук и морковь на масле.
  10. Перекладываем их в емкость с супом.
  11. Туда же кладем макароны и варим еще восемь минут.
  12. В конце добавляем зелень, солим, перчим.

Через минуту выключаем огонь и оставляем суп на плите, чтобы он «дошел».

Первое блюдо с сыром

Для следующего рецепта подойдут обычные плавленые сырки (три штуки).

Кроме них берем другие компоненты:

  • куриная грудка;
  • оливковое масло для обжаривания;
  • морковь;
  • два картофеля крупных;
  • две головки лука;
  • специи с солью;
  • 100 г макарон.

Процесс приготовления:

  1. Варим бульон, используя куриную грудку.
  2. Сваренное мясо нарезаем на кусочки и немного обжариваем на сковороде.
  3. Крошим морковь с луком и отправляем в бульон.
  4. Кидаем в воду картофельные кубики.
  5. Туда же добавляем куриные кусочки.
  6. Измельчаем сырки на мелкой терке и кидаем в кипящую воду.
  7. Когда сыр полностью расплавится, добавляем макароны и варим суп, пока мучные изделия не будут готовы.

Готовое блюдо разливаем по тарелкам и посыпаем петрушкой.

В мультиварке

Приготовить макаронный суп можно в мультиварке.

Для этого возьмем следующие ингредиенты:

  • 2,5 л воды;
  • 300 г картошки;
  • лук репчатый;
  • морковка;
  • 100 г макарон;
  • 5 г поваренной соли;
  • пучок укропа;
  • 15 мл масла подсолнечника.

Рецепт:

  1. Все овощи промываем и очищаем.
  2. Лук шинкуем полукольцами, морковь трем на терке с крупными отверстиями.
  3. Включаем прибор в режиме «Жарка» или «Выпечка» и пассеруем овощи на масле в течение десяти минут, периодически помешивая.
  4. Картошку нарезаем кубиками или соломкой.
  5. Добавляем ее к морковке с луком и заливаем овощи водой. Выбираем функцию «Суп», закрываем крышкой. Время приготовления – полчаса.
  6. Через 15 минут открываем мультиварку и всыпаем макароны. Варим 10 минут.
  7. В самом конце добавляем зелень и специи.

В 100 г такого супа всего 22 ккал.

Грибной суп с макаронами

В следующем рецепте используют сушеные или свежие грибы. Они прекрасно сочетаются с макаронными изделиями, придавая первому блюду чудесный вкус и аромат.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector