Рыбный пирог на скорую руку рецепт
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Рыбный пирог на скорую руку рецепт

Рыбный пирог на скорую руку – два восхитительных рецепта

Совершенно точно практически у каждой хозяюшки есть свои секретные рецепты, которые выручают ее в разных ситуациях. Например, когда усталость после работы настолько сильная, что не до готовки, или нежданные гости уже на пороге, а предложить-то им и нечего.

Пирог из рыбы

Рыбный пирог на скорую руку – одно из таких блюд-выручалочек. Рецептов пирогов с рыбой существует очень много. Какие-то особенные продукты для их приготовления не требуются, но, несмотря на это, они всегда получаются вкусными и сытными.

Рыбный пирог на скорую руку – это беспроигрышный вариант как для завтрака, так и для ужина. Его можно взять с собой в дорогу, на работу или в качестве гостинца.

Эту выпечку можно приготовить из речной рыбки или морской, но легче всего готовится пирог из рыбной консервы. На скорую руку замешивается тесто, выкладывается начинка и пирог отправляется в духовку.

Мясо можно порезать на кусочки, сделать из него фарш или, в случае с консервами, просто помять вилочкой. Рыба готовится очень быстро, поэтому главное, чтобы выпеклось тесто.

Рыбный пирог на скорую руку на кефире

Консервированная сайра или скумбрия в рыбном пироге очень хороша. В случае если используется свежая или замороженная рыба, отлично подойдут такие сорта, как пангасиус, сайра. А если добавить в начинку зелени, то ваша выпечка получит кучу витаминов и прекрасный внешний вид при разрезе.

А кефир придаст тесту особенный нежный вкус. Такой пирог украсит и обеденный стол, и праздничное застолье.

Рецепт№1

Необходимые продукты для приготовления теста:

  • 150 мл майонеза;
  • 150 мл кефира;
  • три куриных яйца;
  • полстакана муки;
  • щепотка соли.

Для начинки пирога возьмите:

  • 300 грамм филе выбранной вами рыбы;
  • одну среднюю луковицу;
  • растительное масло;
  • черный перчик и соль.

Рыбный пирог на скорую руку готовится достаточно просто.

Для начала приготовьте тесто:

  • Смешайте кефир с майонезом, добавьте в массу яйца и соль, взбейте все ингредиенты миксером.
  • Просейте муку для того, чтобы она насытилась кислородом, и всыпьте ее в майонезно-кефирную смесь. Вымесите тесто.

Теперь приступайте к приготовлению начинки:

  • Обжарьте на подсолнечном масле мелко накрошенный репчатый лук. Рыбное филе нарежьте на куски, добавьте к луку и слегка подрумяньте его.
  • Яйца отварите вкрутую, очистите и порежьте на некрупные кубики. Смешайте их с рыбой и луком, положите в начинку перец и соль, а также мелко нарубленную зелень укропа, ориентируясь на свой вкус.
  • Смажьте противень маслом и выложите на его дно раскатанную половинку теста. Распределите аккуратно начинку.
  • Раскройте вторую часть теста и прикройте ею пирог, хорошенечко закрепив бортики пирога.

Рыбный пирог на кефире следует выпекать в течение 50–60 минут, выставив температуру 180 градусов.

Рецепт №2

Для теста вам понадобится:

  • примерно 1.5 стакана муки;
  • два куриных яйца;
  • 2 стакана кефира;
  • маленькая ложка сахарного песка;
  • щепотка соды;
  • большая ложка подсолнечного масла.

Для начинки возьмите:

  • одну банку 250-граммовую консервированной рыбы;
  • один средний репчатый лук;
  • два яйца;
  • зеленый лук.

Рассмотрим еще один вариант, как можно приготовить рыбный пирог на скорую руку:

  • Влейте кефир в емкость, положите в нее соду, размешайте и дайте настояться 5 минут.
  • Взбейте отдельно яйца с сахаром и солью. Добавьте эту смесь в кефир.
  • Всыпьте в массу муку и выместите тесто.
  • Выложите рыбу из консервной банки в тарелочку, разомните ее вилкой.
  • Зеленый и репчатый лук мелко накрошите.
  • Яйца отварите и мелко накрошите.
  • Соедините лук, рыбу и яйца и хорошо размешайте.
  • Влейте в форму часть теста, сверху положите начинку, залейте остатком теста.
  • Выпекайте при 180 градусах 30 минут.

Рыбный пирог

Рыбный пирог “Дежурный”

Пирог как основное блюдо или как перекус – делаю с различной рыбой – щукой, тилапией, пангасиусом – всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело – пробуем?

Рыбный пирог с рисом

Этот пирог сказочно прост. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки. Он не потребует больших временных и финансовых затрат. Можно использовать рыбные консервы: тунец или горбушу – просто слейте с рыбы сок. Не бойтесь этого теста, оно жидкое, и начинка в нем практически тонет, но в результате у вас получится очень вкусный пирог с нежным вкусом, который можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник.

Рыбный пирог с лососем

Этот пирог – родной брат “Пирога в средиземноморском стиле” по способу формовки, но готовится он из другого, не менее вкусного теста, свежего лосося, овощей и сыра. Рецепт публикую из архива по многочисленным просьбам поварят.

Рыбный пирог “Приморский”

Такой рыбный пирог готовят у меня на работе и он пользуется большим спросом у покупателей. Вот и я решила испечь его дома и заодно поделиться рецептом с вами. У этого пирога очень вкусная рыбная начинка, заходите, посмотрите, может кому-нибудь пригодится рецепт.

Рыбный пирог на пиве

Люблю рыбные пироги, но предпочитаю со свежей или слабосоленой рыбой. А вот муж любит с консервированной. Вот для него, любимого, и готовлю. Посмотрите и вы, может вам тоже глянется этот пирог.

Пирог рыбный «Ленивый»

Почему ленивый? Потому, что планировала сделать с красной рыбой, но в последний момент стало лень возиться с рыбой и вязала обычные консервы. Но на вкус это не повлияло нисколько, получился супер вкусный и ушел на ура. Можно его назвать еще «Рыбным манником» – тесто с манкой, получилось очень нежным, воздушным и вкусным. Начинка из рыбных консервов, грибов и, конечно же, сыра ))) Вкусно, нежно и хочется еще.

Рыбный пирог

Не могу не поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего рыбного пирога. Очень советую приготовить!

Читать еще:  Торт Графские развалины со сметаной

Воздушный рыбный пирог по-милански

Это можно назвать пирогом. А можно запеканкой. Безусловно одно: это очень вкусно!

Рыбный пирог из воздушного теста “Водный мир”

Этот рецепт я нашла в газете «Молодежь Бурятии», автор предлагал попробовать этот рецепт хозяйкам, у которых не получается дрожжевое тесто. Тесто действительно получается очень воздушное и быстро поднимается, пирог тает во рту.

Рыбный пирог с любимой начинкой

Хочу предложить Вам, дорогие поварята, не столько сам пирог, сколько способ приготовления и оформления. На сайте, вроде бы, такого еще нет. Хамса или килька-продукт дешевый, но не значит, что не вкусный!) Начинка может быть любой! Ингредиенты-дешевые и доступные, а результат превзойдет все Ваши ожидания! Обязательно попробуйте!

Рыбный пирог. Рыбный пирог – классическое блюдо русской кухни. Сегодня оно не потеряло своей актуальности, поскольку рыба активно пропагандируется диетологами как продукт здорового рациона, а пирог – это кушанье, любимое и детьми, и взрослыми.

Рыбный пирог – это популярное печеное изделие с начинкой из рыбы. Рыбный пирог пекут из разных видов теста – дрожжевого, пресного слоеного и т.д. У него может быть любая форма – не только круглая или квадратная, но и более оригинальная – например, в виде большой рыбы или корабля.

Рыба может выступать как в качестве «моно компонента», так и в сочетании с другими продуктами, которые хорошо комбинируются с рыбой по вкусу. К таким продуктам относятся овощи, рис, грибы, картофель, сыр и зелень. Могут быть и другие варианты, но они уже «на любителя». Конечно же, не последнюю скрипку играют специи, которые могут полностью менять вкус блюда.

Рыбу для пирога можно взять любую – как говорится, на вкус и цвет. Пирог будет закрытым, чтобы начинка не засохла и блюдо не разочаровало.

Для рыбного пирога лучше взять чугунную форму – она позволит пирогу равномерно пропечься. Кроме того, такая форма очень долговечна, поэтому прослужит долгие годы. Второй прекрасный вариант – алюминиевая форма с антипригарным покрытием. Следует отдавать предпочтение посуде с толстыми стенками – менять ее вам придется реже. Посуда из силикона также входит в тройку фаворитов.

Ингредиенты для рыбного пирога используются самые простые. Во-первых, конечно же, мука, которая должна быть высшего сорта. Во-вторых, рыба, которую нужно подготовить – почистить, выпотрошить, порезать.

Можно замесить дрожжевое тесто, а можно использовать альтернативные варианты, которые сегодня в ходу. Это тесто на кефире, простокваше и других кисло-молочных продуктах. Также в тесто добавляют яйца, масло и молоко.

Услышав о рыбном пироге, многие хозяйки хватаются за голову – это же так долго и сложно. На самом деле, есть множество быстрых рецептов и едва ли не каждый шаг приготовления можно упростить. Во-первых, тесто можно приготовить за 5 минут (например, тесто на кефире) или вообще купить в кулинарии готовое. Во-вторых, вместо того чтобы возиться с подготовкой рыбы, можно купить готовое филе без костей. Есть множество рецептов рыбного пирога на скорую руку, которые позволят вам получить готовое блюдо меньше, чем за час.

Рыбный пирог – это вкусное и сытное блюдо, которое не оставит равнодушным ни домочадцев, которых вы решили побаловать на выходных, ни гостей, прибывших к вам дом, чтобы разделить радость праздника.

Пошаговый рецепт рыбного пирога на кефире

Рыбный пирог стал классическим рецептом русской кухни, потому что его можно было испечь практически в любое время года, а в наши дни вообще хоть каждый день. Есть огромное количество вариантов начинки и приготовления теста, но я хочу поделиться самым быстрым и простым рецептом теста для рыбного пирога на кефире. Его прелесть в том, что его можно приготовить буквально за 5 минут, не нужно ждать, пока оно подойдет, полежит или загустеет. Его не нужно месить на столе, оно всегда запекается румяным и красивым и очень простое в использовании.

Я когда-то давно увидела этот рецепт по телевизору и теперь использую его, когда мне нужно очень быстро приготовить сытный вкусный ужин. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о нескольких рецептах пирога на кефире с рыбной начинкой. Давайте учиться!

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Берите кефир средней жирности, где-то 2,5%.
  • Мука для теста должна быть только высших сортов, и ее нужно просеять перед использованием.
  • Выбирайте консервы, в которых минимальное количество косточек, чтобы они потом не попадались вам в начинке.

Рыбный пирог на кефире с консервами

Ингредиенты

Для теста:

Мука 250 г
Яйца 2 шт.
Кефир 400 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.

Для начинки:

Консервированная сардина 1 банка
Яйца 3 шт.
Зеленый лук Пучок
Черный перец По вкусу

Процесс приготовления

  1. Смешайте с помощью венчика кефир, яйца, соль, сахар и масло.
  2. Затем небольшими порциями высыпьте муку и соду, замешивая однородное жидкое тесто.
  3. Яйца сварите и нарежьте маленькими кубиками.
  4. Рыбу покрошите вилкой, слив лишнюю жидкость.
  5. Лук измельчите и смешайте с яйцами, рыбой и черным перцем.
  6. Вылейте в форму для выпекания половину теста, выложите равномерный слой начинки и покройте ее второй частью теста.
  7. Готовьте 40 минут в разогретой до 180° духовке.

Рыбный пирог на кефире с сайрой и картошкой

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 7-8.
  • Кухонная техника: вилка, миска, форма для выпекания, терка, нож.

Ингредиенты

Для теста:

Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Кефир 1 ст.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль, сода 0,5 ч. л.

Для начинки:

Сайра 1 шт.
Твердый сыр 100 г
Картофель 1 шт.
Зелень Пучок

Процесс приготовления

  1. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Затем вбейте туда же яйцо, добавьте масло и соль.
  2. Все время перемешивая, всыпайте муку и замесите тесто по консистенции, как густая сметана.
  3. С консервы слейте почти все масло и разомните ее вилкой.
  4. Сыр и очищенный картофель измельчите на терке, зелень мелко нарежьте и смешайте все с рыбой.
  5. Половину теста перелейте, сверху сформируйте слой начинки, а потом покройте ее второй частью.
  6. Поставьте противень в духовку на 30-40 минут при 200°, понизив температуру в середине выпекания до 180° С.
Читать еще:  Пирог с картошкой и рыбой

Рыбный пирог на кефире и майонезе

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 7-8.
  • Кухонная техника: миска, нож, форма для выпекания, духовка, ложка.

Ингредиенты

Для теста:

Мука 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Кефир 1 ст.
Майонез 1 ст.
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Для начинки

Рыбная консерва 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Зелень Пучок

Процесс приготовления

  1. Смешайте кефир с разрыхлителем. Муку смешайте с солью.
  2. Яйца перемешайте до однородности с майонезом. Затем небольшими частями высыпьте в яйца кефир и муку, чередуя их. Замесите однородное жидкое тесто.
  3. Зелень и яйца нарежьте.
  4. Слейте жидкость с рыбы и разомните ее вилкой.
  5. Смешайте рыбу, яйца и зелень.
  6. Из половины теста сделайте дно пирога, затем слой начинки и снова тесто.
  7. Запекайте 40 минут в разогретой до 180° духовке.

Как украсить пирог

Рыбный пирог на скорую руку, приготовленный на кефире, не принято сильно украшать, к тому же тесто сверху жидкое и на нем сложно выложить что-то красивое. Но если вам хочется, то можно посыпать еще сырой пирог зернами белого, черного кунжута или тмина. Можете украсить сверху пирог веточкой зелени или мелко ее нарезать.

Можете попробовать оставить немного теста, добавить в него муки и сделать более густым. Из совсем небольшого кусочка густого эластичного теста вы можете выложить красивые цветочные узоры или орнаменты. Только украшение нужно выкладывать через 10-15 минут от начала выпекания, чтобы тесто успело взяться и не проваливалось.

С чем подать рыбный пирог

Такой пирог лучше всего подавать с зеленым свежим салатом и белым вином. Можно просто съесть его с крепким черным чаем, если пирог уже остыл. Еще теплый пирог отлично сочетается с прохладным свежим молоком. К пирогу можно приготовить сливочный или сметанный соус или просто подать на стол со сметаной.

Видеорецепт рыбного пирога на кефире

Чтобы понять, как должно выглядеть тесто для пирога с рыбой на кефире или уточнить другие детали, посмотрите это видео. Девушка, которая показывает рецепт, поможет вам во всем разобраться.

Несколько советов

  • Если начинка пирога получается суховатой, то долейте в нее масло в консервы.
  • Не используйте консервы с костями или вытяньте их перед использованием.
  • Можете добавить в начинку разные травы и специи, если хотите сделать вкус пирога более интересным.

Конечно, можно сказать, что самый быстрый пирог получится на кефире с рыбными консервами, но есть и не менее быстрые варианты, например рыбный пирог из слоеного теста. При этом готовить его можно не только с консервами, потому что рыбный пирог из свежей рыбы готовится не намного дольше, а получается даже вкусней.

Если у вас нет духовки, то вы можете сделать рыбный пирог в мультиварке и не бояться, что он пригорит. Пышным, легким и сочным получается пирог с рыбой из дрожжевого теста, так как тесто подходит, и он получается даже более сытным. Вам есть из чего выбрать, поэтому давайте быстрее приступать к готовке!

Рецепт рыбного пирога в духовке

Приветствую вас, дорогие читатели моего блога о кулинарии! Сегодня будем рассматривать рецепт рыбного пирога из консервов на скорую руку. Готовить его быстро, а результат очень вкусный и сытный.

Все ингредиенты для приготовления простые и в большинстве случаев всегда есть дома в наличии. Рецепт подходит для случаев, когда необходимо быстро сделать угощение или когда хочется на скорую руку сделать вкусное.

Составляющие для теста:

Продукты для начинки:

Инструкция с фото:

1. Яйца для начинки ставлю варить в слегка подсоленную воду. Когда они будут готовы, я заливаю их холодной водой.

2. Способ приготовления очень быстрый и простой. Для него я разбиваю в миску куриные яйца .

3. Вливаю к ним кефир. Дополнительную информацию о молочных продуктах читать тут .

5. Все тщательно перемешиваю с помощью венчика.

6. Всыпаю в миску качественную муку и соду. Соду можно заменить разрыхлителем.

7. Опять все хорошенько перемешиваю до однородной консистенции. Вот тесто и готово.

8. Открываю банку с сайрой, именно такие рыбные консервы использую я, но подойдут и другие, например сардины или тунец. Сливаю лишнее масло и перекладываю сайру в небольшую мисочку. С помощью вилки разминаю кусочки рыбы, чтобы они стали мелкими.

9. Вареные яйца нарезаю маленькими произвольными кубиками.

10. Зеленый лук я покупаю свежий и молодой, который обладает насыщенным ароматом и большой пользой. Хорошо мою его под проточной водой и мелко нарезаю.

11. Добавляю к рыбе нарезанный яйца и лук,

12. Приправляю черным молотым перцем и тщательно все перемешиваю.

13. Теперь беру обычную прямоугольную форму для выпечки и смазываю ее растительным маслом, чтобы пирог не пригорел.

Выливаю в форму первую половину теста и разравниваю поверхность с помощью лопатки или столовой ложки.

14. Далее выкладываю ровным слоем начинку.

15. Поверх нее выливаю вторую половину теста и

16. Опять разравниваю его с помощью лопаточки или ложки.

17. Пирог выпекается в духовке, которую разогреваю до 180 градусов. Ставлю форму с заготовкой в духовой шкаф на 45 минут. Степень готовности можно проверить с помощью обычной зубочистки. Я протыкаю ей верх пирога и если она осталась чистой, то тесто пропеклось хорошо.

18. Готовую выпечку можно кушать горячей или холодной. Приятного аппетита!

Советы:

Такой вариант подходит для быстрого приготовления, когда не хватает времени или просто лень долго быть на кухне. Если у вас есть настроение, то такой же пирог можно сделать из дрожжевого теста, сделанного самостоятельно или из слоеного.

В любом случае получится рассыпчатая, аппетитная выпечка, которую очень вкусно есть с горячим сладким чаем.

Пишите в комментариях свои результаты, эксперименты и впечатления. Если вам понравился рецепт, поспешите поделиться им с друзьями и подписаться на новости блога, чтобы не пропустить новые идеи для собственных кулинарных шедевров. До новых встреч!

Читать еще:  Пирог с капустой из дрожжевого теста рецепт

Рецепты рыбного пирога на скорую руку: из консервов и свежей рыбы

Каждый дом станет привлекательным, если в нем витают ароматы вкусной свежеприготовленной выпечки. Пироги стали готовить очень давно. Однако рыбный пирог на скорую руку по-прежнему пользуется большой популярностью среди гурманов.

Секреты приготовления лакомых и сочных пирогов

Прежде чем приступать к приготовлению любого пирога, в том числе и рыбного, следует внимательно изучить секреты создания данного блюда. Именно они помогут Вам не сделать ошибок и сотворить манящее, ароматное и очень вкусное кулинарное произведение. Среди особых тайн и хитростей можно выделить следующее:

  • Пирог должен готовиться в закрытом виде. Это означает, что выходы для пара должны быть, но сверху Ваша выпечка должна быть накрыта;
  • Помните, что любую рыбу нужно обработать и подготовить, то есть просто положить в качестве начинки в пирог размороженную или только что купленную в магазине нельзя. Необходимо ее почистить, избавившись от головы, чешуи и прочего. Также не лишним станет и маринад, который сделает рыбу сочной и уменьшит время на само приготовление выпечки;
  • Лучшее тесто для пирога – тесто, приготовленное на дрожжах. Да, оно займет больше времени, однако такой пирог будет пышным и аппетитным. При этом обязательно дайте муке кислород, для этого следует ее просеять через сито;
  • Очень удобно разделять тесто на 2 части: одна станет основой, а другой Вы накроете начинку пирога. Ее можно обмазать взбитым яйцом для золотистой корочки.

Рецепт пирога со свежей рыбой

Рецептов рыбного пирога на скорую руку существует достаточно много, данный способ приготовления отличается простотой, быстротой и прекрасными вкусовыми характеристиками за счет удачного теста и использования свежей рыбы. Вам будут необходимы следующие ингредиенты.

Состав:

  • Свежая рыба – тилапия (можно взять любую другую по вкусу) – 600-700 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Красный лук – 2 шт.;
  • Дрожжи – 10 г;
  • Пшеничная мука – 600 г;
  • Сливочное масло – 250 г;
  • Растительное масло – 40 мл;
  • Сахар – примерно 30 г;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Соль морская – 1 ч. л.

Приготовление:

Из такого количества заготовленных продуктов у Вас получится 10 порций пирога, а время на готовку займет около 2 ч.

  1. Первое что необходимо сделать – тесто. Сразу обогатите муку кислородом, то есть просейте ее через сито. Далее растопите сливочное масло, затем добавьте в него стакан теплой воды (200 мл), приготовленную просеянную муку, соль и сухие дрожжи.
  2. Теперь непосредственно замешиваем тесто, благодаря рецепту это получится сделать быстро и легко.
  3. После получившееся тесто нужно поставить в теплое место и дать ему постоять 1-1,5 ч. Тесто увеличиться в объеме примерно в 2 раза, Вам необходимо еще раз его помять и еще раз дать подняться.
  4. Следующий шаг – приготовление начинки. Для этого режем свежую рыбу средними кусочками, а красный лук – кольцами.

  • Тесто, которое уже подошло, разделяем на 2 части, при этом одна должна получиться немного больше другой. На дно противня укладываем раскатанную большую часть теста, не забываем сделать маленькие бортики. Затем кладем начинку: рыбу и потом лук. Добавляем соль и специи. По желанию еще можно полить рыбу любимым соусом.
  • Накрываем пирог меньшей частью раскатанного теста, смазываем сверху взбитым яйцом и отправляем в духовку.
  • Рыбный пирог на скорую руку запекаем в духовке при температуре 190 градусов примерно 30 мин. Время приготовление зависит от Вашей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою технику. Подавать этот кулинарный изыск можно как в горячем, так и в холодном виде.

    Рыбный пирог на скорую руку из рыбных консервов

    Еще одним популярным вариантом является пирог из рыбных консервов на скорую руку. Главными преимуществами этого рецепта стали маленький набор продуктов за демократичную цену и прекрасные вкусовые данные. Ваши домашние и гости точно не останутся равнодушными!

    Состав:

    • Кефир – 250 мл;
    • Куриное яйцо – 1 шт.;
    • Мука – 1 ст.;
    • Соль – 0,5 ч. л.;
    • Сода – 0,5 ч. л.
    • Любые рыбные консервы – 1 б.;
    • Куриное яйцо – 2 шт.;
    • Сыр (лучше выбирать твердый) – 150 г;
    • Зелень по вкусу.

    Приготовление:

    1. Первый Ваш шаг – поставить вариться 2 яйца для начинки. А в это время можно приступать к приготовлению теста. Вы уже поняли по набору продуктов, что это будет рыбный пирог на скорую руку на кефире, поэтому берем соль и яйцо и добавляем в кефир. Затем интенсивно размешиваем и всыпаем муку, соду. По консистенции тесто должно получиться средним: не слишком густым, но и не жидким.
    2. Теперь готовим начинку: отделяем рыбные консервы от жидкости (масла) и разминаем их вилкой, потом добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
    3. Далее смазываем форму для выпечки маслом и выливаем тесто, затем выкладываем начинку. Помещаем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 мин. Затем не забываем его вынуть и посыпать сыром, а потом еще отправить на 10 мин в духовку, запекаться. После этого Ваш рыбный пирог готов, можно доставать, разрезать и угощать домашних и гостей.

    Читайте также:

    Удачный рецепт рыбного пирога на скорую руку – это находка для любой хозяйки! Такое блюдо способно сделать обед или ужин нетривиальным, а самое главное подарить массу положительных эмоций благодаря ароматной выпечке. Строгих и правильных рецептов этого кулинарного творения не существует, поэтому экспериментируйте и ориентируйтесь на собственные предпочтения.

    Читайте другие интересные рубрики

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector