Рецепты тортов на Новый год 2017 рецепт
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Рецепты тортов на Новый год 2017 рецепт

Рецепты тортов на Новый год 2017 рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Рецепты тортов на Новый год 2017 с фото

Торт «Наполеон»

Тесто:
4 ст. муки;
250 г сливочного масла;
1 ст. сметаны жирностью 15–30%;
2 яйца.
Крем:
3 яйца;
1,5 ст. сахара;
2–3 пакетика ванильного сахара;
4 ст.л. крахмала (или муки);
1 л сливок жирностью 10%;
200 г сливочного масла.

А печется торт так:

    Сразу разотрите размягченное сливочное масло с мукой, должна получиться крошка.

Возьмите отдельную емкость, отправьте в нее сметану, вбейте яйца, размешайте продукты. В полученную массу добавьте смесь из муки и замесите мягкую тестовую массу.

Поделите тесто на равные части и уберите их в холодильник на пару часов.

Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Достаньте мучные кусочки, раскатайте их на посыпанном мукой столе.

Наколите тестовые коржи вилкой и отправьте выпекаться, выпекайте по 5 минут каждый в духовке.

А сейчас займемся кремом. В чистую емкость всыпьте сахар, ванильный сахар, вбейте яйца, добавьте крахмал и влейте сливки. Все тщательно смешайте.

Отправьте емкость с содержимым на огонь, варите крем, постоянно помешивайте венчиком. Масса должна стать густой. Потом остудите ее и взбейте с добавлением размягченного сливочного масла.

  • Готовые и остывшие коржи обрежьте по краям, промажьте получившимся кремом, посыпьте крошкой из обрезков коржей и отставьте в сторонку, пусть час постоит, а потом отправьте в холодильник на 8 часов. Вот и все, вкуснейшая домашняя сладость готова!
  • Торт «Птичье молоко»

    Бисквит:
    100 г сливочного масла;
    100 г сахара;
    1 ч.л. ванильного сахара;
    2 яйца;
    1 ст. муки.
    Суфле:
    25 г желатина;
    140 мл воды;
    200 г сливочного масла;
    100 г сгущенки;
    1 ч.л. ванильного сахара;
    450 г сахара;
    2 белка;
    щепотка лимонной кислоты.
    Глазурь:
    100 г горького шоколада;
    50 г сливочного масла;
    кокосовая стружка, клюква и розмарин – для украшения.

    А печется торт так:

      Сразу включите духовой шкаф, пусть прогреется до 200 градусов.

    Далее следует приготовить бисквитное тесто. Возьмите чистую емкость, всыпьте в нее простой сахар, ванильный сахар, сюда же отправьте сливочное размягченное масло и взбейте ингредиенты миксером.

    В получившуюся смесь начинайте добавлять по одному яйцу, взбивать не прекращайте.

    Потом введите сюда же муку, снова взбейте.

    Поделите тесто на две части, раскатайте каждую, испеките два коржа в виде квадрата или прямоугольника. Выпекайте основу 15 минут, а потом остудите.

    А сейчас займемся суфле. В чистую емкость отправьте желатин, влейте холодную воду, пусть желатин разбухнет.

    А сейчас взбейте сливочное масло со сгущенным молоком и ванильным сахаром. Должна получиться пышная масса.

    Теперь займемся сиропом. Возьмите воду и вскипятите ее с сахаром, воды следует брать немного. Для того чтобы проверить готова ли сиропная жидкость, опустите в нее ложку и если сироп будет тянуться как нитка, значит все готово.

    Далее взбейте лимонную кислоту с белками, должна получиться плотная яичная масса. Не выключайте миксер, добавьте в эту же массу сироп в горячем виде, взбейте все вместе.

    Сюда же введите сливочное масло, которое вы взбили и желатиновую смесь, снова взбейте все вместе.

    А сейчас вам понадобится разъемная форма, положите в нее корж, залейте его частью суфле, сверху положите второй корж, теперь вылейте суфле, которое осталось. Отправьте лакомство на три часа в холодильник.

  • А пока займитесь глазурью. Растопите шоколад в микроволновой печи, смешайте его с маслом и залейте получившейся глазурью весь торт. Отправьте его снова в холодильник на полчаса. Если желаете, можете для украшения сладости использовать косовую стружку, клюкву и розмарин.
  • «Медовик»

    Ингредиенты:
    Тесто:
    2 яйца;
    1 ст. сахара;
    щепотка гвоздики, корицы и мускатного ореха;
    3 ст.л. меда;
    3 ст. муки;
    2 ч.л. соды;
    1 ст.л. уксуса.
    Крем:
    1 ст. сметаны жирностью не менее 20%;
    1 ст. сахара;
    1 яйцо;
    1 ст.л. рома или коньяка;
    200 г сливочного масла.
    Украшение:
    имбирное печенье, мандарины, палочки корицы, бадьян – по желанию.

    А готовится торт так:

      Сразу займемся тестовой массой. В чистую емкость вбейте яйца, всыпьте сахар, эти два ингредиента тщательно смешайте.

    Потом сделайте водяную баню, поставьте сюда же емкость с содержимым и всыпьте все специи, прогревайте смесь 5 минут, все время помешивайте ее, она должна посветлеть. Потом добавьте мед, хорошо помешайте.

    Затем сюда же всыпьте муку и соду, влейте уксус, замесите тесто, снимите емкость с водяной бани и дайте тестовой массе остыть.

    Далее прогрейте духовой шкаф до 180 градусов.

    Поделите тесто на равные части.

    Посыпьте стол мукой, раскатайте на нем тестовые части в виде круглых коржей, наколите их вилкой и отправьте каждый выпекаться по 5 минут.

    А сейчас займемся кремовой массой. В чистую емкость вбейте яйцо, всыпьте сахар и влейте сметану. Отправьте емкость с содержимым на водяную баню, тщательно прогрейте, но не доводите массу до кипения. Снимите с огня, пусть крем остынет.

    Как только кремовая масса остынет, взбейте ее с размягченным маслом, алкогольным напитком.

    Готовые коржи остудите, неровности обломайте, измельчите.

  • Коржи смажьте кремом, посыпьте крошкой, бока лакомства украсьте имбирным печеньем и отправьте в холодильник на 8 часов. Перед тем как будете подавать торт к столу, обязательно красочно украсьте его, а для этого используйте мандариновые дольки со специями.
  • «Киевский» торт

    Ингредиенты:
    Тесто:
    150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис);
    1 ст. сахара;
    1 пакетик ванильного сахара;
    45 г муки;
    4 белка комнатной температуры.
    Крем:
    4 желтка;
    200 г сахара;
    1 пакетик ванильного сахара;
    0,5 ст. молока;
    200 г сливочного масла;
    1–2 ч.л. коньяка;
    1 ст.л. какао-порошка;
    горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки.

    А готовится сладость так:

      Сразу прогрейте духовой шкаф до 160 градусов.

    Теперь займемся тестом. Измельчите орехи, должна получиться крупная крошка.

    Далее возьмите чистую емкость, смешайте сахар ¾ часть с ванилином и мукой.

    А сейчас взбейте белки, должна получиться крепкая пена. Добавьте сюда же сахар, который остался, снова массу взбейте.

    Затем сюда же отправьте орехово-мучную массу, с помощью лопатки замесите тесто.

    Отправьте выпекаться два бисквитных коржа в разъемную форму. На дно постелите пергамент, выпекайте коржи час.

    Далее займемся кремом. Смешайте сахар с желтками, ванилином и молоком, отправьте емкость с содержимым на огонь, все время помешивайте, варите 7 минут, пока масса станет густой. Потом остудите крем и взбейте со сливочным маслом.

    Теперь сюда же влейте массу из желтков, взбейте все вместе еще раз, в конце добавьте коньяк.

    Поделите кремовую массу на две части, одну смешайте с какао.

  • Готовые коржи промажьте светлой кремовой массой, а верхушку и бока шоколадным кремом. Посыпьте сладость измельченными орешками, украсьте любимыми ягодами или фруктами.
  • Торт «Прага»

    Ингредиенты:
    Бисквит:
    150 г сахара;
    6 яиц;
    115 г муки;
    40 г сливочного масла;
    25 г какао-порошка.
    Крем:
    1 желток;
    1 ст.л. воды;
    1 пакетик ванильного сахара;
    120 г сгущенки;
    200 г сливочного масла;
    1 ст.л. какао-порошка;
    50 г лимонного или апельсинового мармелада (джема).
    Глазурь:
    100 г горького шоколада;
    50 г масла.
    Украшение:
    зеленый краситель, кондитерская посыпка – по желанию.

    А готовится сладость так:

      Прогрейте сразу духовой шкаф до 200 градусов.

    Далее займемся бисквитным тестом. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с частью сахара, должна получиться тягучая масса.

    Теперь взбейте белки с сахаром, который остался, должна получиться крепкая пена.

    Соедините эти массы, добавьте сюда же муку, перемешайте. Потом введите сюда же сливочное масло в растопленном и остывшем виде, всыпьте какао, замесите тесто.

    Возьмите разъемную форму, отправьте выпекаться корж на 40 минут. Потом остудите его и разрежьте вдоль, на две или три части.

    А сейчас займемся кремовой массой. В чистую емкость отправьте желток, влейте воду, всыпьте ванильный сахар, добавьте сгущенное молоко, отправьте на слабый огонь и варите 7 минут, масса должна стать густой. Затем крем остудите.

    Теперь взбейте сливочное масло.

    Добавьте взбитую сливочную смесь с какао в крем и снова все взбейте.

    Бисквитные коржи промажьте кремом, залейте верхушку мармеладом, который заранее растопите и отправьте лакомство на час в холодильник.

    А пока займемся глазурью. Растопите шоколад в микроволновой печи, смешайте его со сливочным маслом, залейте торт глазурью, снова отправьте в холодильник на час.

    Читать еще:  Вкусный торт со сметанным кремом рецепт
  • Далее займемся украшением. Смешайте крем, который остался с красителем зеленого цвета, достаньте торт, изобразите на нем елку и посыпьте ее разноцветной кондитерской посыпкой. Вот и все, теперь вы знаете самые интересные и оригинальные рецепты тортов на новый год 2017!
  • Видеорецепт Рецепты тортов на Новый год 2017

    Торт кокосовый “Новогодний”

    А если вам нравятся кокосы, тогда обязательно ознакомьтесь еще с одним рецептом. Торт кокосовый Новогодний, не только украсит ваш праздничный стол, но и подарит вам самые яркие эмоции!

    Итак, для того чтобы иссечь торт по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    сахар – 70 г;
    сахарная пудра – 135 г;
    яйца – 6 штук;
    мука – 30 г;
    кукурузный крахмал – 10 г;
    орехи – 85 г;
    кокосовая стружка – 210 г;
    сгущенка – ½ банки;
    сливочное масло – 25 г;
    кокос – 1 штука;
    белый шоколад – 110 г;
    сливки – 500 г;
    желатин – 14 г;
    пищевой краситель.

    А готовится сладость так:

      Сразу следует разбить кокос, очистить мякоть и измельчить блендером, все это делайте вместе с кокосовым молочком.

    Получившуюся кокосовую массу залейте кипящей водой, отставьте в сторонку, пусть час постоит. За этот период времени три раза взбивайте смесь блендером, буквально по 15 секунд.

    Далее смешайте миндаль в очищенном виде с кокосовой стружкой и сахаром, а потом измельчите все вместе блендером.

    Потом в получившуюся смесь всыпьте муку, крахмал, миндальную муку, кокосовую стружку, сахарную пудру и все перемешайте.

    А сейчас займемся белками, взбейте их, должны получиться мягкие пики, по чуть-чуть добавляйте сахар, теперь получатся жесткие пики.

    Далее сюда же введите мучную массу, перемешивайте.

    Теперь возьмите бумагу для выпечки, нарисуйте три круга, распределите по ним тесто, посыпьте сахарной пудрой и оставьте на 10 минут.

    Затем отправьте выпекаться в духовой шкаф, прогретый до 150 градусов на 17 минут.

    Готовые бисквитные коржи охладите, удалите бумагу.

    Желатин замочите в воде.

    Крем из кокоса смешайте со сливками, а потом прогрейте.

    Сюда же добавьте шоколад, подождите несколько минут, шоколад должен раствориться.

    Далее прогрейте желатиновую массу на водяной бане, смешайте ее с кремом. Охладите крем в холодильнике, но не дайте застыть.

    Потом холодный крем взбейте миксером.

    В отдельной емкости взбейте сливки, смешайте их с кремовой массой.

    Возьмите форму, положите в нее корж, сверху 1/3 часть крема, отправьте сладость с морозилку на 10 минут. Затем также положите второй корж, крем, холодильник, еще корж, оставшийся мусс, а теперь сладость должна оставаться в холодильнике на протяжении всей ночи.

    Теперь будем делать снеговиков. Сгущенку со сливочным маслом прогрейте на водяной бане. Потом сюда же добавьте стружку кокоса и тщательно помешайте, отправьте в холодильник на два часа.

    Из получившейся охлажденной массы слепите снеговиков. Делайте отдельные детали, в часть смеси добавьте красители.

  • Потом соберите из деталей снеговиков, скрепляйте их зубочистками. Освободите торт от формочки, посыпьте его кокосом, поставьте сверху снеговиков. Вот и все, яркий, праздничный и аппетитный торт готов!
  • Новогодние торты

    Подборка популярных рецептов новогодних тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный и красивый торт на Новый год 2020!

    Похожие подборки рецептов

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты тортов на Новый год 2020, 44 шт. в коллекции

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 340 г

    Разрыхлитель – 2 ч.л.

    Масло растительное – 300 мл

    Краситель пищевой алый

    Для крема чиз:

    Масло сливочное – 115 г

    Сахарная пудра – 100 г

    Сыр сливочный творожный – 340 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная в/c – 350 г

    Кипяток – 250 мл

    Разрыхлитель теста – 10 г

    Сода (не гасить) – 10 г

    Какао-порошок – 40 г

    Растительное масло – 100 мл

    Масло сливочное (для смазывания мультиварки) – 1 ст.л.

    Вишневая начинка:

    Вишня (замороженная) – 300 г

    Сок от вишни – 100 мл

    Крахмал картофельный – 1 ст.л.

    Крем:

    Масло сливочное – 150 г

    Сахарная пудра – 150 г

    Сметана (20, 25 или 30%) – 300 г

    Шоколадная глазурь:

    Шоколад (горький или темный) – 120 г

    Масло сливочное – 75 г

    Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

    Ингредиенты

    Творог 9% – 300 г

    Ванилин – 1 пакетик

    Ингредиенты

    Сахар – 1 стакан

    Мука – 4-5 стаканов

    Маргарин (масло сливочное) – 200 г

    Сметана – 1 стакан (15%)

    Разрыхлитель – 2 ч.л.

    Для крема:

    Сметана – 600 мл (от 27%)

    Сахар – 2 стакана

    Ингредиенты

    Сахарная пудра – 4 ст.л.

    Ананас консервированный – 50 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г

    Сметана (10-15%) – 100 г

    Соль – на кончике ножа

    Сода, гашеная уксусом или соком лимона – 1/4 ч.л.

    Крем:

    Какао – порошок – 30 г

    Сливочное масло (комнатной температуры) – 65 г

    Ароматизатор (при желании, любой) – по вкусу

    Дополнительно:

    Миндальные лепестки (дробленный орех, вафельная крошка) – по вкусу

    Ингредиенты

    Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

    Ванилин – на кончике ножа

    Желатин быстрорастворимый – 25 г

    Сахар – 1/2 стакана

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 5 шт.

    Мука пшеничная – 125 г

    Крем:

    Сливки 35% – 650 мл

    Вареное сгущенное молоко – 0,5 банки

    Ганаш:

    Сливки 20% – 40 мл

    Шоколад темный – 60 г

    Дополнительно:

    Орехи грецкие – горсть

    Вишня замороженная – 200 г

    Ингредиенты

    Яйца (крупные) – 4 шт.

    Крем:

    Сливки 35% – 700 г

    Сахар – 100 г или по вкусу

    Оформление:

    Кокосовая стружка – 1 ст.л.

    Шоколадная крошка – 0.5 ч.л.

    Ингредиенты

    Готовый бисквит – 1 шт;

    Творог (20-40%) – 250 грамм;

    Сгущенка – 100 грамм;

    Сливки (30%) – 200 мл;

    Филадельфия – 60 грамм;

    Ванильный сахар – 1 пакетик;

    Вода кипяченая – 100 мл;

    Ликер вишневый – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Апельсиновый сок – 200 мл

    Мука пшеничная – 290 г

    Масло растительное – 100 мл

    Уксус винный – 40 мл

    Ванильная эссенция – 1 ч.л.

    Орехи – по желанию

    Для крема:

    Апельсиновый сок – 500 мл

    Манная крупа – 5 ст.л.

    Ингредиенты

    Масло сливочное – 200 г

    Мука пшеничная – 550 г

    Сода (гашеная уксусом) – 0,1 ч.л.

    Ванилин – 1 щепотка

    соль – 1 щепотка

    Для сметанного крема:

    Сахарная пудра – 200 г

    Для начинки:

    Замороженная вишня без косточек – 1 кг

    Сахарная пудра – 100 г

    Ингредиенты

    Вареная сгущенка – 1 банка (380 г)

    Яйца куриные – 2 шт.

    Мука пшеничная – 1 стакан

    Разрыхлитель – 15 г

    Крем:

    Творог мягкий – 250 г

    Сливки 35% – 300-350 мл

    Сахарная пудра – 4 ст.л. (см. описание)

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 30 г

    Для крема:

    Сливочное масло – 200 г

    Вареная сгущенка – 200 г

    Ингредиенты

    Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л.

    Для крема:

    Сметана – 400-500 мл

    Сахарная пудра – около 0,5 стакана

    Для начинки:

    Изюм – 1-1,5 горсти

    Орехи – 1-1,5 горсти

    Шоколадная глазурь – до 0,3 стакана

    Ингредиенты

    Яичные белки – 9 шт.

    Яичные желтки – 9 шт.

    Смесь орехов – 300 г

    Миндальные хлопья – 30 г

    Сливочное масло – 100 г

    Белый шоколад – 100 г

    Сливки 23% – 100 г

    Абрикосовый джем – 70 г

    Кокосовая стружка – 30 г

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 6 штук;

    Сахар – 150 грамм;

    Мука – 130 грамм;

    Сода пищевая – 0,5 чайной ложки;

    Крем:

    Масло сливочное – 200 грамм;

    Сгущенное молоко – 300 грамм;

    Пропитка:

    Сахар – 1 чайная ложка;

    Коньяк – 1 столовая ложка.

    А также печенье – 50 грамм;

    Ингредиенты

    Шоколадное песочное печенье – 170 г

    Сливочное масло – 70 г

    Листовой желатин – 10 г

    Краситель пищевой – 3-4 капли

    Ингредиенты

    Мука – 3.5 стакана

    Сахар – 1 стакан

    Крем сметанный:

    Сметана 30% – 0.5 л

    Сахар – 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)

    Ванильный экстракт – 1 ч.л.

    Наполнитель:

    Ананасы консервированные – 1 банка

    Читать еще:  Манный пирог на молоке

    Сырно-сливочный крем для покрытия торта:

    Сливки 33% – 150 мл

    Сыр сливочный – 400 г

    Сахарная пудра – 70 г

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 3 шт.

    Мука пшеничная – 45 г

    Какао порошок – 18 г

    Крем:

    Сливки 35% – 600 мл

    Сгущенное молоко – 5 ст.л.

    Желатин порошковый – 1,5 ст.л.

    Дополнительно:

    Клубника свежая – 200 г

    Ингредиенты

    Бисквитный корж – 1 шт.

    Черничный йогурт – 500 мл

    Черника в собственном соку – 500 мл

    Желатин листовой – 12 листов

    Сливки для взбивания – 150 мл

    Ингредиенты

    Мука – 3 стакана

    Смесь для крема – 1 упаковка

    Смесь для глазури – 1 упаковка

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 250 г

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Шоколад чёрный – 100 г

    Для крема:

    Ингредиенты

    Масло сливочное – 50 г

    Для карамели:

    Ингредиенты

    Сахар – 1 стакан

    Безе:

    Лимонная кислота – щепотка

    Крем:

    Сливочное масло – 200 г

    Вареная сгущенка – 370 г

    Грецкие орехи – 200 г

    Для украшения:

    Черный шоколад – 100 г

    Белый шоколад – 100 г

    Ингредиенты

    Сахарный песок – 2 стакана

    Пшеничной муки – 2 стакана

    Какао-порошок – 5 ст.л.

    Куриные яйца – 2 шт.

    Подсолнечное масло – 0,5 стакана

    Молоко – 1 стакан

    Соль – 2 щепотки

    Кипяток – 1 стакан

    Крем:

    Загуститель для сливок – 2 пакетика

    Вишневое варенье – для прослойки

    Киви и гранат – для украшения

    Ингредиенты

    Печенье сахарное – 300 г

    Шоколад горький – 2 плитки

    Масло сливочное – 200 г

    Сахар ванильный – 1 щепотка

    Драже «Эм-энд-эмс» – для украшения

    Сахарная собачка – по желанию

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 2 шт.

    Сахар – 0,5 стакана

    Масло сливочное – 50 г

    Молоко – 1 стакан

    Ванилин – по вкусу

    Соль – 1 щепотка

    Мука пшеничная – 1,5 стакана

    Крем:

    Молоко сгущенное (ГОСТ) – 2 банки

    Масло сливочное – 200 г

    Ингредиенты

    Сахар – 230-250 г

    Белки яиц – 4 шт.

    Орехи – по вкусу

    Для крема:

    Масло сливочное – 200 г

    Молоко сгущенное – до 200 г (до 0,5 банки)

    Коньяк или ром – 1 ст. л.

    Дополнительно:

    Какао растворимое – 1-2 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука – 200 г / 1,5 стакана

    Белки яиц – 3 шт.

    Сахар – 100-150 г

    Сливочное масло – 100 г

    Шампанское – 200 мл

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Соль – 1 щепотка

    Для крема:

    Сливочное масло – 100 г

    Сгущенное молоко – около 100 г

    Шампанское – 1-2 ст.л. по желанию

    Для пропитки:

    Шампанское – 1-2 ст.л. по желанию

    Для оформления:

    Конфеты в ассортименте

    Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Новогодние торты

    Подборка популярных рецептов новогодних тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный и красивый торт на Новый год 2020!

    Похожие подборки рецептов

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты тортов на Новый год 2020, 44 шт. в коллекции

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 340 г

    Разрыхлитель – 2 ч.л.

    Масло растительное – 300 мл

    Краситель пищевой алый

    Для крема чиз:

    Масло сливочное – 115 г

    Сахарная пудра – 100 г

    Сыр сливочный творожный – 340 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная в/c – 350 г

    Кипяток – 250 мл

    Разрыхлитель теста – 10 г

    Сода (не гасить) – 10 г

    Какао-порошок – 40 г

    Растительное масло – 100 мл

    Масло сливочное (для смазывания мультиварки) – 1 ст.л.

    Вишневая начинка:

    Вишня (замороженная) – 300 г

    Сок от вишни – 100 мл

    Крахмал картофельный – 1 ст.л.

    Крем:

    Масло сливочное – 150 г

    Сахарная пудра – 150 г

    Сметана (20, 25 или 30%) – 300 г

    Шоколадная глазурь:

    Шоколад (горький или темный) – 120 г

    Масло сливочное – 75 г

    Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

    Ингредиенты

    Творог 9% – 300 г

    Ванилин – 1 пакетик

    Ингредиенты

    Сахар – 1 стакан

    Мука – 4-5 стаканов

    Маргарин (масло сливочное) – 200 г

    Сметана – 1 стакан (15%)

    Разрыхлитель – 2 ч.л.

    Для крема:

    Сметана – 600 мл (от 27%)

    Сахар – 2 стакана

    Ингредиенты

    Сахарная пудра – 4 ст.л.

    Ананас консервированный – 50 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г

    Сметана (10-15%) – 100 г

    Соль – на кончике ножа

    Сода, гашеная уксусом или соком лимона – 1/4 ч.л.

    Крем:

    Какао – порошок – 30 г

    Сливочное масло (комнатной температуры) – 65 г

    Ароматизатор (при желании, любой) – по вкусу

    Дополнительно:

    Миндальные лепестки (дробленный орех, вафельная крошка) – по вкусу

    Ингредиенты

    Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

    Ванилин – на кончике ножа

    Желатин быстрорастворимый – 25 г

    Сахар – 1/2 стакана

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 5 шт.

    Мука пшеничная – 125 г

    Крем:

    Сливки 35% – 650 мл

    Вареное сгущенное молоко – 0,5 банки

    Ганаш:

    Сливки 20% – 40 мл

    Шоколад темный – 60 г

    Дополнительно:

    Орехи грецкие – горсть

    Вишня замороженная – 200 г

    Ингредиенты

    Яйца (крупные) – 4 шт.

    Крем:

    Сливки 35% – 700 г

    Сахар – 100 г или по вкусу

    Оформление:

    Кокосовая стружка – 1 ст.л.

    Шоколадная крошка – 0.5 ч.л.

    Ингредиенты

    Готовый бисквит – 1 шт;

    Творог (20-40%) – 250 грамм;

    Сгущенка – 100 грамм;

    Сливки (30%) – 200 мл;

    Филадельфия – 60 грамм;

    Ванильный сахар – 1 пакетик;

    Вода кипяченая – 100 мл;

    Ликер вишневый – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Апельсиновый сок – 200 мл

    Мука пшеничная – 290 г

    Масло растительное – 100 мл

    Уксус винный – 40 мл

    Ванильная эссенция – 1 ч.л.

    Орехи – по желанию

    Для крема:

    Апельсиновый сок – 500 мл

    Манная крупа – 5 ст.л.

    Ингредиенты

    Масло сливочное – 200 г

    Мука пшеничная – 550 г

    Сода (гашеная уксусом) – 0,1 ч.л.

    Ванилин – 1 щепотка

    соль – 1 щепотка

    Для сметанного крема:

    Сахарная пудра – 200 г

    Для начинки:

    Замороженная вишня без косточек – 1 кг

    Сахарная пудра – 100 г

    Ингредиенты

    Вареная сгущенка – 1 банка (380 г)

    Яйца куриные – 2 шт.

    Мука пшеничная – 1 стакан

    Разрыхлитель – 15 г

    Крем:

    Творог мягкий – 250 г

    Сливки 35% – 300-350 мл

    Сахарная пудра – 4 ст.л. (см. описание)

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 30 г

    Для крема:

    Сливочное масло – 200 г

    Вареная сгущенка – 200 г

    Ингредиенты

    Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л.

    Для крема:

    Сметана – 400-500 мл

    Сахарная пудра – около 0,5 стакана

    Для начинки:

    Изюм – 1-1,5 горсти

    Орехи – 1-1,5 горсти

    Шоколадная глазурь – до 0,3 стакана

    Ингредиенты

    Яичные белки – 9 шт.

    Яичные желтки – 9 шт.

    Смесь орехов – 300 г

    Миндальные хлопья – 30 г

    Сливочное масло – 100 г

    Белый шоколад – 100 г

    Сливки 23% – 100 г

    Абрикосовый джем – 70 г

    Кокосовая стружка – 30 г

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 6 штук;

    Сахар – 150 грамм;

    Мука – 130 грамм;

    Сода пищевая – 0,5 чайной ложки;

    Крем:

    Масло сливочное – 200 грамм;

    Сгущенное молоко – 300 грамм;

    Пропитка:

    Сахар – 1 чайная ложка;

    Коньяк – 1 столовая ложка.

    А также печенье – 50 грамм;

    Ингредиенты

    Шоколадное песочное печенье – 170 г

    Сливочное масло – 70 г

    Листовой желатин – 10 г

    Краситель пищевой – 3-4 капли

    Ингредиенты

    Мука – 3.5 стакана

    Сахар – 1 стакан

    Крем сметанный:

    Сметана 30% – 0.5 л

    Сахар – 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)

    Ванильный экстракт – 1 ч.л.

    Наполнитель:

    Ананасы консервированные – 1 банка

    Сырно-сливочный крем для покрытия торта:

    Сливки 33% – 150 мл

    Сыр сливочный – 400 г

    Сахарная пудра – 70 г

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 3 шт.

    Мука пшеничная – 45 г

    Какао порошок – 18 г

    Крем:

    Сливки 35% – 600 мл

    Сгущенное молоко – 5 ст.л.

    Желатин порошковый – 1,5 ст.л.

    Дополнительно:

    Клубника свежая – 200 г

    Ингредиенты

    Бисквитный корж – 1 шт.

    Читать еще:  Торт с желе и фруктами рецепт

    Черничный йогурт – 500 мл

    Черника в собственном соку – 500 мл

    Желатин листовой – 12 листов

    Сливки для взбивания – 150 мл

    Ингредиенты

    Мука – 3 стакана

    Смесь для крема – 1 упаковка

    Смесь для глазури – 1 упаковка

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 250 г

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Шоколад чёрный – 100 г

    Для крема:

    Ингредиенты

    Масло сливочное – 50 г

    Для карамели:

    Ингредиенты

    Сахар – 1 стакан

    Безе:

    Лимонная кислота – щепотка

    Крем:

    Сливочное масло – 200 г

    Вареная сгущенка – 370 г

    Грецкие орехи – 200 г

    Для украшения:

    Черный шоколад – 100 г

    Белый шоколад – 100 г

    Ингредиенты

    Сахарный песок – 2 стакана

    Пшеничной муки – 2 стакана

    Какао-порошок – 5 ст.л.

    Куриные яйца – 2 шт.

    Подсолнечное масло – 0,5 стакана

    Молоко – 1 стакан

    Соль – 2 щепотки

    Кипяток – 1 стакан

    Крем:

    Загуститель для сливок – 2 пакетика

    Вишневое варенье – для прослойки

    Киви и гранат – для украшения

    Ингредиенты

    Печенье сахарное – 300 г

    Шоколад горький – 2 плитки

    Масло сливочное – 200 г

    Сахар ванильный – 1 щепотка

    Драже «Эм-энд-эмс» – для украшения

    Сахарная собачка – по желанию

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 2 шт.

    Сахар – 0,5 стакана

    Масло сливочное – 50 г

    Молоко – 1 стакан

    Ванилин – по вкусу

    Соль – 1 щепотка

    Мука пшеничная – 1,5 стакана

    Крем:

    Молоко сгущенное (ГОСТ) – 2 банки

    Масло сливочное – 200 г

    Ингредиенты

    Сахар – 230-250 г

    Белки яиц – 4 шт.

    Орехи – по вкусу

    Для крема:

    Масло сливочное – 200 г

    Молоко сгущенное – до 200 г (до 0,5 банки)

    Коньяк или ром – 1 ст. л.

    Дополнительно:

    Какао растворимое – 1-2 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука – 200 г / 1,5 стакана

    Белки яиц – 3 шт.

    Сахар – 100-150 г

    Сливочное масло – 100 г

    Шампанское – 200 мл

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Соль – 1 щепотка

    Для крема:

    Сливочное масло – 100 г

    Сгущенное молоко – около 100 г

    Шампанское – 1-2 ст.л. по желанию

    Для пропитки:

    Шампанское – 1-2 ст.л. по желанию

    Для оформления:

    Конфеты в ассортименте

    Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Торты на Новый год

    Рецепты новогодних тортов

    Всего опубликовано 29 рецептов

    Торт «Мишка на севере»

    Красивый и вкусный торт «Мишка на севере» — старый классический домашний торт, который часто готовили наши мамы и бабушки.

    Ингредиенты

    • Какао порошок — 15 г
    • Масло сливочное — 45 г
    • Мука пшеничная — 360 г
    • Орехи грецкие — 200 г
    • Сахар — 200 г
    • Сахар — 200 г
    • Сметана — 500 г
    • Сметана — 200 г

    Торт «Зимняя вишня»

    Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт.

    Ингредиенты

    • Вишня замороженная — 500 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
    • Мука пшеничная — 150 г
    • Сахар — 150 г
    • Сахар — 150 г
    • Сироп вишнёвый — 30 мл
    • Сливки 33% — 200 мл
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр Маскарпоне — 250 г
    • Шоколад молочный — 40 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Медовик по-новому «Евромедовик»

    Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы.

    Ингредиенты

    • Вода — 75 мл
    • Желатин — 12 г
    • Желатин — 12 г
    • Желтки куриные — 4 шт.
    • Масло сливочное — 25 г
    • Мёд — 1.5 ст. л.
    • Молоко — 2 ст. л.
    • Молоко — 80 мл
    • Мука пшеничная — 1.5 ст.
    • Сахар — 0.5 ст.
    • Сахар — 150 г
    • Сахар — 80 г
    • Сахарная пудра — 50 г
    • Сгущённое молоко — 100 г
    • Сливки 33% — 250 мл
    • Сливки 33% — 100 мл
    • Сода — 1 ч. л.
    • Сыр Маскарпоне — 250 г
    • Сыр Маскарпоне — 150 г
    • Шоколад тёмный — 150 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Торт «Пьяная вишня в сливках»

    Всем известен классический вариант торта «Пьяная вишня». Я готовила этот торт на новогодний стол, но масляный крем заменила.

    Ингредиенты

    • Ванилин — 1 г
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Вишня замороженная — 300 г
    • Вишня коктейльная — 24 шт.
    • Какао порошок — 40 г
    • Коньяк — 100 мл
    • Масло сливочное — 10 г
    • Мука пшеничная — 120 г
    • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
    • Сахар — 100 г
    • Сахарная пудра — 1 ст. л.
    • Сахарная пудра — 2 ст. л.
    • Сливки — 100 мл
    • Сливки — 220 мл
    • Сливки взбитые — 50 мл
    • Шоколад чёрный — 40 г
    • Шоколад чёрный — 70 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт

    Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже.

    Ингредиенты

    • Молоко — 50 мл
    • Печенье шоколадное — 250 г
    • Сливки 33% — 200 мл
    • Шоколад белый — 400 г

    Торт без выпечки с печеньем «Орео»

    Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней.

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 50 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Молоко — 70 мл
    • Печенье «Орео» — 16 шт.
    • Печенье «Орео» — 16 шт.
    • Сахарная пудра — 2 ст. л.
    • Сахарная пудра — 3 ст. л.
    • Сливки — 100 мл
    • Сливки — 150 мл
    • Творог — 400 г
    • Шоколад белый — 100 г

    Торт Cappuccino

    Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.

    Ингредиенты

    • Вода — 13 мл
    • Вода — 75 мл
    • Желатин — 5 г
    • Желатин — 5 г
    • Желатин — 4 г
    • Желатин — 10 г
    • Желтки куриные — 18 г
    • Желтки куриные — 18 г
    • Желтки куриные — 30 г
    • Коржи вафельные — 20 г
    • Кофе растворимый — 2 г
    • Кофе растворимый — 2 г
    • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
    • Масло сливочное — 13 г
    • Мёд — 150 мл
    • Миндаль — 75 г
    • Молоко — 30 мл
    • Молоко — 38 мл
    • Молоко — 38 мл
    • Мука пшеничная — 25 г
    • Пралине миндальное — 30 г
    • Сахар — 30 г
    • Сахар — 150 г
    • Сахар — 8 г
    • Сахар — 8 г
    • Сахар — 30 г
    • Сахар — 50 г
    • Сгущённое молоко — 100 г
    • Сливки 33% — 150 мл
    • Сливки 33% — 150 мл
    • Сливки 33% — 188 мл
    • Сливки 33% — 38 мл
    • Шоколад белый — 50 г
    • Шоколад молочный — 140 г
    • Шоколад молочный — 20 г
    • Шоколад молочный — 100 г
    • Шоколад чёрный — 140 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Торт-мусс «Ферреро»

    Рецепт этого торта я позаимствовала у своей хорошей знакомой, прекрасного кулинара Ниночки (Nin@ G.Lov.), которая, в свою.

    Ингредиенты

    • Ванилин — 1 г
    • Масло сливочное — 15 г
    • Мука пшеничная — 14 г
    • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
    • Сахар — 40 г
    • Сахар — 120 г
    • Сливки — 150 мл
    • Сливки — 145 мл
    • Сыр Маскарпоне — 65 г
    • Фундук (лесной орех) — 110 г
    • Шоколад молочный — 200 г
    • Шоколад чёрный — 100 г
    • Шоколадно-ореховая паста — 75 г
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Шоколадно-трюфельный торт

    Представляю вашему вниманию нежный, кремовый и тающий шоколадный торт — настоящий рай для шокоголиков. Это произведение.

    Ингредиенты

    • Какао порошок — 30 г
    • Конфеты шоколадные — 14 шт.
    • Мука пшеничная — 70 г
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 270 г
    • Сметана — 700 г
    • Шоколад чёрный — 200 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Песочный торт с джемом

    Предлагаю вашему вниманию песочный торт с джемом и манным заварным кремом. Торт готовится достаточно быстро, особенно если.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector